【榊原】RIZIN総合スレ★549【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/09(月) 23:14:42.70ID:61q7BqTK0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:40:42.52ID:mGLw7dZm0
グラドル、キャバ嬢、セクシー女優、女性格闘家
女に見境なくアプローチする珍珍

0953実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:41:04.82ID:dt+V4qxq0
これでカンナが見るからにコンディション悪そうな感じで出てきて試合したり試合後号泣してるとこが地上波全国放送された日にゃ
勝とうが負けようがネットの話題独占ってとこだな

しかもカンナの試合は29日だから31日にはカンナの様子が記事になって出回ってるし

0954実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:41:44.14ID:o0Vw2hwl0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★550【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1575968520/

0955実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:41:51.11ID:LiQHR+GP0
>>952
これもうベイスターズ解雇された綾部だわ
他にも色々いってそうw

0956実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:42:19.15ID:+oY89Zqy0
>>950
失恋で泣く格闘家前代未聞やろw

0957実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:42:20.00ID:2ontIT8l0
格闘家ぎメンタルヤバいとか言い訳いらんのやが
山本美憂はどんなにヤバくても前向いて練習してたし

0958実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:42:44.79ID:9HPoPpKU0
>>944
むしろ連れ込んで浮気症なのにつまらない奴で最後まで行けなかったって事が大きいと思うがww
ダサさがな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:42:57.42ID:cj8Bl+Da0
村越をボコったタケル

ぎりぎり判定の那須川(笑)

0960実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:43:45.17ID:ZkD2oBAr0
お似合いのブサイクカップルが別れてしまった
2人を生温かい目で見守っていたファンたちがどう感じているか
カンナも天心の地位にぶら下がってたし
天心もブスと付き合っていたことで好感度を得ていた
これが崩壊する
時代が動き出すか

0961実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:44:02.57ID:9HPoPpKU0
番長バンナでさえボクサーに負けた時に身内死んでダメだったと言い訳してたけどな
ハントも一時精神病んでスランプだったし

0962実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:44:04.14ID:GRXhB2Qq0
天心も号泣しながらカンナに謝罪、土下座して2人が抱き合って寄り戻すシナリオだろ

0963実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:44:16.51ID:CiiRx27u0
那須川珍珍は本当に珍珍が大好きw
浮気でマウントは取られるし、ロッタン戦は金的と嘘をつくww

0964実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:44:42.71ID:LwSRxtmM0
病みすぎだわw
たぶんわかれたのは、別れ話から別れただけで
浮気してたのは知らなかった可能性あるな

0965実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:45:06.83ID:LiQHR+GP0
>>956
女子格闘家はメンヘラ多そうだよな
中井、カンナ、キング、RENA、渡辺
とかそれっぽい

0966実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:46:00.09ID:LwSRxtmM0
>>961
ハントの場合は生い立ちが悲惨すぎてちょっとな
あの陽気な感じが逆に胸に突き刺さる

0967実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:46:05.11ID:oapbMfJf0
まあ失恋しても普通は平静を装うんだけど
カンナさん若いなー

0968実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:46:05.76ID:LiQHR+GP0
平田もメンヘラっぽいな

0969実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:46:43.18ID:gqxDk2fR0
お前らって他人の不幸は蜜の味を見事に体現しちゃってるよな
どうしてそうなっちゃったの?何がそんなにお前らを駆り立てるの?純粋に気になるから教えて

0970実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:46:54.28ID:+oY89Zqy0
>>965
中井はちょっと種類が…

0971実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:47:03.07ID:ko/sRo6X0
>>964
葉加瀬と二股してたの昨日初めて知ったかもな

0972実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:47:54.08ID:GRXhB2Qq0
中井りんって自分の感情あるのかな?
ワイルドの肉ラジコンとしか思えない

0973実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:48:05.67ID:oapbMfJf0
>>971
フラッシュの記者に聞いたのが初めてだろうな
かわいそうだわ

0974実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:48:08.83ID:gqxDk2fR0
>>965
女子格闘家がメンヘラなんじゃなくて若い女がメンヘラってだけだよ

0975実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:48:09.55ID:IcUgRNZ+0
この展開はカンナブームになるか、天心逆風になるのか。
天心は正論を恥ずかしげもなく言ってたけど、こういう事すると信頼ゼロになるな。
ダーティーなイメージで行った方が良いんじゃないか?タケルを挑発したり興味ないって言ったり、
天心の負けを期待する展開の方が今後は盛り上がるんじゃないか。路線変更には良い話題かもね

0976実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:48:24.72ID:C4nKqahe0
>>965
中井とRENAもYouTuberになればいいのにな人気出そうだし
あ、カンナは人気でないけど

0977実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:48:32.75ID:sBljqnfI0
身内が死んだならわかるけただの失恋だからな

0978実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:49:10.17ID:C4nKqahe0
>>975
カンナブームってwwwwwww

0979実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:50:05.43ID:LiQHR+GP0
でも天心はカンナの事が本気で1番好きだったと思うわ
カンナでは満たされないエロパートを葉加瀬や冴木でカバーしてたんだろう
結果どちらに対しても不誠実な男になってしまったがww

0980実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:50:31.04ID:C4nKqahe0
RENAと中井りんはYouTuberになっても人気出そうだけどカンナは絶対無理だからw
嘘だとおもうならマジでやってみてほしい

0981実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:50:38.72ID:9HPoPpKU0
公にしてたから恥ずかしいだろうよ
みんなから会うたびに慰められるか気まずい顔されるだろうし
テッペン系のやつなんて特に気まずい
だけど那須川がいないと回らない業界だから誰も逆らえないしな
しかも原因これなんだから惨め過ぎるもん
ましてや1つ下のブサに遊ばれてたとなれば

0982実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:50:48.29ID:IkqigO5A0
>>957
負け続けても弟が他界しても諦めず覚醒した44歳の化け物の話はやめろ

0983実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:51:05.89ID:KxAffgg20
>>980
もうやっとる

0984実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:51:06.80ID:GRXhB2Qq0
実力のあるヒールは長持ちするからな。
世間から嫌われて負けが見たいから皆んな試合見るけど、普通に強いから勝っちゃうやつ。
メイウェザーやんけ。

0985実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:51:42.34ID:C4nKqahe0
>>983
カンナやってんの?

0986実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:52:00.24ID:KxAffgg20
>>985
やっとる

0987実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:52:20.82ID:LiQHR+GP0
中井のYouTubeとか見てたら悲壮感で陰鬱になりそうでバズらんだろ

0988実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:53:06.15ID:C4nKqahe0
>>986
カンナファミリーでやってたな
チャンネル登録者数1万人って矢地より人気ないやんけwwwwwww

0989実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:53:45.85ID:RiqpC0/x0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか

0990実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:53:59.54ID:C4nKqahe0
>>987
中井りんはあの筋肉とメンヘラキャラがウケると思うわ

0991実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:55:04.06ID:OSv/yfCT0
「思い出という言葉は好きになれない」
良い言葉だよなあ
この辺使って佐藤映像弄り倒して欲しい

0992実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:55:32.94ID:oYXWqexG0
カンナのいまの父親って義理の父親ってマジ?

0993実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:55:54.93ID:KxAffgg20
カンナなんて天珍の飾りレベルだろ

0994実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:55:55.07ID:ZkD2oBAr0
中井りんが筋トレ動画とかセクシー動画上げるだけでマニアは喜ぶだろw

0995実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:56:42.54ID:cj8Bl+Da0
タケル以下 爆笑

0996実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:56:45.90ID:RiqpC0/x0
すまない、そろそろ帰ってくれないか

0997実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:56:58.82ID:C4nKqahe0
>>994
中井りんはまじでウケると思う
外人ウケもする

0998実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:57:16.60ID:RiqpC0/x0
珍童那須川珍珍

0999実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:57:23.39ID:P3PhkNRm0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★550【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1575968520/

1000実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/10(火) 20:57:33.41ID:RiqpC0/x0
ちんぽおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。