国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2021/01/17(日) 00:34:34.54ID:3bF1Ldb60

0952実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 20:08:41.99ID:okdbWTdA0
とは言ってもこれはナンバーシリーズじゃないからちょっと意味が違うかな

0953実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 20:30:03.71ID:LXekXz3P0
パンクラス大阪主催ってパンクラスじゃなくてDEEPじゃん

0954実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 20:54:57.53ID:EF6G2bFg0
北岡は好きだし日本の格闘技引っ張ってきたからチャンス与えてほしいコロナ落ち着いたらムサエフとやらせよ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 20:58:28.57ID:LXekXz3P0
引っ張ってはいない

0956実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 21:05:06.03ID:okdbWTdA0
その前に明後日大原に勝てるのか?

0957実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 22:09:27.00ID:edlq3uTR0
そうなんだよね、北岡って格下に順当勝ちのような試合がしばらくないよね

0958実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 22:59:05.00ID:0TLrqfCX0
大阪大会はパンクラスもDEEPも主催側は同じだから合同大会が成立してるってのこのスレには知らない人もいるみたいだぞ
前に合同大会にやったときパンとDEEP仲いいとか言ってる人いた

0959実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 23:05:47.86ID:2T8GTBgY0
DEEPライト級は武田カレリンは強いとおいとくとしても
地上波組の北岡対大原よりもハイレベルなのは鈴木対宮崎じゃねえかなw

0960実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/19(金) 23:15:04.37ID:fNePHEnS0
パンクラス大阪と稲垣組は佐伯から
DEEPKICKやってる社長に移ったんだっけか
 
どっちにしろパンクラス(酒井)とは
なんの関係もない話だな

0961実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 00:13:33.63ID:ORxGdfUs0
北岡はここで負けたらもうライジンはない崖っぷち

0962実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 01:21:12.18ID:CFGfLvuS0
そうか是非負けてくれ

0963実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 02:46:22.07ID:SCuyGhGB0
花澤13めちゃめちゃしぼんでる


https://youtu.be/oSPMCXqGcKg

0964実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 03:44:26.98ID:HPRRfy5W0
アマチュアパンクラスは再開してるんだからプロも再開してくれよ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 06:09:14.18ID:CjvTkiZk0
deep100の雅とヒロヤって雅が勝ったらいきなりRIZINバンタム級トーナメント出場ありそう
石渡の代わりとして

0966実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 12:07:36.91ID:Ngbt1tNz0
ディープ計量ハジマタ

0967実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 12:45:03.02ID:wIRIRXZG0
トライブでRIZIN出た選手いないよな

0968実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 13:39:21.84ID:LhhNv2MP0
明日のDEEPの見所はどこ?

0969実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 14:27:29.18ID:IpZGvhoC0
鶴屋ジュニアのデビュー戦楽しみ

0970実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 14:48:53.37ID:qQIC01e+0
呻き声響いてるらしあ@

0971実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 15:55:05.66ID:tU2YGzrd0
藤田渋谷じゃね?

0972実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 17:04:24.45ID:cx7izLh90
>>967

トライブ所属ではrizinに出た人はいない。
これからも出ないというか出たくてもでれないでしょ。
理由は言わずもがな。

0973実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 18:05:42.19ID:0U/Iy02z0
>>972
ドライブの選手はかわいそうだよなぁー。
クルクルパーの中卒DQN土方上がりの
イキリ気質のせいで出れる団体が限られるし
辞めればツイでごちゃごちゃ言われて。
ぶっちゃけ東南アジアのドサ回りなんかしても
誰も注目しないよ。
ONEはキャリア終盤のビッグネームが
契約金をガッポリ貰ってマッタリ続ける
特別な楽園でしかない。

0974実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 18:16:45.32ID:I3IrG65Q0
長南笑うよなあ
偉そうに

RIZINや国内団体じゃ今後弟子を食わせていける気がしない
これからは外資
融資と投資の違いも分からないのか

とか言っといてベンチャーも外資も一番わかってなかったのが長南だったというオチw
そして外資どころか国内ですら仕事場を無くしてしまい
ONEには役立たずと首を切られ
恥ずかしくtれ半年それを隠していたという女々しさwwww
挙句の果てにいけしゃーしゃーとと最近はDEEPやRIZINにすり寄り始める小汚さwww

なにせ最先端らしいのでTRIBEの皆さんがRIZINなんて恐れ多くて出てもらえませんよw
首投げ袈裟固めが最先端の方がもうすぐ試合らしいですし
何度言っても反省しないサイコパス蟹工船と一緒に僻地で人知れず頑張ってくださいw

0975実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 18:16:48.59ID:ppnYKp5x0
ドライブはやりすぎだわ
吐いたツバ飲み込むなよダセェから

0976実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 18:19:43.04ID:I3IrG65Q0
これからどうやって弟子食わせてくのかね?
頑張れ〜(@^^)/~~~

0977実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 19:12:43.68ID:2dw+xh2J0
>>967
和田は?

0978実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 19:32:10.87ID:CFGfLvuS0
和田竜光はトライブではない

0979実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 19:42:02.20ID:h+HVOtFD0
和田はもともと吉田道場の一般生徒からプロになった人だよね
吉田道場だから柔道エリートなのかと最初のころ思ってた
長倉と同じようなタイミングで出てきた記憶

0980名無し募集中。。。 転載ダメ2021/02/20(土) 20:08:56.58ID:s2VYb5Zc0
ライジンの運営も上場会社なんだろ?その辺は、ビジネスライクにやろうや
若松を観たい

0981実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 20:12:31.70ID:CFGfLvuS0
若松とかフライ級だぞ

0982実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 20:31:22.22ID:LxKeseHG0
堀口、海の下には
国内団体の王者クラスが勢揃いしてるんだけど
若松は誰に勝ったことあるんだ?

0983実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 20:39:50.37ID:0U/Iy02z0
若松なんて長南の意地で一番無理やろ。
つーか、ビジネスライクに出来ないのは
誰よりも長南なんだが。。

0984実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 21:29:57.67ID:tGDyxQIW0
>>954
頭破壊されて完全にガイジ化しそうだから
組まないだろ。今でさえヤバいのに

0985実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/20(土) 23:36:02.54ID:wVhQ8z5J0
deepて長男だけじゃなくて
今成や鬼木も佐伯ぼろかす言ってるから

佐伯にもなにか問題あるんだろうな

0986実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 00:51:16.86ID:MI3BISA40
>>980
え???

0987実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 01:37:11.08ID:OInI3+Z10
>>985
まあ選手みんなに好かれるプロモーターなんていないから
トラブルになったり恨みを買うこともあると思うけど
ただいい大人がツイッターで誹謗中傷して報復した気になってるのは異常だよ

0988実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 02:07:58.05ID:8IprKRyy0
>>954
北岡失神しそう

0989実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 03:50:22.30ID:GWcYN9ZR0
もうダメポ

0990実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 08:01:35.42ID:RJSchNnZ0
大原と元谷は負けたら恥ってくらいの安牌カード

0991実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 09:21:50.58ID:8IprKRyy0
大原の方は普通にどっち勝つかわかんないだろ
むしろ矢地に勝ってなかったら余裕でアンダードッグ扱いだわ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 09:34:06.99ID:RJSchNnZ0
今どき北岡なんかに極められたら恥だろ

0993名無し募集中。。。 転載ダメ2021/02/21(日) 09:38:22.39ID:ayHqAhOF0
北岡と青木は幻想あるから、それで食いつなげるだろ
青木は幻冬社系でソロンビジネスも出来そうだし
北岡はジムが堅調そうに見える

0994実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 09:40:42.29ID:RJSchNnZ0
北岡の親は資産家らしいから

0995実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 13:11:13.23ID:sVaI8W5D0

0996実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 14:03:39.61ID:SON9CucB0
顔デカ

0997実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 14:15:57.82ID:OC6Ennvx0
玲君強いじゃないか

0998実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 14:16:05.70ID:KgIOBAS40
鶴やつよ

0999実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 14:20:27.75ID:DJREgp4p0
鶴屋次男化け物だな
いきなり神龍に対戦要求してるのも勝てる自信あるんだろう

1000実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/21(日) 14:42:13.68ID:KgIOBAS40
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。