【路上の伝説】朝倉未来79【強者の流儀】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/11/30(月) 20:47:21.44ID:A/xScfki0
【朝倉未来ファン専用スレ】
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約162万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属

未来ファンの方はこちら朝倉未来ファン専用スレ

※コピペはNGワードで消しましょう
※ 乱立スレが複数あります

※前スレ
【路上の伝説】朝倉未来70【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1605161758/
【路上の伝説】朝倉未来71【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1605649441/
【路上の伝説】朝倉未来72【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1605868907/
【路上の伝説】朝倉未来73【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606040001/
【路上の伝説】朝倉未来74【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606101548/
【路上の伝説】朝倉未来75【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606168080/
【路上の伝説】朝倉未来77【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606374986/
【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来78【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606446395/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:15:28.43ID:dCvX47Cl0
アンチはYouTubeにコメントすりゃいいじゃん
こんな所で陰口言ってるから童貞なんだよ

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:16:25.39ID:A6lZnDjB0
>>951
マカパもufcいってるが

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:28:10.31ID:9WrsyQdP0
>>950
海が判断したのが正しいよ、何年かやってるRIZIN選手なんだからw

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:30:03.14ID:pnOxxiIP0
>>918
朝倉本人がライト級だとUFCの連中に勝てる気がしないとはっきり言ってるからな
朝倉がどんな環境でどれだけ練習しても絶対に勝てないPFPのヌルマゴもいるし

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:30:26.40ID:FXmVj3pf0
ライコン見たらポクルの顔面大ダメージ受けてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:31:11.43ID:9WrsyQdP0
未来憎しで頭おかしくなってんじゃないの?w

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:31:24.97ID:LMyIiBVt0
>>953
通用してねーじゃねえかよアホwwww

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:39:33.11ID:A6lZnDjB0
>>958
行けるのは行けるわけだし
未来が行ったっていいっわけだろ?

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:40:08.97ID:NjfRiJDl0
試合前
俺がやってやりましょうかね
レベルが違う
分析する必要ない
打撃に差がある
全局面で俺の方が強い
ボコボコにしてやりますよ

試合後
減量ガー
分析材料ガー
もう1Rあったらー
生物的にはー
試合では負けたけど勝負ではー

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:40:09.92ID:Ia38jw4b0
>>956
大ダメージ受けてるのは斎藤選手な

斎藤の方が有効打多いけど、一撃のダメージは未来が上
だから、試合後は斎藤選手の方がボロボロだったのに、判定で勝つことが出来たわけで

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:40:59.28ID:r3G+c7XE0
>>959
あんなクソ弱い言い訳惨敗雑魚ハゲがUFCとか妄想膨らませんなタコwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:41:51.13ID:NNHtxrTU0
でも、この若禿がお前らに叩かれてるのって同族嫌悪だと思う
ホロウェイやコナーに勝てるとか言っちゃうのも、本当に強い相手か
自分と同等以上の敵と戦ったことがないから。嫌なことからは逃げ続けて、
すべて妄想の中で生きてきたから発言も浮ついてるし、負けも認められない。
妄想の世界でNo.1という思考回路は、ネット民というかお前らそっくりだと思う。

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:43:27.55ID:ZykDxfaw0
試合前
俺がやってやりましょうかね
レベルが違う
分析する必要ない
打撃に差がある
全局面で俺の方が強い
ボコボコにしてやりますよ

試合後
減量ガー
分析材料ガー
もう1Rあったらー
生物的にはー
試合では負けたけど勝負ではー

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:55:12.66ID:x/BVwIfd0
>>954
兄貴を盲信してるブラコン海ぴょんはセコンド向いてないでしょw

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 12:56:28.69ID:FXmVj3pf0
ポクルの顔面ダメージとミドル全入りのレバーが心配やでwww

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:10:34.90ID:jQTF6Ihf0
興奮して長文に

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:11:15.71ID:MBvYY4Zo0
>>965
なんでそこだけ少女漫画設定よおばさん

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:14:46.44ID:pJVpKzBo0
もうバレてるぞ嘘倉
すべて
妄想の裸の王様だと

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:21:04.68ID:hIYGOB3f0
お薬の時間ですよー

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:21:47.87ID:liF2/GA20
>>858
矢地君は相撲部屋の稽古が1番良かった
矢地君に斎藤と戦ってもらいたい、矢地君勝ちそう

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:23:05.70ID:ilIaWQAC0
階級違うだろ…

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:39:12.79ID:liF2/GA20
>>972
合わせられる体重差かと
これで矢地君勝てば矢地君復活、ジャンケンみたいな三つ巴になって盛り上がるし

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:45:22.84ID:WFi7BJEp0
でも朝倉が矢地とやった時は68キャッチじゃなくて矢地の70kg契約で受けたんだよな。あの頃はまだ矢地の方が発言力あったってのもあるが今じゃ考えられない

天狗になる前のRIZIN初期の朝倉は勢いがあったなあ。今はあの頃より金も知名度も獲得したけどファイターとして一番重要な何かを失っちまった…

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:46:19.68ID:FvuPo8Aq0
噛ませ&肘なしの大接待に負けた矢地がなんでフェザー級チャンピオンと試合できんだよw
普通ならDEEP行きだろ

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:50:11.31ID:bxHXsRY50
試合前
俺がやってやりましょうかね
レベルが違う
分析する必要ない
打撃に差がある
全局面で俺の方が強い
ボコボコにしてやりますよ

試合後
減量ガー
分析材料ガー
もう1Rあったらー
生物的には俺の方ガー
試合は負けたけど勝負では俺の方ガー

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:54:55.89ID:pO1+r8IS0
UFCのトップどころとは差があり過ぎるってのは本人も分かってるみたいだし、引退するまでのあと2年、どーやって朝倉未来るブランドを保とうかと思案中らしいね。
斉藤なら再戦でどーにか出来そうだから再戦には前向きだけど、海外挑戦はどうかね。ベラトールの微妙どころとやってお茶を濁して引退かなぁ。

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:55:05.81ID:R6ia6qPa0
>>976
青木意識しちゃってる感あってかわいそうだと思った

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 13:56:44.38ID:JB8wlJon0
>>973
斉藤はどう見てもフェザーがベストでしょ

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:02:45.46ID:WYE/U8d10
たしかにたしかに

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:04:16.59ID:M4Ksoqmw0
どんなに減量キツくてもライト級に行けないヘタレw

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:04:49.56ID:WFi7BJEp0
>>977
今回の敗戦で自分の天井みたいなものが見えた感は正直あるな
拳も特に左がもう手術でも回復難しいくらいボロボロだし試合後は右も腫れてる
連勝中って勢いあるから7連勝してた時は本気で世界のフェザーのトップファイターと戦っても勝てる気がしてたと思う
でも斎藤との試合で良くも悪くも自分の実力が分かってしまった
そう考えると「30で引退」という区切りはいい頃合いなのかもしれない…残念だが

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:09:44.31ID:WFi7BJEp0
それとYouTubeとビジネスでの成功が、格闘技への情熱を曇らせてしまった
もう辛い減量をしてどつき合いしてちっぽけな金を貰うよりYouTubeでくっちゃべってる方が何倍も稼げる
たった一回負けただけでネットでグチグチ悪口言われる。嫌になるのも無理はない
まあとはいえ今は斎藤へのリベンジという目標があるからある程度のモチベーションはあるだろうけど

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:12:35.54ID:ODQ+ZcGz0
斎藤に負けて言い訳三昧のハゲwwwwwwwww

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:13:09.50ID:Rx5WuWWL0
>>968
確かにあのブラコンっぷりは妄想が趣味のBBAには刺さりそうだなw

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:16:49.14ID:JB8wlJon0
>>982
拳壊れたら相手にパンチほとんど効かないぞ

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:20:41.29ID:JB8wlJon0
あの木魚パンチで拳がいかれたんだね

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:22:23.29ID:+nW5c/yY0
思ってる事と逆のことを言うから本音がわかりにくいんだよ

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:27:02.51ID:FXmVj3pf0
金原『木魚ポジションからの木魚打は有効』

大沢『最後のテイクダウン狙いはクレバー過ぎる』


↑この2人ポクルの仲間と見せかけて完全にネタによるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:35:18.02ID:zJt6scsq0
ライコンの斎藤ボコボコだけど結構イケメン
顔面偏差値では未来よりも全然主役感あるな

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:42:55.30ID:5r/RrhNp0
【M-1】予選敗退のEXIT兼近、観客に苦言「お笑い通ぶったお笑いファンが集まってる」 発言に賛否「ただの負け惜しみ」の声 ★2 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606910103/

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:45:52.47ID:z8L2Jz3I0
次スレ勃てた保守頼む

【路上の伝説】朝倉未来80【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606974161/

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 14:46:17.58ID:EwRk9Xd70
【M-1】予選敗退のEXIT兼近、観客に苦言「お笑い通ぶったお笑いファンが集まってる」 発言に賛否「ただの負け惜しみ」の声 ★2 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606910103/

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:19:52.79ID:TFIVSO0Z0
>>742
kidの一撃秒殺(1R:4秒)知らんの?

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:26:01.47ID:BY0Calx30
【M-1】予選敗退のEXIT兼近、観客に苦言「お笑い通ぶったお笑いファンが集まってる」 発言に賛否「ただの負け惜しみ」の声 ★2 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606910103/

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:31:40.95ID:JB8wlJon0
>>994
一撃必殺技ってのは相手の体重や打たれ強さとか関係無く決まれば一瞬で終わりって結果を再現出来る技ね
例えば金的とか眼球潰しとか延髄攻撃とか路上なら投げ技なんかもそうだな

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:33:36.95ID:jQTF6Ihf0
【路上の伝説】朝倉未来80【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1606977113/

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:35:20.05ID:Ia38jw4b0
>>990
試合前の会見で
「まーまー、色々言われてますけどね。見てくれでは僕が勝ってるということで。笑」
ぐらい斎藤選手も言ってくれたら、面白かったんだけどな。

未来が一方的に悪者になってしまったのが、残念。

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:39:00.28ID:rKyNFRWW0
【M-1】予選敗退のEXIT兼近、観客に苦言「お笑い通ぶったお笑いファンが集まってる」 発言に賛否「ただの負け惜しみ」の声 ★2 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606910103/

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/12/03(木) 15:39:28.95ID:zIplrvCy0
一方的悪者もなにもないやん
あほくさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。