【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/01(月) 01:35:58.51ID:cjH2kBkP0
前スレ
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1614505457/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1613783770/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1611916431/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1610699644/
【Cygames】RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1608648982/

女子キック総合スレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1607081975/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 16:36:54.04ID:yrB9kAHF0
>>950
アマってキックで?
だとしたらボクシングでは関係ないような

0953実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 16:45:35.23ID:gf4RpM2m0
>>948
それなら志郎が負けたムエタイの試合とか完全に無効だなw志郎は誰が見ても成長してるのわかるしなw

0954実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 17:02:23.97ID:8gKS1Zvj0
>>950
その2人やってたのか?
初めて知った

0955実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 17:50:27.45ID:FIADHtB+0
GLORYでも6戦やってきてKOされてこなかった久保政哉が
鈴木千裕には、あっさりKOされた--

0956実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 17:57:52.30ID:SBIhMh4/0

0957実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 17:58:12.19ID:PsZx1S010
ミス

0958実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 18:18:04.93ID:lyuJfTNC0
千裕本当に良い選手

0959実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 18:24:31.68ID:UpVZzJsB0
>>950
福田海斗と志朗を間違えてない?

0960実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 18:48:46.22ID:UpVZzJsB0
今日 海人に勝ったピンペットの試合があった
プラブスックに負け これでブラブスックに二連敗
https://youtu.be/OQarIMkDgc8?t=11

ちなみに当日計量約62,6キロ契約 
プラブスックvs海人の試合は前日計量68キロ契約でした

0961実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 18:57:33.82ID:UpVZzJsB0
>>960
>>プラブスックvs海人の試合は前日計量68キロ契約でした

ごめん 間違えた
ピンペットvs海人の試合は前日計量68キロ契約でした

0962実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 19:01:37.85ID:/o2Hq5HD0
>>961
糞弱い新生w

0963実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 19:23:25.69ID:FIADHtB+0
龍聖は、完勝だけどKO逃したから776だな

0964実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 19:36:42.38ID:oc2ySuAz0
こうみたらやっぱ鈴木千祐に勝った西岡は相当
強いな
最近原口がダウンさえできなかった相手は階級上の外人と西岡くらいだしな
早く試合が見たいわ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 19:37:22.43ID:FIADHtB+0
安本は、ペットシラー相手にタイ人連続KO継続か

0966実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 19:58:31.14ID:fx/V58+50
龍聖は片手使えなくなった大脇を倒せなかった
これが龍聖の実力だな
悪目立ちした小僧は好かんよ

0967実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:14:10.57ID:fx/V58+50
安本!

0968実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:26:33.71ID:UpVZzJsB0
>>953
ペットシラーは24というムエタイ選手としてはピークから5年だから
衰えているのは明白でしょ
タイでバリバリ現役でしている選手ではない
というか日本でトレーナーとして雇われたほぼ引退選手でしょ
かませ犬
それを比較にするのは頭がおかしい

志朗vsジャオスアヤイは2年前ぐらい前だし割と最近
志朗とジャオスアヤイ どちらが成長したのか?
当時17歳 今19歳のジャオスアヤイのが伸び代があると考えるのが自然かな

0969実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:31:14.58ID:FIADHtB+0
小笠原がトーナメント優勝したけど
江幡への挑戦権はなくなっちゃたのかね
リベンジしたがってたけど

0970実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:34:17.65ID:AK9ScPJJ0
https://youtu.be/R9rGriL1VRE
去年の自粛の時だっけ
中村寛80sあったのか
試合がとんで自粛トレでどんどんマッチョになっていってたなぁ
マッチョがすごかったが、落とせるのかとは思っていた
筋肉は水分多いんだな

0971実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:50:18.24ID:kCLBzqEQ0
>>968
ムエタイの話やろ
肘なしキックの練習なんて日常的にしてないんだから10歳だろうが20歳だろうが伸びようがない

0972実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:55:48.25ID:UpVZzJsB0
>>971
>>肘なしキックの練習なんて日常的にしてないんだから

そうだね
キックルールデビューのロッタンにボコボコにされ 八百長もろだし
キックルールデビューの3階級下クマンドーイに人間キックミットにされた天心のレベルの低さよくわかるよね

0973実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 20:59:47.81ID:yrB9kAHF0
まさかKINGと久保がKOされるとは思わなかったわ

0974実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:01:01.85ID:h1mnHuij0
龍聖は次誰とやるかな
早い気もするけど安本かね?

0975実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:06:16.99ID:kCLBzqEQ0
>>972
そうだな
ロッタンのこの前の試合見たらわかるな
肘なしキックは強くなってない
特化した練習なんてしてないからな
試合が決まれば少しはするかもしれんが
お前みたいな超ド素人にわかでもわかるだろ
志朗とは違う

0976実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:16:28.67ID:jkYDY0HN0
>>968
どちらが成長したか見ても理解できないわなwww圧倒的に志郎だぞw

0977実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:17:54.65ID:NZ6bario0
四郎はどこの団体の何ジムなの?

0978実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:22:20.83ID:FIADHtB+0
>>974
怪我なけりゃ4月後楽園に誰かとやって
その後に、新宿フェイス含めた4月試合組の栗秋、小笠原兄とか入れたブラックフェザートーナメントやりそう
安本とやるならその後の王者対決とか

0979実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:26:05.43ID:SZSizkN30
>>941
書き込むがなにか問題でも?

0980実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:44:56.51ID:kCLBzqEQ0
対決ムードになってきたけど
安本は肘ありの王者で龍聖は肘なしメインなのがな

0981実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 21:54:50.92ID:UpVZzJsB0
>>975
三階級下クマンドーイに蹴りまくられて 足引きずってた天心も
ロッタン戦から まったく成長していないとよくわかりました

0982実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:02:07.08ID:UpVZzJsB0
17歳のジャオスアヤイにかんたんにKOされる志朗をみてみましょう
https://youtu.be/Ce5bWctzMWU?t=587

そして この直後 rise参戦 
そのキックルールど素人の志朗からダウン一つもとれないのが天心です

そして再戦でもダウン無し もりあがらない塩試合
二人ともなんの成長もなかったとよくわかります

0983実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:04:12.87ID:Hfy+Da4M0
確かに>>319の試合から成長してないな

0984実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:05:20.85ID:Hfy+Da4M0
志朗以下の京谷以下の新生K-1のカリスマw

0985実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:10:30.44ID:kCLBzqEQ0
クマンドーイ戦なんてどう見ても完勝だからなあ
試合後、足引きずってた!って
ちょっとでも経験があればどんだけ恥ずかしい煽りしてるのかわかるんだが

0986実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:19:11.84ID:UpVZzJsB0
二週間隔離した 三階級下のキックデビュー選手に蹴りまくられて 足ひきずり・・

それが天心のレベル よくわかります

0987実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:20:03.52ID:jkYDY0HN0
>>986
その天心が怖くて逃げ回るのが新生wしかも武居とかいう雑魚も天心からボコられてるwww

0988実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:21:17.17ID:UpVZzJsB0
そうそう 天心もジュンヤにぼこられて完敗ね

0989実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:22:13.39ID:UnrfrN7R0
それにビビってる某選手

0990実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:23:13.83ID:UpVZzJsB0
志朗も もうピークもすぎた京谷にやっとこ塩試合判定勝ちでしたね

そのレベルの選手からダウン一つうばえず塩試合が天心 わかりやすい

0991実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:26:11.11ID:kCLBzqEQ0
塩試合としか表現できないのが未経験戦績検索マニアの悲しさ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:26:23.57ID:SZSizkN30
ニゲルのニゲロードは最終章を迎えようとしている…

0993実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:28:39.71ID:UpVZzJsB0
>>991
雑魚狩りKO率を誇る誰かのファンよりはマシです

0994実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:30:37.37ID:yrB9kAHF0
松倉優勝してソンヒョンにまたリベンジしてほしいわ

0995実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:33:11.62ID:FIADHtB+0
松倉は、今回の内容みるに結構次危ないよ

0996実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:34:17.58ID:yrB9kAHF0
>>995
田村は侮れんね
ダウン奪われてからあそこまで盛り返すとは思わんかった

0997実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:36:33.17ID:iUiI+Bym0
4月はバズーカと大谷の再戦が結構楽しみだな
また不発弾にならないことを祈るばかり

0998実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:38:14.29ID:sz9FHjfb0
>>978
流石に道は長いな

0999実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:38:56.34ID:4pOm5JLr0
999

1000実況厳禁@名無しの格闘家2021/03/13(土) 22:39:06.90ID:4pOm5JLr0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 3分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。