【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 23【路上の伝説】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/18(月) 13:00:27.92ID:MSE9b3SB0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約100万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術茶帯

※このスレは朝倉未来応援専用スレです
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判する堀口信者はスルーでお願いします

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 21【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1588842769/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 22【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1589201524/

【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 17【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1587205755/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 18【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1587444210/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 19【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1587808637/
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 20【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1588253440/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 13:55:05.35ID:30FlRIp40
朝倉未来名指しでケンカ売るyoutuber
https://youtu.be/DfTJILupqXk

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:03:06.16ID:I/b5fsfl0
ていうかへずまでさえやらせって何だったらやらせじゃないんだw

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:06:25.21ID:Keo/nKHH0
再生数稼ぎじゃないの?

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:07:56.52ID:yaEMi5Hg0
ヤラセって言っとくのが仲間内で流行ってんじゃね?
テレビ好きなおばさんたちとかもそうだろ

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:09:24.18ID:6e5sTW800
うめ

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:10:14.84ID:UrHwInjr0
サングラス早く販売されんかな

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:13:19.28ID:oZPDgDx10
おならブー

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:22:00.09ID:KWGxaRDN0
www

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:47:42.05ID:qiAADQRF0
オンラインキャバクラのお姉さん綺麗過ぎ
行きたいわ〜

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:48:08.58ID:LawE1VNn0
>>952
トゥルントゥルンがヤラセってのは完全に騙されてたわ
かなりクォリティ高かったからな
エドがヤラセってのもビビった
この2人だけはガチだと思ってたからな
けど朝倉のは最初からヤラセってまるわかりだったから別に今さらって感じだな

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:55:08.98ID:HNcBEhsg0
そういう楽しみ方は仲間同士でやるといいよ

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:57:41.67ID:GU2ktZJa0
多分あれ宅オンキャバクラの案件なんだろうな
概要欄にhpとか載せてるし

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 14:59:29.36ID:R/bxOSwo0
>>961
確かにデコハゲとゴミカイはヤラセ率100%
喧嘩自慢も街で物色してるように見せかけて最初から用意されてたエキストラ

ボッタクリバー、原宿、煽り運転も
全てヤラセでドッキリも最初から打合せ済み
高くじや少年院の元監視なんてバレバレすぎる仕込み

RIZINの試合も全て八百長でヤラセ

ヤラセ塗れのインチキ野郎がデコハゲ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 15:03:09.64ID:QaAYAbJU0
>>961
未来が出したコラボ依頼も嘘なのかな?

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 15:06:30.94ID:HNcBEhsg0
なんか今日のアンチ精神的にやばくなってない?

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 15:08:07.00ID:SFhwsfJs0
あのキモババアっぽい気がするから触れてない

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 16:57:11.17ID:hrg001KV0
吉田が8年いないのもわかる気がするね

ようするに外見や表面みてきゃーっていうような浅い女は嫌いなんだよ
しかし現実ではそういう女が今の吉田の行動範囲、生きている世界ではデフォになっている

未来のYoutubeみて信者になったり、面白がっているような女はどう考えても底辺ランクなんだよ
吉田が求めるような理想的な女性は別の世界に居る
ヤンキー生活やYoutube生活、格闘世界ではそういう女性と接点持ちにくいだろうね
だから8年も当たり前と言ったら当たり前

本当に賢明で中身ある女性と出会いたかったら自分からいろいろ学んだり変えて別の世界に飛び込まないと
出会えないよ
Youtube観て信者になってキャーキャ言うような中からイイ女は見つけ辛いだろうて
どれだけモテルかの量じゃないんだよ
どんな女性にモテルかの質なんだよ

本当に良い女と出会いたいなら行動範囲・行動世界を変えてみると良い
例えば全然接点の無かったアカデミックな世界に挑戦するのも良い
ハーバードやオクスフォード、スタンフォード、イェール大などでへたすると
理想的な素晴らしい女性に出会えるかもしれないし、NPOなどで信念に基づいて
他人の幸福のために一生懸命働いている女性で素晴らしい出会いがあるかもしれない
そういう優れた人格の高い人は未来の動画見て面白がったりしてないと思うよ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 16:58:50.80ID:wfEPV2bV0
最近街に出てないから分からないけど、メンバーが来てる服SY32てヤンキー御用達?
そうじゃなければ買いたいけど

佐々木くんとタクマ時々着てる
価格は汎用品の倍くらいだね

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 17:01:52.34ID:hrg001KV0
で、おそらく

「吉田がハーバードとか無理に決まってるだろww」

という意見が出るはず

その通り
だから今の行動世界を変えるために努力しないといけないんだよ
勉強して自分のスペックを上げる努力
そうすることによって行動世界が変わり、出会う人間の質も変わる
理想の女性が存在しやすい世界に自分を移行していく努力は必要って事よ

8年居ないのはこれだけモテル吉田が理想の女性がいないフィールドで生きているって事だ
そりゃ目指すべきものと食い違った場所で生きてれば見つからないよ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 17:05:56.21ID:WpiWvTEr0
未来や海が着てるの見る前はフットサルのイメージだったけどな
スポーツカジュアルだよ

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 17:08:50.75ID:Pvx5XW+q0
おならプー

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 17:46:27.78ID:0ew+abpN0
YouTubeのDEEPチャンネルでRIZINに出るための査定試合なのかな?朝倉未来vsCORO観られるぞー

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:00:34.85ID:KU64HMgX0
このジム行ってみたいけどおっさんでも教えてくれるのかなぁ

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:12:56.63ID:xT2Ngtas0
朝倉さんってブラジリアン柔術茶帯だったんですか?
知らなかった
ベリンボロとかのモダンなこともできるのかな?

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:15:25.69ID:g0bVadHD0
皆んなも、もう分かってるやろうけど俺の凸撃に対して神対応な人は印象爆上がりするし冷たい態度やと叩かれる!
俺は相手の技量を引き出すのが得意なYouTuberだ!
朝倉未来さんの対応は神だったわ! 強者はやっぱり器が違うわオラ
#へずまりゅう #朝倉未来

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:18:27.15ID:zUNEMsuA0
>>973
DEEP公式であがってるのね

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:26:44.28ID:gtDg+gEZ0
>>975
前のままなら紫帯だけど寝技うまいよ
また何スレか前からテンプレ変えられてる
テンプレ読まないから気づかなかったw

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:27:31.89ID:WeS5V2SW0
朝倉より不細工な格闘家をかなり本気出して考えてみたんだが、可能性があるのは石井慧ぐらいだった
信者的には誰か挙げられる?マジでいねえw

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:28:56.50ID:gtDg+gEZ0
石井も朝倉もいい面してるよ

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:31:51.47ID:abxffgqA0
へずまたいなクソ不細工
早くボコボコにしろよ。

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:40:18.29ID:6f8krnq20
>>979
那須さんは?

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:41:28.59ID:tfq3WgqO0
>>977
焦んなよ未来、落ち着いて未来とか言ってるオッサン声の人は誰なんだろうね

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:47:12.75ID:cX7OxO/n0
堀さんじゃなくて?

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 18:51:42.93ID:ir/pUgOH0
ミケルは紫帯だろw
寝技ザルなグスタポ相手にテイクダウン取ってグダグダだったけどなはぁ〜

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:02:59.25ID:xT2Ngtas0
>>978
まじですか
一回ブラジリアン柔術の大会とかに出てほしいな
レベルの高いアダルトの茶帯で、いったいどんな闘い方をするのか、凄く興味ある
もしもモダン柔術家だったらちょっと面白いかも

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:06:22.27ID:tu8M7H7p0
ボビーオロゴンが妻に暴力で逮捕か
コイツの離婚理由ってなんなの

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:12:53.94ID:lZCfsL3d0
この人、なんで離婚や子供のこと隠したり、小倉とのことも隠してるの?

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:13:15.65ID:6xd6XirJ0
自分から(チャンネル的な)コラボ依頼しないをあっさり覆してしまうの巻
https://youtu.be/0oCLW34mpiA

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:28:10.65ID:MrhzrQ4P0
上原亜衣やっぱりかわいいな

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:30:03.17ID:MrhzrQ4P0
小さい発言の変化に拘る人いるけどまったく気持ちがわからんわー

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:36:57.32ID:RkZdMGsU0
上原亜衣は抜いたとかよりもティガレックスのイメージが勝るww

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:40:49.41ID:p6J4MYNW0
上原亜衣の無修正で抜いてたわ

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:55:36.14ID:NnWe2ALU0
登録者また増えてるで

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 19:59:00.12ID:ir/pUgOH0
これミケルからシコルに改名ちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 20:04:52.18ID:WeS5V2SW0
朝からヌケるでもいいな

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 20:05:33.98ID:MwPWw2gM0
wwwwww

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 20:09:55.19ID:rDLOB5Ri0
>>996
朝からかいっ!

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 20:47:56.89ID:AoUWdK8X0
>>990
超絶整形で昆虫顔したAV嬢

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/05/20(水) 20:48:41.68ID:AoUWdK8X0
朝倉汚多も在日バカチョンなんだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 48分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。