【榊原】RIZIN総合スレ★644【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/18(木) 01:17:47.38ID:E7GZ/+PJ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:15:35.78ID:wWLGFaaG0
ライジンでも、ハゲ倉やピザみたいな芸人ではなく、ボクシング井上のような本物が出てきて欲しいよね(*^^*)

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:16:33.69ID:O/Z1UI+40
>>910
動画見てないけどこういうの本当不快な気分になるな
プロが正体隠して素人にイキる系のドッキリ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:17:17.19ID:pJ0G1P2n0
>>952
まーた話そらしてニゲルんだな

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:17:30.05ID:wWLGFaaG0
>>953
俺も不快。
朝倉弟のタバコ注意とか最悪だわ

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:17:49.60ID:z9P6Pd6O0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★645【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1592586189/

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:18:24.35ID:wWLGFaaG0
>>954
また虐められたいのか?
お前、マヌケ過ぎるだろマヌケw

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:25:32.22ID:yHN1StFB0
>>953
モニタリングって番組のせいだな
このパターンは

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:27:48.18ID:9pNoT8DY0
>>953
素人に?
変装したタケルがHIROYAを蹴る企画じゃないの?

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:28:14.35ID:5h7jbh8P0
>>937
この理論で行くと糞雑魚チョンに負けてる朝倉がエースとかロードFC以下だろww
と言ってるのと同じだなw

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:31:30.20ID:ros0k3yG0
>>953
HIROYAを素人認定は流石に…

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:31:38.90ID:3dgWhUa10
三日連続完全論破されてるのにまだいるこのボクヲタはなにがしたいんだ。。。
よほどリアルでなにもない人生なんだろうな

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:52:46.95ID:5h7jbh8P0
しかしアメリカはUFC以外にも続々と興行再開してるあたり国内はもう駄目だろうな
やっぱゲート収入に頼ってる時点で時代遅れだわ

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:05:48.56ID:iWmcF8qt0
>>938
ありがちな糞コメだな(笑)

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:10:59.71ID:Lu/oLYlf0
>>851
新生ファンは統合、統一したがるのは
あそこがヤベーからRIZINが吸収してくれ
サイゲーが買ってくれとアホな妄想に行きつく

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:12:38.45ID:h+L0ac0g0
>>960
同じだなじゃなくて、元々ずっと前からそんなアホな主張し続けてるのが朝倉の馬鹿アンチです

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:13:49.39ID:ros0k3yG0
>>938
大沢ケンジのコメ欄にもそんな奴いたわ

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:16:06.74ID:5h7jbh8P0
>>966
どの道朝倉が大したことないのは変わらないからいちいちレスしてこなくていいだろw
本人もyoutuberで満足してるみたいだし

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:18:26.43ID:3dgWhUa10
11年前のチャンソンの敗戦でUFCがショボイという主張はするのに
3年前の朝倉の敗戦でRIZINがショボイという発言はアンチになるのか

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:21:44.12ID:jm3aArtw0
>>969
きみアスペやろ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:21:49.16ID:iWmcF8qt0
別に俺は朝倉が大したことないとは思ってないんだけどな
ただ、UFCに行かずして最強だのコナーマクレガーに勝てるだの言ってる信者の考えがキモいと思ってるだけ
そういうのは強い奴に勝ってから言いなさいよ(笑)
それこそ、チャンソンみたいにフランキーエドガーに勝つとかさ
ま、無理だろうけど(笑)

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:23:23.43ID:d3lBVV/D0
ID:wWLGFaaG0

本日の荒らしボクオタ



井上、村田のことバカにしてみ
発狂するから

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:24:03.95ID:3dgWhUa10
>>971
アンチはRIZINがマクレガーをRIZINに呼べと言ってるよアホだから

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:24:29.91ID:BrBtyI+30
タケルの事ばかにしても発狂しそう

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:26:15.56ID:3dgWhUa10
946実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 16:05:08.85ID:wWLGFaaG0>>948
井上がリング誌で『5年後のPFP1位』に選出されとるやんw

なんの脈絡もなくMMAのスレにこんなレスするキチガイだから井上信者なんだろ

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:49:27.83ID:xOfktD4Y0
この金がない状況でメイウェザー呼んだらおもろい

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:50:55.82ID:eBQrrnCB0
平本君いいな実にいい
ファンもアンチも巻き込んで熱量を生み出せる
神龍君と白鳥君にも期待しておるぞ

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:52:58.37ID:+9Vj3gKK0
神龍vs征矢(征矢の腰が治ってなかったら伊藤)
あると思います

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:54:36.57ID:yHN1StFB0
喧嘩道3億、赤辛3億、RIZIN1億、フジ1億、未来私財1億、クラウドファンディング1億で何とかメイウェザー 呼ぼうぜw

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:55:27.32ID:+9Vj3gKK0
リーボックとサイゲームス助けて

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:55:33.89ID:z9P6Pd6O0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★645【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1592586189/

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:56:41.00ID:0CNPVb660
ワッチョイがないだと…

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:56:59.14ID:eBQrrnCB0
>>978
いいねーそれ観たい
征矢の腰は少しづつ良くはなってるみたい腰は長引くからどうなるかな

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:57:21.18ID:n+QJdiNF0
平本って去年68以下には絶対落とせないとか言ってたよね
朝倉に喧嘩売られたときも83kgあるからフェザーには落とせないって
言うことコロコロ変わりすぎ

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:58:36.61ID:yHN1StFB0
>>984
ダイエットの目処が立ったんじゃねw

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 17:59:25.40ID:wWLGFaaG0
>>984
ボクシングに挑戦する
MMAに挑戦する

Byピザ

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:02:10.69ID:+9Vj3gKK0
7秒でやられたとはいえミノルさんの方がまだ男らしかったな

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:04:06.91ID:YjfxNNnl0
朝倉がufcで活躍できないとか言ってる奴のエビデンスは?


同じアジア人で戦極時代はたいしたことなかった韓国人かトップにいる時点で活躍できないとはいえないが?


これが重量級だと話は違ってくるが

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:04:48.65ID:wWLGFaaG0
>>988
ハゲてるからw

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:04:56.18ID:eBQrrnCB0
>>984
いいやん
総合転向も思ったより早く本当に始めだしたしフェザーでやるみたいだし
そういう因縁のひとつふたつ作っといたほうが面白くなる

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:05:47.81ID:4RRyzOfB0
>>988
酒飲み過ぎてるから

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:05:54.79ID:AKceznZB0
エビデンスwwwwwww

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:06:19.01ID:RzOgLewk0
腰もいうほど重くないし寝技はどうせgm打撃も微妙UFCで活躍できる要素がない

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:07:40.29ID:eBQrrnCB0
>>988
ヒント 飛行機酔い

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:07:56.91ID:8OEEq4Vd0
ウルカがフェザーにしたいと言ってたな

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:09:39.38ID:L/lboyfj0
>>988
ただのアンチだから

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:10:55.42ID:Ts4X1etg0
>>996
都合の悪い意見は全てアンチですか信者さん

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:11:08.43ID:+9Vj3gKK0
埋め

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:11:16.59ID:+9Vj3gKK0
埋め

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/06/20(土) 18:11:37.63ID:+9Vj3gKK0
1000ならRIZIN復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。