K-1 WORLD GP総合スレ 147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 672e-cY1Q)2019/11/15(金) 22:48:39.48ID:MKYrnR1a0
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa55-OXEd)2019/11/22(金) 15:33:04.95ID:/V55SoF/a
>>949
マヌケ?
那須川は必ず実現させるなんて言ったことないが
対戦しませんか?しかない
全く意味が違う
本当にアホしかいないな珍生信者は

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 15:40:23.39ID:3nHEuLeC0
捏造は向こうで当たり前のやり口だから気をつけないとな

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b8a-eiZv)2019/11/22(金) 15:40:57.10ID:NRahwxwg0
新生盲目ガイジやばすぎwwwwww
なんとかして新生の都合の良いような解釈に持っていくの辛くなってこないのかwwwwwwwww
天心はいつでもやってやるなのにタケルはK-1に上がってこい、団体の壁を越えるのは難しいとかK-1に難があるの分かりきってるやんけどwwwwwwwww
さっさと出てこいよニゲルンピックwwwwwwwww

那須川みたいなキッズ騙して金稼ぐインチキ野郎は消えて欲しい

メイウェザー 「お前(パッキャオ)は12Rで10億稼いだが、俺はエキシビジョンでピザ配達員を3分以下おもちゃにするだけで10億稼いだぞ」

井上・武尊→他には目もくれず自分の道を突き進むかっこいい男
ピザ→井上の活躍で一層影が薄くなり専スレでさえ誰も天珍の話をしてない
ピザボ→井上に嫉妬しまくりで連日煽るだけの残念な人たち

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b8a-eiZv)2019/11/22(金) 15:57:06.11ID:NRahwxwg0
>>955
20回も書き込みして悔しそうだなwwwwwwwww
一回客観的に見たら自分が恥ずかしくなってくると思うぞwwwwwwwww

>>957
ニゲルは逃走王目指してるの?
それなら極めてるよねw

那須川は  
ファイターなの?ピザ配達員なの?

どっちなんよ?w

11/24予想
武尊が村越を2ラウンドKO防衛
勝利者インタビュー「僕は来年限りで引退することを決めました。最後にお願いがあります」
「それまでに僕の望む試合を1試合だけ実現させてもらえないでしょうか。僕の大好きなK-1の強さを証明したいのです」

中村プロデューサーのマイク
「K-1実行委員会で協議した結果、新生K-1の功労者である武尊選手の今までの努力を考慮して、特例で武尊選手の望む相手との対戦を認めることとなりました。」
観客大歓声(総立ち)

控室より高田延彦リングイン
高田「武尊お前やれんのか!」
武尊「やるぅーーーー」
高田「武尊お前漢だ!」
観客大歓声!大晦日RIZINにて那須川天心vs武尊のスーパーファイト実現の流れへ

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-U9UR)2019/11/22(金) 16:35:25.53ID:0E15hzS4d
>>961
熱い熱いよー

そして武尊が那須川を失神KOで世界歴代最強PFPとして崇められる日が来るんだな

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fbc8-Zutp)2019/11/22(金) 16:44:39.31ID:CmjRgZXX0
ミノルの相手めっちゃ弱そうだな笑

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1574335161/

近藤じゃなくミノルがピケオーとやれ

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1924-495B)2019/11/22(金) 17:04:05.93ID:OwaCvzNa0
11/24に試合して大晦日にやるわけないだろ
やるならもう来年のたけるんぴっくで那須川とも話ついてるよ話ついてないならたけぽんは口だけってこと

タケルンピックでいこう!
肘無し掴み無し訴訟ありで

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d363-Gtoh)2019/11/22(金) 17:08:11.85ID:djV3khHR0
ウェイ・ルイがONEと契約!!!

強い奴はギャラが良いとこ行くよな
ONEがいつまでもつか知らんけど

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5140-YSLH)2019/11/22(金) 17:33:33.18ID:icSRIMOf0
なんだかんだで日曜の大会楽しみやな

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a989-SUs9)2019/11/22(金) 17:38:45.63ID:OZkAlGFT0
ウェイ・ルイは強いから呼ばなくなったのか、ファイトマネーの関係で呼べなくなったのか

ニゲルって現役でやれるのも後少しだから誰もが認める強い相手とやらないと意味がないって言ってたけど誰とやったの?

アンチはよそ行けと言ったらちょっと言っただけでなんでアンチ扱いしてくるんだよぉ〜と猫撫で声で擦り寄ってきたりK-1の看板を汚したお前らがアンチだろとか頓珍漢なことを言い出したり
荒らす奴新生スレじゃなくて他所でやってくれマジで

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 18:02:47.50ID:3nHEuLeC0
>>973
正論言っただけでアンチにしてくるとか頓珍漢なこと言うのやめてくれ

こんな感じで全然話進まないから疲れる

まずアンチの自覚あるからそうやって噛み付いてくるんだろ

ここでアンチって呼ばれてる奴らがおらんなって一番困るのはK-1とその信者やけどな

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 18:31:24.61ID:3nHEuLeC0
>>975
すげー同意w
k−1信者頭おかしいからなw
天心の言うこと捏造するしw

いや普通に話ができるなら過疎でも一向に構わんよ
今無理でしょ

>>968
まーた脱北者が…

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 18:34:32.98ID:3nHEuLeC0
マジでk−1信者頭おかしくてまともな会話ができないからな
本当あいつら消えてほしい

>>976
いいから内容で反論しろよ
天心の発言を捏造したりするとこはいいのかよ?

>>978
なんというかさっきから鸚鵡返ししか出来ないんだな
敵対する奴の言葉引用しないと煽れないのか

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1574335161/

これ言うと必ず沸いてくるけど「じゃあ天心の文句言ってる奴は良いんですかー?」って小学生かよマジで
そんなこと言ってないだろ
荒らす奴諸共消えろって話なのに

0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 18:37:40.31ID:3nHEuLeC0
>>982
正論には反論できないのは自称中立くんの基本スタンス

世の中に正論なんか存在しないだけどね。
キッズはいつになったら気付くのか

那須川キッズは幼稚過ぎる。

課金ゲーム会社サイゲが那須川のスポンサーについてるのが、まさに象徴

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 18:45:04.75ID:3nHEuLeC0
なんかキリスト教の踏み絵みたいになってて怖いなw
嘘でも批判できないのかw

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 93a2-/L9V)2019/11/22(金) 18:48:39.90ID:cOMJjkgT0
>>971
減量失敗でファイトマネー減らされた上に卜部に負けたから嫌になったんじゃないの

>>991
ウェイにめちゃくちゃな制限かけてベルト取り上げただけだけどなw

>>985
そのわりにはだーれも注意しないのなんでだろー?w

>>993
新生キッズだからw

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1924-495B)2019/11/22(金) 19:46:31.31ID:OwaCvzNa0
金にならないし地上波もないしで名前も売れない
村に居ていいことなんかないからな

皇治、不可思とかk-1来てなかったらAbemaなんかに出られないよ

>>989
こうやってサイゲがついてる天心を新生キッズが馬鹿にした気でいるのが凄いよなw
ニゲルのスポンサーはどこなんだよw

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 1924-495B)2019/11/22(金) 19:51:01.64ID:OwaCvzNa0
サイゲを馬鹿にしてるつもりだろうけど村の選手にサイゲほどでかいスポンサー皆無だからな

大きさの問題ではない。
質の問題。

那須川キッズは課金アプリユーザーってこと。
つまりバカw

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f902-BEIG)2019/11/22(金) 19:56:01.24ID:3nHEuLeC0
>>996
間違いないwなのに不可視まで成功者みたいに振る舞ってるの笑うw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。