K-1 WORLD GP総合スレ 122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spbf-P9dr)2019/07/14(日) 00:37:52.92ID:lwVAf1SOp
立ち技世界最強のK-1 JAPANグループのスレ
開催日程
2019年6月30日(日)K-1 2019 スーパーバンタム級世界最強決定T 玖村兄弟、武居他 ゲーオ・フェアテックスvs瑠輝也

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1562591546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

そうなのか。knockoutとriseはそんなに価値のないベルトなのか。残念だ。

結局RISEとかknockoutがk-1よりレベルが高いなんて事はないんだよねー
K-1スレでわざわざ比べたがる輩はなんぞ?
他団体と対戦する事ないって分かってるから誰々ならk-1で無双出来るとか妄想してるだけ
みっともないわ

0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-aZqd)2019/07/20(土) 11:08:34.57ID:aXBLD7UT0
実際大して差はないと思うよ
というかライズやノックアウトと同レベルなのにk−1名乗ってるのがなんだかなぁって感じ

0955実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-/QAe)2019/07/20(土) 11:08:49.99ID:LhsHYdM1a
>>952
結局はベルトじゃなくて本人の強さなんだよね
団体によって穴王者もいるし
珍生みたいに16歳の那須川に殺されかけるほどフルボッコにされた村越とか
珍生外では2年間1勝もできない大雅みたいな奴でも王者になれる団体もあるし

knockoutとriseのチャンピオン経験者なのにK-1に行った不可思の行動力は良いね。
前回の試合は負けちゃったけど次は頑張って欲しい。

0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f1d-ShKg)2019/07/20(土) 11:17:21.97ID:xi7LTJYM0
>>955
村越が1回目の対戦で那須川に敗れたときは不調だったんだよな
2回目の対戦のときは逆に那須川を完封していた印象だった

>>940
鈴木は無双するだろうな
武居でも勝てないわ
あと江幡とか小笠原にもk-1に勝てる奴いないだろ

江川に負けたけどテツって結構いい動きやったな
江川を止めれんかっただけで膝とか威力あれば江川もやばかっただろうな

>>957
天心のカウンターにビビって亀になってただけを完封とか頭おかしいんじゃねーのw

子供部屋おじさんの妄想みっともない

武尊は次レオナとやるんかな?
これ負けたら天心とやる資格も無くなるし引退だよな?

もう他団体の選手の話は要らないよ
かまって欲しいからって荒らすのは止めようね

0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-/QAe)2019/07/20(土) 11:31:30.77ID:LhsHYdM1a
結局、珍生信者って見る目のないド素人ドにわかしかいないって証明になっちゃうんだよなあ
バウレビでさえこの論調だし

5Rの記者採点は10-10、トータルスコア50-47で那須川。
判定は秋谷ジャッジが50-47、梅沢ジャッジは50-50のイーブン、長瀬ジャッジは50-45につける極端なポイントで2-0で那須川が防衛に成功。
10ポイントマストではないとはいえ、5R全てのラウンドに10-10をつけた梅沢ジャッジは正直理解に苦しむ。

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac3-/QAe)2019/07/20(土) 11:36:55.15ID:LhsHYdM1a
村越は那須川一戦目でパンチの打ち合いに応じたら殺されかけたトラウマから
二戦目はこのままだと負け確定なのにまぐれでなんか良いカウンター入らないかなって手を全く出さなかったんだから
今珍生で比較的パンチの打ち合いに応じてるのに誰もKOできないあたりに那須川と珍生選手の格段のレベル差を感じる
実際村越は階級上の武尊でも勝てるって自信満々だし

句読点習ってない?

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1563517264/

>>957
お前はニゲルは中国人とスタウロスには負けたと見てるって事だよな?

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-aZqd)2019/07/20(土) 13:01:54.57ID:aXBLD7UT0
武尊の昔の映像見てるとその当時の年齢が今の天心や武居に近い年齢のわりにこの2人みたいな才能は正直全然感じないけど、
一生懸命盛り上げようと戦ったり変なマスクつけたりと工夫したり
なんか偉いなぁーと思えた

正直逃げてるくせに世界王者名乗るのはなんだかなあ〜だけどこいつもこいつで武居や天心みたいな圧倒的な才能がないのに
死に物狂いでこの世界にしがみついてきたんだな

>>969
武居に圧倒的な才能とかないよ
階級下のタイ人ランカーに反則しないと勝てないんだから

0971実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/20(土) 13:07:08.37ID:TPuy7MS9d
>>965
テメー障害児かよ

武居の足つかんでカウンターするスタイル天心に似てる

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-aZqd)2019/07/20(土) 13:09:22.78ID:aXBLD7UT0
>>970
まああのタイ人予想以上に強くて焦ったろうなw
ただ身体の動き見てても玖村兄弟を倒したこと考えても頭一つ抜けてるよ
少なくとも同年齢の武尊のレベルではない

武居は村越に勝ったリーバス瞬殺したし村越ごときに判定の天心より強いと思う(荒らし増やしてスマンが)村越って穴王者はk-1の面汚し、汚点
江川か西京が妥当
だいたい村越が激戦区のスーパーフェザーなんていくわけ無いわな
比較的手薄なフェザーのベルトに意地でもしがみつくのが賢い選択
階級上げたらそれこそレオナに抹殺
西京弟、朝久弟、横山弟、安保弟にすら勝てそうにないな

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3f3c-kXlx)2019/07/20(土) 13:18:51.73ID:btihYKa10
大阪大会行く奴は正気じゃないな
何を目的に行くのかさっぱりわからん

0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0f02-aZqd)2019/07/20(土) 13:20:33.58ID:aXBLD7UT0
いや、ジムに通ってると付き合いでいかされる断れない濃厚な空気ができるんだよ
ホリエモンならこんな無駄な時間は過ごせないとかいって断るだろうけど大半の日本人はそういうのができない
だからこそホリエモンみたいなのに信者ができる

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 3f3c-kXlx)2019/07/20(土) 13:23:53.60ID:btihYKa10
麹大岩がメインの大会行かされるとかたまったもんじゃないな
もしジム通うならしがらみのない所探すべきなのか

>>974
天心より強いならライジンに出してる
糞弱いから他団体と試合させれないだけ

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f35-MpFw)2019/07/20(土) 13:32:13.27ID:B8KQImvO0
>>975
大阪大会行く奴の半数近くが麹からチケット買ってるんじゃない?
新生信者:麹ファン:その他=5:4:1ぐらいな気がするぜ
当日もあの金の棒みたいなやつ沢山見れるよ
カード発表すらしてない段階でチケットの8割が売れるのはある意味すごい(笑)

ニゲルさ今日もフィギュア売りに営業しにいくみたいだなw

>>924
お前バカだろ。こうじにのレベル合わせた対戦相手じゃないと株下がるから大岩みたいなKRUSH選手と組まれるに決まってんじゃん
あとこうじが本気で好敵手や他団体との対戦を望んでるとでも思ってるの?
そうだとしたら脳味噌お花畑だな

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1563517264/

>>981>>928

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff8a-icke)2019/07/20(土) 13:43:21.95ID:HD95IfZX0
>>981
誰目線で喋ってんだよ自称評論家気取りがよwwwwwwwww
気持ち悪いなwwwwwwwwwwww
大阪大会チケット買ったやつより気持ち悪いわwwwwwwwww

>>979
去年の大会が豪華だったから買ったんだよ
マジで詐欺
見に行ってカスだったらアンチ回る
ホントカスカードばっか

RISEの前日計量配信にk1キッズ出張しすぎで草
どんだけ余裕ないねんw

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f35-Ohi2)2019/07/20(土) 14:51:13.75ID:B8KQImvO0
西日本の選手を一通り出した結果Krushみたいなラインナップになっちゃったよね

>>980
アレどんだけ売れてないんだよw

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-q7Me)2019/07/20(土) 15:03:51.42ID:GefBbN2w0
カスワンに金払う奴って頭終わりすぎやろ(笑)

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f35-Ohi2)2019/07/20(土) 15:19:25.80ID:B8KQImvO0
ニゲルフィギュアって要はディルド代わりだろ?
ニゲルの裸見て興奮してるような女以外買わないよ
手売りイベント行って買いに行くのは「私はあなたでオナニーします」って言いに行くのと同じ

>>988
K-1ジムのどさ回りとか三階級制覇のチャンピオンがやることかよなwww

0992実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/20(土) 15:22:46.61ID:TPuy7MS9d
>>980
もうすぐ売り切れるみたいよ

0993実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/20(土) 15:25:36.95ID:TPuy7MS9d
>>985
テメー最初からアンチだろクズ野郎が

>>992
どこ情報がだよwww

でも良かったじゃないかw

>>984
981は正論

>>978
出場しないって分かってるからここで根拠なく糞弱いと言ってるが比較検証してみると武居に部がありそう

0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fef-rOsg)2019/07/20(土) 16:23:47.91ID:efRxuOLL0
>>929
当たってるとこ見たことないわ

次スレK-1 WORLD GP総合スレ 123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1563517264/

0999実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/20(土) 17:00:55.93ID:TPuy7MS9d
999

1000実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-Ohi2)2019/07/20(土) 17:01:15.81ID:TPuy7MS9d
1000

K-1最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 23分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。