女子MMA総合スレ 30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/25(水) 23:31:08.29ID:nZlno1K40
女子MMAに関するスレ

前スレ
女子MMA総合スレ 28
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1574559917
女子MMA総合スレ 29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1575972033/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:45:03.06ID:fNMNziSl0
>>950
すまそアンカ間違えますた
>>946

>>948

0953実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:45:53.14ID:8MB0U2i40
>>948
早く売上いってみろよw
無職のお前にわかるわけないんだから

0954実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:47:33.70ID:lU5JVwg90
新年早々ケンカすんなよ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:51:28.57ID:fNMNziSl0
普通社会に出たことがある大人なら
都内で飲食業と聞いたらどう思うか?

「大変そうだなあ
薄利多売の職業で廃業率NO1だもんなあ
ご苦労されてるだろうなあ」

と思うのが普通

廃業率がワースト! 「飲食店経営」の実態を税理士が教える
https://getnavi.jp/business/342432/

開業3年で約7割が廃業し、10年後も営業している店は1割程度
https://news.livedoor.com/article/detail/9660849/


ところが世間しらずの馬鹿は金持ちだとおもうらしいwww
世の中知らなすぎwwwww

0956実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:54:45.55ID:fNMNziSl0
偉そうに俺は分かるとか言っといて
じゃあどのくらい?
と聞くとバカがばれるので
引くに引けなくなって
知ってるけど言わないと言い張る世間知らずの無能ネット弁慶w

恥ずかしすぎるw

0957実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:55:22.94ID:ullTEd+70
金持ちに決まってる

何とでも言えばいい
全然余裕で間違ってない

0958実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:56:49.05ID:ullTEd+70
大体知ってる
違うって言われるからやだ

0959実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:58:41.22ID:fNMNziSl0
>>857
>金持ちに決まってる

だからこの根拠を言え



た だ の ぼ く の も う そ う で す 

ってなwwwwwwwwwwwwwww

0960実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 13:59:39.49ID:fNMNziSl0
>>959
アンカみすった
>>857

>>957

0961実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:01:26.63ID:8MB0U2i40
ID:ullTEd+70

おれは金額を想像できる(ドャ

おれが経営してる訳じゃないから金額わからない

これが統合失調症です

0962実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:01:44.73ID:8MB0U2i40
>>960
専ブラつかえや

0963実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:03:09.51ID:ullTEd+70
金持ちです知ってます

0964実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:07:36.32ID:DVVl9EPu0
>>948
>扱う金額が違う
大いに儲かってるとも限らんだろ?
真っ赤っかの可能性だってある

焼き肉屋やってる=金持ち の根拠が皆無

0965実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:10:09.86ID:ullTEd+70
黒字でも赤字でも扱う金額は、個人より大きいだろ、人雇ってやってると書いている

0966実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:13:24.36ID:ullTEd+70
>>964
回す金額が多けりゃ使える金額も多い
赤字でも借りながらでもやれる

0967実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:14:23.91ID:DVVl9EPu0
>>965
うん大赤字だったら経営者は大変だね
従業員食わせるために身銭切る覚悟も必要かもな

0968実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:16:10.56ID:8MB0U2i40
>>966
その金額をきいてるんだけど?
無職が知ったかするなよ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:17:11.26ID:ullTEd+70
わたなべさん頑張って下さいねチャンピオンになって商売してお幸せになられたら良いと思います

0970実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:17:21.32ID:ov7eQexj0
このスレ限定の話でも中井個人の需要は10%あるかないかってとこなのに消費だけはピカイチだな

0971実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:19:21.02ID:ullTEd+70
都内で焼き肉屋経営してるだけでも、何もない人より有利と考えるのは当たり前

0972実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:19:57.25ID:fNMNziSl0
>>965
だからなんなんだよ
それと金持ちとは関係ないだろ

根本的に経や経済が分かってないこの馬鹿w



ここに一個1億円のダイヤがありました

Aさんは銀行に1億円借金をしこのダイヤを1億円で買いました

そしてこれを売って儲けようと
一億1千万円で売り出しました

しかし買い手がつかず値下げしていき9000万円でやっと買い手が付き売れました


さあAさんは金持ち?

0973実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:20:23.41ID:ullTEd+70
りんちゃん終わりだねかわいそう
わたなべさん良かったね

0974実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:21:12.59ID:ullTEd+70
>>972
あなたは間違ってます

0975実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:22:26.62ID:ullTEd+70
ワタナベの親がいつ1億円借金した?

0976実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:23:02.08ID:fNMNziSl0
>>974
ほー
何をどう間違っていますか?
是非御教授願います

0977実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:23:43.96ID:ullTEd+70
俺に対して「この馬鹿」とは何事だ
やるのか
どっちがどうなんだ
どっちがどうなるんだ

0978実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:24:06.70ID:ullTEd+70
金がなんだ

0979実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:24:28.83ID:ullTEd+70
理屈なんかしるか

0980実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:24:41.91ID:fNMNziSl0
>>975
なんのこっちゃwwww

運転資金の大きさが金持ちとは関係ないというたとえ話になんでワタナベが借金した話とちなげとるんじゃ低能w
無知なうえに発達障害かおまえはwww

0981実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:24:46.43ID:ullTEd+70
どうみてもかねもちだろうが

0982実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:25:27.74ID:ullTEd+70
ここでどんだけ、バカにしたからどうなんだ

0983実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:25:48.67ID:ullTEd+70
お前が何処の誰かわかったらやってやる

0984実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:26:48.50ID:fNMNziSl0
バカをふるぼっこにしたら開き直って発狂しだしてまた俺様の勝ちw
連戦連勝w
バカをフルボッコは暇つぶしにもってこいw

0985実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:28:21.43ID:ullTEd+70
その逆にもお前はわたなべの親の焼き肉屋の経営状態知っるのか?
お前がわたなべの親なんだな

知らないのに言ってるんだな
どうなんだ

0986実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:29:03.27ID:ullTEd+70
やってやる

0987実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:29:50.78ID:DVVl9EPu0
越中かよw

0988実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:29:58.31ID:ullTEd+70
自分だって知らないくせに
言葉の屁理屈だけで人の事バカにしやがって

0989実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:32:15.23ID:ullTEd+70
自分だってその焼き肉屋が黒字か赤字か知らないくせに
人の事バカにしやがって

くそぼけやってやる

0990実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:32:53.37ID:fNMNziSl0
>>985
低能
俺は渡辺の家が金持ちとも貧乏とも言っていない
そんなことわかすはずがないと言っているだけだ

なのにお前は金持ちだと断定した
だからおかしいと言っているだけだ


はいまたフルボッコwwww

0991実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:33:48.95ID:8MB0U2i40
ID:ullTEd+70

おれは金額を想像できる(ドャ

おれが経営してる訳じゃないから金額わからない

これが統合失調症です

0992実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:36:12.59ID:ullTEd+70
金持ちなんだよー
お前はわたなべの親だろ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:36:19.53ID:8MB0U2i40
ID:ullTEd+70

このスレが1000行ったらNG入れるわ
次スレでお前のレスは一切見れないからゴメンなw

0994実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:37:22.40ID:8MB0U2i40
ID:ullTEd+70

最初は「りんちゃん」って書いてたのになんで急に「中井」って書くようになったんだろw

0995実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:38:12.59ID:T6Dg8iW30
宇佐美ヲタは隔離スレに帰れや

0996実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:39:54.62ID:ullTEd+70
わたなべの親は金持ちです

0997実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:40:52.79ID:ullTEd+70
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです

0998実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:41:13.51ID:ullTEd+70
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです

0999実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:41:30.34ID:ullTEd+70
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです 金持ちです金持ちです金持ちです

1000実況厳禁@名無しの格闘家2020/01/04(土) 14:41:41.06ID:ullTEd+70
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです
金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです金持ちです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 10分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。