PRIDEの全盛期って今のRIZINよりも盛り上がってたの? 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2021/06/21(月) 19:51:28.99ID:WnWkzS7t0
前スレ
PRIDEの全盛期って今のRIZINよりも盛り上がってたの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1609680648/

PRIDEの全盛期って今のRIZINよりも盛り上がってたの? 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1611543211/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2022/05/15(日) 07:25:56.26ID:3m5HyZGg0
>>949
PPV売り上げ1位堀口、2位平本らしいぞちなみにソースは平本のネット配信w

0953実況厳禁@名無しの格闘家2022/05/18(水) 00:07:14.83ID:Lj24qn0n0
ほんまかいなw

0954実況厳禁@名無しの格闘家2022/05/24(火) 07:21:58.38ID:QcIPnghT0
朝倉キッズは金払わないし
PPVは買わないから応援コードも入れられないからだろ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/03(金) 20:23:19.50ID:1WdJhEC00
RIZIN終わってまた10年後くらいだな

0956実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/03(金) 20:29:11.08ID:DSebSjzO0
今のRIZINとか観る価値ねえし

0957実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/04(土) 13:53:30.15ID:8fOYFSvp0
RIZINってBlu-rayとかDVDで出てんの?

0958実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/07(火) 14:12:35.27ID:+1EvKd9x0
ヒョードル見たけど技術レベルが古すぎるあの頃のヒョードルがRIZIN来たところで萩原や平本にも勝てねえよ

0959実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/08(水) 05:00:25.39ID:OFZf0IQd0
選手のレベルとかよく分からんがprideの方が遥かに盛り上がってた
イベント価値が全然違うだろ

0960実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/08(水) 07:16:45.32ID:AMwe0yX+0
>>958
間違いない、お前でも勝てるよ

0961実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/08(水) 07:42:53.45ID:ByW2Faj80
>>958
今のお前ならガヌーにも勝てるよ

0962実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/08(水) 09:12:29.44ID:JJoNVAWj0
rizin視聴率6くらいやっけ
prideはいい時は20近くいってたし世間の浸透度とか全く違かったろう
外国人選手でさえばんばんバラエティやcm出てたし

0963実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/08(水) 14:31:56.45ID:Iy6LnUjk0
そもそも昔のプライドは世界が見てたから、今のジャップだけでしか話題にならないRIZINなんかと比べもんにならんよ

0964実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/08(水) 22:59:18.64ID:y7KjwEx00
PRIDE王者→世界一ランク1位
RIZIN王者→UFCでメインカードでデビューくらいはできるのか?

0965実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/10(金) 15:13:32.47ID:gy53aJow0
プロハースカさんに賭けるしか

0966実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/10(金) 15:55:00.20ID:iPKz648Y0
正直PRIDEやUFCは平均のレベルは高いかも知れないけど各階級のトップ3対決ならRIZINが圧勝な気がする

0967実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/10(金) 16:12:02.53ID:Iw7nQWEb0
>>816
よく見るとちゃんとリストにいる

0968実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/10(金) 17:56:13.03ID:mONDyQxN0
お薬前提で話してる?

0969実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/10(金) 19:08:21.82ID:T41ajtvZ0
>>969
それは全然違うんだが

0970実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/11(土) 03:19:10.08ID:IyW8L4Pl0
K-1が魔裟斗vs.KIDやってる裏の
PRIDEのカード

長南亮vs.アンデウソンシウバ
吉田秀彦vs.ルーロン・ガードナー
五味隆典vs.ジェンス・パルバー
ミルコ・クロコップvs.ケビン・ランデルマン 2
マーク・ハントvs.ヴァンダレイ・シウバ
エメリヤーエンコ・ヒョードルvs.アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/13(月) 18:40:51.61ID:vV8qOvt60
プロハースカさんが勝ってしまった、、、

0972実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/13(月) 18:47:08.85ID:YnqP8wxq0
まあプロハースカはどう見てもPRIDE三強より強かったし。
何度も言うけどRIZIN>>>>PRIDEなんだよ未来の方がのヒョードルより強いってわかったか?

0973実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/13(月) 18:48:18.93ID:YnqP8wxq0
そんな俺が平本や萩原の方がヒョードルより強いって言ってんだ意味はお分かりですね?

0974実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/13(月) 19:31:34.04ID:+qk/clHE0
RIZINではプロハースカとアルブレックソンに期待してた。
この2人と他団体の強豪の試合を期待してたけど、まともな相手を呼べずに早々に2人を潰しあったりして勿体なかった。

回を重ねる度に選手の平均レベルがどんどん低くなっていった。

0975実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/13(月) 23:17:16.12ID:T7QP39YJ0
プロハースカと堀口はPRIDEより上なのは認める。あとネムコフとかもか。

0976実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/19(日) 16:12:45.21ID:lDne8s3g0
PRIDEに堀口の階級なんてないけどな

0977実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/21(火) 04:54:57.93ID:bI3vYRt50
ライト級で五味とやらされてただろうな

0978実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/21(火) 23:44:03.33ID:2xUCI6jn0
>>975
PRIDEにちびっこ階級はない。
ライト級でやらされてハンセンあたりに処刑されてるわ

0979実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/21(火) 23:45:26.66ID:2xUCI6jn0
>>972
未来さいきょwww

0980実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/22(水) 13:39:35.17ID:46rncpbt0
実績とか自分の階級内での地位って意味だろ

0981実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/22(水) 18:08:59.59ID:kokCAGcG0
無差別級トーナメントに出させられた桜庭は可哀そうだったな本当

0982実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/22(水) 18:16:23.06ID:tpDUcJ9w0
でも喧嘩なら未来の方が強いでしょPRIDEに出てた現役選手まだいるはずだからだれでも良いから未来の喧嘩自慢企画出てよ階級は問わないから

0983実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/22(水) 18:17:04.33ID:tpDUcJ9w0
だいたいPRIDEにはメイウェザーに実力を認められた奴が一人もいないからダメ
未来 マクレガー 天心に勝てない

0984実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/22(水) 21:58:04.86ID:8KIZFTEX0
>>982
ゲガール・ムサシ、マウリシオ・ショーグン、ヘクターロンバードあたりでどう?

0985実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/22(水) 23:10:42.09ID:im7Bn+7l0
>>984
アベマの企画に出てくれたら最高だね喧嘩に近ければ近いほど強くなるし

0986実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/23(木) 02:42:06.93ID:SkF558ux0
メイウェザーはMMAやったら同階級の女選手にも負けるだろ
MMA語れるわけねえだろ

0987実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/23(木) 02:46:16.88ID:SkF558ux0
イリーに勝ったキングモーに勝ったミルコは最強ってことでいいよな?
ライトヘビー級大したこと無いな
ダイエットしてヘビー級から逃げてるってことか?

0988実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/23(木) 03:04:14.83ID:KMCMiHNy0
>>982
ヒョードル、ジョシュ・バーネット、藤田和之、アントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ、セルゲイ・ハリトーノフ

0989実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/23(木) 11:59:08.44ID:d/aj8oUK0
何もそんなデカいの並べなくてもヒクソンとヒカルドンだけで余裕

0990実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/24(金) 05:34:35.30ID:GgzSKnY/0
UFCライトヘビー級王者 元RIZIN選手
ベラトールライトヘビー級王者 元RIZIN選手
PFL2021シーズンヘビー級王者 元RIZIN選手

フィーダーショーと捉えたら抜群の結果出してる

0991実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/24(金) 07:08:54.43ID:vtmnIFCc0
プロハースカなんて年老いた藤田にワンパンでKOされかけた雑魚だよ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/24(金) 07:35:55.81ID:JT3sRnpm0
ということはUFCは雑魚

0993実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/24(金) 10:46:24.52ID:UpVl+ADO0
プロハースカがモーにやられたときは1日2試合でネムコフと10分激闘した後にモーとまた10分だったからな。
年もまだ23歳。

0994実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/27(月) 17:06:17.27ID:YTPJ7zf00
モーの方はもー38歳だったけど

0995実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/27(月) 19:37:05.56ID:x2SFwJNM0
34歳で現ベラランカーコンゴや現UFCランカージャコビーにも勝って6連勝中やったやん。

0996実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/30(木) 15:07:09.92ID:xHPjOuaa0
UFCヘビー級王座だったランデルマンが対戦相手のミルコが怖かったって
大観衆の前でマイクで言ってしまう状況

0997実況厳禁@名無しの格闘家2022/06/30(木) 18:40:01.27ID:/7P9fA9P0
あの頃のランデルマンはライトヘビー級だったけどな
ランデルマンはヘビーにしたら背が低い

0998実況厳禁@名無しの格闘家2022/07/05(火) 07:59:47.55ID:T/pH6XOB0
ランデルマンのミルコ戦勝利後のマイクは感動した
PRIDE史上に残るパフォーマンスだったな

0999実況厳禁@名無しの格闘家2022/07/13(水) 07:25:44.83ID:w18fzEkV0
うむ

1000実況厳禁@名無しの格闘家2022/07/13(水) 08:23:57.41ID:yTojlf9Y0
90億分の1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 386日 12時間 32分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。