【榊原】RIZIN総合スレ★611【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/23(日) 00:25:19.16ID:cOE7oRhQ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 04:49:13.70ID:0eLUdUBY0
ID:e4uS6ZkW0
自演ばれてるぞw

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 04:53:36.09ID:lSd6M/2F0
ライジンはルール見直した方がいい
謎ブレイクも多いレフェリーも見直し
キック見てるわけではないぞ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:12:53.48ID:W4qwYA5+0
やばい
本気でRIZIN飽きてきた

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:16:35.21ID:9NXwe+n70
>>951
初めてみたw
何これおもしろいw
アナウンサー「自らテイクダウンと言う形でしたが」にもワロタ
古いファンがギャビ神取って言ってたのこれの事かー
アウサイ動画もあのヤンキーの乱闘が面白かったし
合間にこういう演出も息抜きでアリなのかもな

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:17:32.93ID:hgw/MIkV0
平本スター化計画ロードマップ
春に外国人とキック
秋までに海人とキック
年末にベイノアとMMA

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:18:33.85ID:9NXwe+n70
最後は自分で転がって退場してるんだよなぁw
流石すぎます。

このコメ見てまたワロタw

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:34:47.64ID:e4uS6ZkW0
>>950
効きすぎだろお前

まぁバカは放っといて、
未来が可哀想なのは分かりやすい知名度のある相手がいないってのもあるなライジンにな

ベラトールの有名どころを倒せば一気に株あがるんだけどなぁ
それかライジンで作っていくしかないよな
この選手は強いってファンに思わせて、その選手を未来が倒せばいいわけだな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:38:50.62ID:I+GHN7Ze0
>>956
順番逆じゃん
平本がベイノア挑発してたからまずベイノア
勝てばベイノアより強い海人
勝てば海人より強い外人(原口が4月12日にやるチャド・コリンズとか)

勝てばベラトールの外人(アラゾフとか)
キックで成功したらMMAルールで芦田
芦田に勝てば未来
MMAで未来KOしてここまで連勝できたらUFCへGO

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 05:51:06.68ID:hgw/MIkV0
へー平本がベイノアとやりたいって言ってたのか
だけど年末にRIZINでMMAやりたいってベイノアが言ったのって仕込みに感じたんだよな
平本がMMA経験者にMMAで勝てるとは思えないからな
世間は今のMMAって競技を舐めすぎてる格闘技の中で一番難しくて習得に時間がかかるよ
平本なんてアーセンより酷いことになる

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:04:16.42ID:I+GHN7Ze0
>>960
そう、最初に平本がベイノアにツイッターで絡んできたのよ
ベイノアは年末にRIZINでMMAやりたいって言ってるのか
あいつキャラ立つしいいかもw
平本ベイノアのキック選手同士がキックの試合やらずに
低レベルなMMAをRIZINでやるのはさすがに意味分からないからw
平本とやるならまずキックだね

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:07:38.43ID:gleezal60
>>960
ベイノアは大晦日に向けて色々考えてる言うたけど直接MMAなんて言ってないやろ

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:20:20.71ID:I+GHN7Ze0
なんだ勘違いか
ベイノアがMMAとかおかしいと思った

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:25:57.78ID:9FCcP9Mo0
いや言うてるみたいよMMA

>しかし、大晦日に何を狙っているのかと聞かれると「緑のオープンフィンガーグローブを付けるためですよ。本当はいい勝ち方をしてリング上で言いたかったのに」と、RIZINでMMAに挑むつもりがあることを示唆した。

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:37:44.78ID:hgw/MIkV0
>>964
いやもしかしたらOFGでキックやるつもりかもしれないw

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:41:19.09ID:5RotJj480
平本はRIZINファンからも世間からも無名なんだからまずはキックで売名するべき
だけど本当に強いの?大雅の件もあるから海人を圧倒するくらいじゃないと期待できないな

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:55:13.28ID:P952eBFB0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★612【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1582471972/

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 06:59:21.94ID:gleezal60
ベイノアこそMMAやるなら朴がうってつけやろ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 07:13:33.53ID:lUPqbNhU0
格闘技ってさ最強を決める戦いもいいけど
やっぱプライドを賭けた戦いが盛り上がると思うんだよな
そういう意味では今回の未来とボクの試合もあながち無しではないんだよな
間接的にクレビのプライドもかかってるわけだし

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 07:15:23.58ID:hA46bRV70
>>969
黙れ榊原

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 07:26:06.40ID:ih8QECjk0
未来サラスまだ急上昇一位だわ
100万再生にものった
今後もフルファイト載せていけ

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 07:30:47.87ID:nxBE5BZY0
未来からrizin知ったつべキッズって金にならねぇよな

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 07:35:21.22ID:9FCcP9Mo0
今思うとちょっとyoutubeへの決断が遅かったか
サラスとの試合で余裕の100万超えなら矢地戦はその何倍か行っただろう
RIZIN.20なんて過去最高の神興行
ジジババ相手の地上波視聴率は取れなかったけどyoutubeなら軒並みヒットしてた

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 08:26:24.58ID:gZpv6IIy0
>>973
随分前から試合動画上げろYoutube活用しろとファンから言われたよなあ
運営トップ連中が頭の硬い爺しか居ないんだろう

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 08:38:45.02ID:XDFymBak0
SBの土俵でエース海人と良い試合したベイノアのが67.5sキックじゃ平本より実績あるしな
とりあえずベイノアKOするくらいじゃないと、海人にもつながらんよ

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 08:39:34.65ID:XDFymBak0
>>972
キッズは地上波見てくれて視聴率に繋がればいいんやで

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 08:45:57.98ID:XDFymBak0
>>973
遅すぎますがな・・・
サラス2日で100万
矢地、グスタボ戦なら1千万超えてるよ
未来がバズったからアウサイ時代の違法動画がアップされて
再生数とんでもない事なってたが
あれも公式動画にしたが最近だから再生数増えてない

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 09:07:31.81ID:pLHJfvxV0
>>931
修斗のバンタム級10位

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 09:09:15.25ID:pLHJfvxV0
>>954
大丈夫本気で飽きたらここには来ない

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 09:18:01.06ID:YszcRIq0O
>>140
娯楽の無いド田舎だからだろ
でもメインがホリグチなら絶対こんなには入ってない
コロナとホリグチパニックの影響で3800人くらいだろう

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 09:20:41.01ID:YszcRIq0O
スポンサー、集客、新規をライチンに引っ張って来れる朝倉に子供部屋からイチャモンつけてる
ホリグチ信者がライチンの最大なアンチな

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 09:32:18.24ID:WZYvUTnE0
>>913
更に前は85kgでも日本人通用してたな

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 09:35:36.72ID:O40T2muW0
PPVはライブを強調して売るしかないしそれで売れなきゃコンテンツの問題だから割り切れ
試合動画は大会終わったら直後に広告つけて全試合配信だな
今回も最初の段階で相当違法動画に食われてる
youtubeで話題になってればテレビも勝手に食いついてくる
ただ未来人気あってこそだから今のうちにいろいろな施策をして登録者増やさないとね
こういうの見ると権利にこだわって覇権奪われたソニー見てるようで歯がゆい

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:16:47.99ID:tbJg2HmQ0
ただの亀田やん

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:19:34.13ID:tbJg2HmQ0
>>947
この程度の相手に試合のプレッシャーとか抜かすような三流雑魚の言葉真に受けてんじゃねーよ

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:22:08.02ID:5RotJj480
榊原も笹原も古い人間だからな
ついでに青木も古い
朝倉兄弟の元半グレマネージャーに任せておけばいいんだよ
あの人をRIZINの広報にするべき

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:25:15.50ID:CfR0o9Aq0
この前セコンドできてたジョシュがまたやらかしたみたいじゃんw

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:27:50.16ID:5RotJj480
まずはフジのゴールデンで放送するとき中盤の一部を2時間くらいYou Tubeで流せ
そしてゴールデンは始まる前に地上波へ誘導して終われ
そのYou Tubeの時間に入れ墨入った連中を使えばいい

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:34:25.30ID:71sZRC/U0
未来と坂本洋平ならどっちが強い?

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:34:27.26ID:CfR0o9Aq0
>>988
続きはwebでの逆パターンか。

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:42:41.78ID:D9R1H4vz0
試合もYouTubeも見てないけど
未来の対戦相手見れば下らないのは解る
こんな奴を讃えている人って知能が足りていない

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:48:06.23ID:XD2lK49Q0
もう24時間ミクルの試合がYouTubeで1位取ってる
残念だけど矢地の彼女が数時間後にランキング入りしてくるから追い落とされるかも
矢地に勝ったミクルを彼女が倒す構図

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:50:38.60ID:mpyg5M+s0
>>987
kwsk

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 10:57:14.16ID:h3wx5uxL0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   醜いブサイク共の醜いレスバトルがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 11:07:32.17ID:Qm8wAKiy0
大して競技人口もいないMMAだけど、世界ランクでいったら同階級で50位とかその辺のミルクさん(しかも不細工)がメインのRizin
朝倉兄弟、ヤチ、ケイプ、レナ、ミユウとか、どいつもこいつも二流とも言えないポンコツしかいないのがスター選手

Rizinはいっそのことプロの試合の場ではなく、YouTuberとか素人参加型の格闘技大会にした方がいいのでは?
素人やYouTuberが、ミルクさんのような3流プロに挑戦するという大会
どうせ一流どころを呼べないし、三流同士では盛り上がらないんだから

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 11:11:19.44ID:Qm8wAKiy0
UFC MMAの1流選手の戦場

ベラトール MMAの2流選手の戦場

Rizin MMA3流選手と、素人YouTuberの戦場

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 11:24:48.17ID:uCFEQfaY0
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★612【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1582471972/

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 11:25:51.98ID:bF5dOKsO0
>>991
RIZINスレは見てる

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 12:06:30.80ID:D9R1H4vz0
バンダムとライト級は面白いからね

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/02/24(月) 12:12:07.22ID:nxBE5BZY0
fuck未来

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。