【榊原】RIZIN総合スレ★620【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/22(日) 14:10:17.50ID:PMr8SREj0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 00:32:30.83ID:wp/EU5j90
最低でも無観客だけどONEやUFCみたいに無観客にするだけの体力はないから普通に延期だろうな
この状況で今後も開催する予定と言い切ったK1の狂気を感じるが

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 00:39:07.81ID:wNU1ZjNi0
>>951
底辺は保険証も持ってない奴多いし部屋で孤独死してんだろ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 00:44:37.78ID:pWcJi//q0
テレ東に天心のおばあちゃん出てる

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 00:47:23.59ID:IPOj7HKm0
ニューヨーク市長、「医療品が10日以内に枯渇」 新型ウイルスの死者増加を警告
アメリカ・ニューヨーク市のビル・デブラジオ市長は22日、新型コロナウイルスのアウトブレイク(大流行)について、市内では「あと10日ほどで医療品が広範囲で不足」し、状況は悪化するだろうと述べた。
デブラジオ市長は、「追加の人工呼吸器を入手できなければ、死者が出るだろう」と述べた。
ニューヨーク州では、新型コロナウイルスの検査で陽性と診断された人の数は、前日から4000人以上増え、1万5168人に上ったと、デブラジオ氏は述べた。
ニューヨーク州の感染者数は世界全体の約5%に相当する。
デブラジオ氏は米NBCニュースに対し、「すべてのアメリカ人には、はっきりとした真実を知る資格がある。(中略)新型ウイルスの感染状況は悪化の一途をたどっている。実際、4月や5月ごろには、ずっとひどい状況になっているだろう」と述べた。
アメリカ国内での感染者の半数近くが確認されているニューヨーク州は、同国のアウトブレイクの震央となっている。
新型ウイルスによるアメリカの死者数は390人、感染者数は3万1057人に上っている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-51999990-bbc-int

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 00:49:40.38ID:22uKbVwR0
>>955
倍々ゲームで増えて行くから恐ろしい事になるな
密集した大都市では

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 01:32:35.51ID:TdxeSmS50
【K―1】中村プロデューサー “強行開催”を後日改めて説明

一番支持を得てる回答

ファンや関係者では賛否両論かもしれないが。
大半の国民は開催に否定的で怒っている。

いいね 7225
だめ  257

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 01:57:48.81ID:V+A0/7ZD0
五輪延期が決定
夏にやる五輪だよ?こりゃもう無理だよ4月どころか上半期全部

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:05:15.00ID:vK6OeAvP0
朝倉未来「俺が年間4試合なんてやるわけねーじゃんwすべては計画通り」

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:07:37.10ID:vK6OeAvP0
>>958
時期というか世界中から人が来るからでしょ
夏までに日本は収束しても海外は収束するとは限らんから
その逆もありうるけど

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:39:18.90ID:JPgb1Y/Z0
「K―1」の叩かれ方にショック…ライブ再開予定の音楽業界どうする
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18013200/

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:39:27.14ID:l8kqPgZs0
まず4月いっぱいは入国規制があるから外人選手はほぼ呼べない
日本が落ち着いても海外が収束しないと外人選手呼べない
キックと日本人だけで興行成立するか?

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:43:47.04ID:l8kqPgZs0
フジ、スカパー、gyao、スポンサーの意向
国内のコロナ収束
外国のコロナ収束

この三つが揃わないとRIZINは成立しない
条件が揃う前に資金繰りがショートして潰れる

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:45:17.23ID:TdxeSmS50
>>961
「正式に五輪が延期って決まったら、ますます自粛ムードに拍車がかかる。『五輪もできないのにコンサートなんてやってる場合か?』

ほんとこれ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:46:19.85ID:IE8vQHgB0
もう朝倉兄弟と金太郎だけで興行は成立する
海対扇久保、金太郎対井上でいきましょう

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:51:26.22ID:+1Ym8ZmF0
バラはずーっとダンマリだな
フジからしたら批判をかわすために中止要請してそうだけど
バラは頑なに固辞してるとか

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 02:58:31.70ID:Vp8oDnjp0
さすがに日本人選手だけだと地味に感じちゃうな
かといって今のうちに海外から選手を呼ぶのも滞在費もかかるし
大会が中止になった丸損だし
ソウザ兄弟みたいな日本在住の強豪外国人選手とかいないんかね

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 03:25:23.57ID:IRvfPfUE0
志村けん、肺炎で入院…コロナ陽性の疑い、初主演映画の撮影は延期
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-03250034-sph-ent

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 03:50:07.20ID:WMYVgMsC0
志村が陽性であることにびっくりやな
志村と共演したタレントやばくね?

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 04:02:13.42ID:AbZ0dNV60
多分強行開催するぞ
こういう格闘技のイベント会社はかなり資金カツカツの状態で回してるだろうからな
クラウドファウンディングなんかも募集してたくらいだからな

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 04:12:54.75ID:TdxeSmS50
軽い症状じゃなくて肺炎ってのがヤバい

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 04:16:25.17ID:TdxeSmS50
自分で辞退すればまだ世間体も赤字も抑えられる
政府が緊急事態宣言を発動して強制的に中止に追い込まれたら終了だってわかってるのかね

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 04:30:19.78ID:GSFntrfu0
びくともしないUFCが羨ましい

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 04:44:07.49ID:qHr4so9D0
「K―1」の叩かれ方にショック…ライブ再開予定の音楽業界どうする
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18013200/

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 05:13:59.44ID:OcQ3lTY80
芸能人や有名人がコロナにかかるのはヤバイな
ますます世間がコロナに過敏になり
エンタメ業界は自粛するしかなくなる
もう無観客、ネットビジネスで儲かる方法を
模索するしかない

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 05:18:06.64ID:TdxeSmS50
榊原の暴君を止められるやつは運営内にいないのかよ
ワンマンも大概にしろよ

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 05:24:00.55ID:nQ2XoDtd0
28日にk-1のクラッシュが開催されるみたいだよ
やるねえ

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 05:51:42.84ID:hops1FOP0
>>974
暇な無職ネトウヨンがSNSで暴れまわってるからな

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 06:00:36.87ID:zpwf07l/0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★621【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1585047107/

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:25:57.20ID:PfTXS+Cl0
オリンピック延期だしこりゃ間違いなくライジンは中止だなぁ
でも命が1番大事だから全然許せるよな

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:39:07.53ID:FNGrm/Vr0
未来朴も持ち越さないで中止にしろよ
未来にも期待していないから無理してカード組まなくてもいい

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:43:55.53ID:IE8vQHgB0
朝倉兄弟対クレビ軍団は面白いからダメ

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:47:07.79ID:x7CYdRPg0
>>757

野球だなんだそれらは国内の様々な大企業から法人からが共同で運営してるようなもんだし
一種の公の物であってある意味公務員みたいなもんで
格闘技イベントなんてのは中小企業で吹けば飛ぶような小さな存在なんだから一緒にすな

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:50:24.59ID:QKCFnupv0
>>983
公務員?

馬鹿なの?

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:52:30.94ID:LjwZd4160
>>981
仮に大会をやったとしてこれが引退試合になる朴も気の毒だわ

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:54:06.42ID:KsUs92Lg0
朴の引退試合はライジンでやる必要が微塵もない
一回もライジンのリングで戦っていない

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 08:56:40.35ID:TdxeSmS50
クレビには世話になったからKIDの顔の免じて試合をするのはいい
だけど4月は中止しろ

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:01:05.08ID:Hd90K8iF0
ボクは、ONEに戻ればいいだろ。

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:07:37.13ID:kZAn73El0
>>988
クビやから戻れんやろ、パン修斗deepしか無いわ

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:18:16.91ID:CRijJp0U0
無観客もなにも主要選手のインスタとか見ても誰も練習してる雰囲気無いよね 
決行はあり得ないだろ

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:27:22.37ID:IE8vQHgB0
つまんねえな先延ばしにしても
好転する気配ないし。何とか無観客で
やっていけるビジネスモデル作れよ

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:38:52.32ID:x7CYdRPg0
>>984
日本語理解出来ないお前がな

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:52:37.06ID:CRijJp0U0
5月の仙台も無くなったらしいし、次は7月くらいじゃね?
大阪で
恐らくその時はそこそこのラインナップで来るかと。

ケイプ VS 扇久保
海 VS ビクターヘンリー
井上直樹 VS 金太郎
ハム VS 浜崎
美優 VS RENA
未来 VS 朴
矢地 VS 武田
五味 VS 誰か
カンナ VS 誰か

それにしても堀口いないとスケールダウン感激しいな

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 09:54:10.10ID:GN3138tr0
>>993
トップファイターが堀口しかいないからなw
雑魚狩りのジャガイモハゲとドマイナーチビキックが看板の格闘技団体ってw

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 10:05:06.77ID:xJRV+h/Q0
なんだよ、県が保証するのに、反抗して、K1開催したのかよ。
朝鮮人しねよ。

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 10:10:24.85ID:FNGrm/Vr0
>>994
雑魚狩りドヤ顔は見たくないわ
PPV買うけど未来は見ないから割り引きしてほしい

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 10:16:37.89ID:hops1FOP0
雑魚狩りしかしてないのに
『俺は命をかけている』
世界最ドマイナー競技で
『世界の点心』

なんの冗談だよw

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 10:17:44.76ID:TdNqqzHY0
>>993
すげえ面白そうだぞ!エディオンアリーナじゃ足らんだろ

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 10:18:55.33ID:JpFbBZLc0
>>982
面白いと思ってる人いないよ

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/03/25(水) 10:26:14.45ID:p/lKZmat0
名門クレビ勢がアウサイ出の朝倉兄弟に
負けるの最高に面白い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 15分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。