【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 24【路上の伝説】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/21(木) 05:32:27.14ID:KGZupa3m0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約100万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術茶帯

※このスレは朝倉未来応援専用スレです
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判する堀口信者はスルーでお願いします

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 23
https://m.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM&;t=9s

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:20:52.93ID:o0ValcuJ0
どのYouTuberよりも信者がキッズ臭いのが朝倉未来

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:22:57.16ID:oPWmQ+090
>>934
「ならない」って言ってんのに
「正しくは〜〜なるで」て
たった2行の文で矛盾すんなよ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:23:35.25ID:o0ValcuJ0
少年院に入ってる時点でその辺の一般人より人間性が劣等なんだよなぁ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:25:30.05ID:o0ValcuJ0
海はなかなか好青年やね

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:25:49.92ID:TH1MkiuS0
川口春菜とコラボしてほしいな

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:28:41.40ID:dGZc0+mv0
ワンダと巨像はいつだったか忘れたけど相当前の動画でタクマがめちゃくちゃ好きなゲームとして名前をあげてたね

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:34:26.02ID:jhxkMosK0
>>952
未来の影響力がどんどん増して色んな格闘家ともコラボしようとしてるのがそんなに悔しいの?

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:35:39.46ID:qGjgxpjO0
数分も我慢できないキッズ信者草

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:37:37.49ID:qGjgxpjO0
悔しいのは理屈で言い返せないキッズ定期
朝倉未来が人間性ゴミなのは明らかやん

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:37:41.90ID:x9KClSQu0
海とビッグジョーの対決が100万行くぞ
大沢ケンジさん良かったね〜

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:38:18.54ID:yVGfKWoL0
海はちゃんとした相手とやるのにミルクちゃんは…

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:39:07.80ID:drkKJeLu0
>>959
数分も我慢できないの意味がわからない
きちがい?

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:40:23.55ID:yVGfKWoL0
不良にいじめられてるのに不良上がりを持ち上げるドマゾキッズ信者
お前がヤンキーにいじめられても未来はなにもしてくれないよ?むしろお前らをいじめる側w

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:41:48.52ID:chtpy1zN0
今日はアンチは何に発狂してるの?
Twitter?

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:42:47.64ID:edc4degy0
>>964
今日も妄想捗ってるね

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:43:37.31ID:yVGfKWoL0
>>966
「未来は他のヤンキーとは違う!」と毎日妄想してるのは君やんw

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:45:33.69ID:6UhWsqlq0
>>967
言ってるそばからまた妄想ー
ビョーキやなw

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:47:47.41ID:qGjgxpjO0
未来キッズは今日も明日も健気なidコロコロ
そんなメンタリティだから未来みたいなのに騙される

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:50:24.47ID:GDNh4Rpj0
ジムも解除の中に組み込まれたね、良かった

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:52:04.92ID:8gMbp0ir0
3本目の1000万達成と登録者110万人達成と
格闘家とコラボしようと呼び掛けたのが発狂の引き金かな
ネットでぶつぶつ文句言うしか出来ないアンチには未来が眩しすぎて癇癪を起こしてしまう

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:53:08.18ID:PEfsE6P20
確かにあのハ…無駄に広いおでこは光って眩しいけどさ

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:56:56.55ID:QHjoZCjl0
今日もアンチおじさんの妬み嫉みがみっともない

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:58:47.26ID:GDNh4Rpj0
>>971
それなんだろうねw

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 15:59:09.26ID:qGjgxpjO0
やはり数分も我慢できない未来キッズw

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:01:47.87ID:c16ao4AZ0
アンチのお手本のような、見事な妬みからの発狂っぷりだね

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:01:48.95ID:WhYyqBl20
可哀想…アンチおじさん

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:04:40.36ID:SCoscnYS0
数分も我慢の意味がわからない
発狂するのがわかっていながら我慢出来ずつい未来の動画を見てしまうアンチさん?

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:06:31.93ID:1/s6Nm7m0
これだけ信者がイライラしてくれるんだからアンチも辞めないわなw

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:12:12.31ID:mjkwP1G50
ミクルが順風満帆すぎてアンチがイライラするのはわかるけど
ミクル応援してる信者はイライラする要素ないだろw

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:14:40.98ID:2/Pg/7WU0
信者は数名でこのスレ監視してるんだろうなぁ
可哀想にw

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:15:22.53ID:vekkQ+GC0
俺は朝倉ミクルを妬んでるんだー、ってそこまで全力でアピールしなくてもねぇ...アンチおじさん(笑)

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:16:23.02ID:qGjgxpjO0
コロコロして大勢に見せかけなければレスもできないんだなぁキッズは

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:16:35.37ID:EHM326w60
>>981
はい妄想おつ〜

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:17:02.20ID:2iUlVBiy0
ファンが数名で使ってるってめっちゃ健全なスレやんw

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:17:31.95ID:qGjgxpjO0
このしょぼい勢いのスレにいったい何人くるんですかねぇw
もっとうまくやれよキッズw

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:18:45.93ID:ulXzSQk90
アンチというか批判がなければマジで虚無やろこのスレ

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:19:13.71ID:ZAcrvMQz0
>>987
心配しなくても毎日話題はありますよ

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:20:08.73ID:moaxak7k0
何人来るんですかとかよくわからないけど嫉妬まみれのアンチおじさんが今日も来てます

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:22:06.59ID:qGjgxpjO0
>>987
そらYouTuberとして成功している=暇潰しにちょうどいい人材って意味だからな
敢えて語ることもないんやろ
まぁこれは朝倉だけでなくYouTuber自体そうなんだが、所詮虚業だしな

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:23:20.99ID:EsV2eFmm0
未来がちょっと目立つことすると必ず発狂するのなんなん?w

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:27:29.25ID:mQAiHpZZ0
50代のじじいが20代の未来に嫉妬丸出しとか恥ずかしくないんかな(笑)

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:28:39.60ID:3bKDETUU0
これ擁護(?)側マジで1〜2人だろ
健気やな

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:30:27.38ID:qGjgxpjO0
単発擁護ばかりで草はえますよ〜
なのに勢いはゴミ
あれあれぇ?おかしいぞぉ?www

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:31:36.15ID:C2vvPQ1s0
応援スレきてなにが擁護側ガーなんだか

【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 25【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1590478228/

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:31:42.91ID:KWohhvHZ0
アンチ泣くんじゃねえよ男だろ?(笑)

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:32:54.33ID:qGjgxpjO0
idコロコロが通じると思ってるあたりやはりキッズか

或いは50〜60のおじいちゃんかな?w

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:33:27.49ID:ghAzLzYL0
>>994
見えない敵と交戦中w
滑稽だなぁw

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:33:54.21ID:M6ELrH930
そらアンチがこなきゃのびないわな
1人でやってんだからwwwwwwww

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/26(火) 16:34:06.48ID:M6ELrH930
ハゲw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 1分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。