K-1 WORLD GP総合スレ 143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spe5-7XqI)2019/10/12(土) 16:39:28.62ID:JjdQfnhmp
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1569662588/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 37bc-fLd2)2019/10/22(火) 01:39:45.77ID:CPm+vAak0
大岩は代理戦争の監督でもやれば人気上がるかね
誰こいつ?って言われて終わりか

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571573872/

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c610-qdYb)2019/10/22(火) 02:50:36.57ID:lf06f7zX0
京太郎のK-1復帰決まったな

藤本京太郎、13カ月ぶりリングでTKO勝ち!試合後は格闘技との“二刀流”宣言(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000219-spnannex-fight

中村に代わってからYouTubeの低評価率も更に加速したな

>>951
ワロタw

>>952
人柄の良さは出そうだけど、それだけで終わりそうw

>>951
女性外国人同士の試合ぐらいかな、みたいのは

てかまじで危機感持ったほうがいいぞこれは

ノットソンvsメロニーは楽しみだけど決勝でカナに判定負けにされて後味悪い退会になるんだろうな

0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-1dSZ)2019/10/22(火) 08:00:01.19ID:+hCPdYSs0
大岩が皇治に「1つ良いですか?何で僕の事アッシーって呼ぶんですか?芦澤選手に勝ったからですか?」
って聞いた時の空気な

いや女子の試合こそいらねえ

>>960
大岩頭悪過ぎていらねーよ

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f02-r0zP)2019/10/22(火) 09:19:17.02ID:Ep4UaX6v0
大岩は煽ってものれんに腕押しって感じでイライラするからいらんね
その点たけポンは謎のPFPリツイートしたりやれない、か。とかポエム連発したり可愛らしい所あるからいじり甲斐がある
大岩みたいだったらアンチはいなかったろうね。ただ母性本能くすぐられないからファンもいなかったろうが

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571573872/

大岩と大和と大沢は静止画でもサマになる顔してるな

被災地でふざけるニゲルと木戸
不謹慎すぎるだろ

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd32-d90m)2019/10/22(火) 11:42:08.48ID:ALfoUVY0d
別にニゲルなんて何処で何やってようがどうでもよくね?

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 968a-H/zS)2019/10/22(火) 12:24:23.98ID:BHEYNlrt0
当然のようによこはまつり(笑)もヤッバイヤッバイwwwwwwwww

またもや誰が勝っても盛り上がりようのないトーナメントwwwwwwwww
リング上で謎の踊りかます誰も知らないラウェイ日本人をいきなりチャンピオンとやらせる疑惑のチャンピオン対決wwwwwwwww
タケルですらやる気なさすぎて会見のテンション低すぎるwwwwwwwww
大将がやる気なかったらそらこんな大会になるよなwwwwwwwww
あと触れなくてもいいけどミノルの相手のサイドアマダって誰やねんwwwwwwwww

さっさとRISEとやりましょうって言ったほうがいいと思うぞまずは年に一回大晦日だけはチートデーにするとかでもなwww
日本でキックボクシングやってて世界一を目指すのに同じ日本人とはやらないってマジで頭おかしいからな気付けよwwwwwwwww
K-1ワールドグランプリじゃ無くて村-1組織内グランプリにさっさと改めろ鎖国ギャラ30万闇団体wwwwwwwww

https://i.imgur.com/LKYWUw5.jpg

>>965
でも女が好きな顔は一重切れ長あっさり系のチョン顔なw

k-1選手ってみんな同じようなヘアカラー、無難を選んでるね

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-SlV7)2019/10/22(火) 12:31:31.14ID:+EcqO3Z20
>>969
そうやって言ってる時点でおっさん確定だし、女心が分かってないわ笑笑

0972実況厳禁@名無しの格闘家2019/10/22(火) 13:06:31.43ID:ELyhntSA
なんだかなあ

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6b5a-+TFf)2019/10/22(火) 13:14:59.76ID:3WZPegb40
しかし名古屋大会もあんまり魅力を感じないな

0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b735-8gTA)2019/10/22(火) 13:40:16.01ID:4LL+U2g40
仮面女子負けたね
女子はルックス加点付きの新生K-1に来れば、良い所まで行けると思うんだけどな〜

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-seF8)2019/10/22(火) 13:42:43.39ID:UqWvhObB0
Glory見たあとに新生見ると
低次元過ぎてオチンチン勃起しちゃう★

今のグローリーって手数もそんなにない判定多すぎじゃないか

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b15-ZWq7)2019/10/22(火) 14:34:47.22ID:aw7qKxlW0
>>974
有名になる為に格闘技やってんのに
なんでわざわざマイナー不人気競技やんの?(笑)

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-1dSZ)2019/10/22(火) 14:43:41.35ID:+hCPdYSs0
>>954
京太郎は前田憲作と喧嘩別れした訳じゃないから
珍生は憎んでんじゃないか

不可思ジュエルズ観に行ってる 似てるのいたぞ

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571573872/

0981実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1263-V+wO)2019/10/22(火) 15:11:35.38ID:P6FQNXod0
皇治は人格者だね
RIZIN大好きさんに勇気与えてるわ
武尊他K-1選手達とは大違い
皇治の方がチャンピオンの器だね

自分から病で苦しんでる人に近付いてってSNS使っていい人アピール
寒気しかしないわ

>>971
いやお前がおっさんや

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 163b-S3Tg)2019/10/22(火) 15:37:44.07ID:NSKiC/yw0
工事とは関わりないだろあの人
つまらないのに声が大きい人と同じで虫ずが走るな

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-1dSZ)2019/10/22(火) 15:53:51.40ID:+hCPdYSs0
イケメンランキングに入ってるのって
吉沢亮とか横浜流星とか真剣とか山崎賢人とか田中圭とかだろ
チョン顔なんて全然いない

>>979
同じジムのやつが出たのじゃなきゃキモいな

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1210-1dSZ)2019/10/22(火) 16:34:59.51ID:+hCPdYSs0

>>987
負けてる癖になw

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571573872/

もうファンが何言おうと運営がシャットアウト宣言したんだし「ロッタンにも勝てる」は単なる寝言で「必ず実現させる」は普通に詐欺行為だな

0991実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1263-V+wO)2019/10/22(火) 17:11:50.56ID:P6FQNXod0
>>982
歪んだ見方しかできないのか?
病気の人間にパワーを与えてる暖かい人と、人の善意を否定する事しかできない害虫とでは
同じ人間とは思えないな、害虫だろ
親もお前を見て泣いてるぞ

>>987
武井はお話にならんだろ

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Saef-1dSZ)2019/10/22(火) 17:16:55.60ID:paEQq0+ma
運営が、井戸の外の人達は透明人間です。という珍生K-1の理念を公にしてるのに
選手と信者が馬鹿だから理解できてない

レオナのタイトルマッチふざけてんの?
山本とか村越とか不人気選手を優遇する意味が分からない

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b735-8gTA)2019/10/22(火) 18:17:04.24ID:4LL+U2g40
平山と中野がK-1でレオナがKrush
これが新生K-1です

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571573872/

>>987
だっせぇな…
村のなかで一生を終えるゴキブリのくせに

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c610-qdYb)2019/10/22(火) 22:04:54.27ID:lf06f7zX0
1000なら武尊vs天心実現

999なら天心はONEに行く

1000なら10年後に天心vs武尊実現

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 59分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。