K-1 WORLD GP 総合スレ 103(ワッチョイ付)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

立ち技世界最高峰K-1 JAPANグループのスレ
何故か朝鮮コピペが暴れているためワッチョイスレを再作成。

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague


前スレ
K-1 WORLD GP 総合スレ 102
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1537783610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 71dd-Dxw+ [118.105.91.103])2018/09/30(日) 17:02:49.41ID:cV0KOJvU0
朝倉は拳途中で痛めたらしい

0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 132a-TMGx [27.94.53.107 [上級国民]])2018/09/30(日) 17:31:35.87ID:xHevh/k/0
クラッシュ今日ラウンドガールいなくね?

3Rになってからジャブ出し始めるとか大雅ひでえな

0955実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/30(日) 18:02:15.95
鈴木勇人って何でトーナメントにエントリーされてないんだろ

0956実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 18:06:23.18ID:6Q7IyUmEa
【格闘技】元K1王者大雅がRIZINデビュー原口戦引き分け
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538297681/

大雅負けじゃなかったかあれ

0958実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-ejCz [1.75.10.207])2018/09/30(日) 18:10:45.95ID:r6cQa1hJd
>>955
矢吹に気に入られてないんじゃね
元族だから掘ったらヤバい過去とか出るかもだし

0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f14c-f++D [182.166.39.229])2018/09/30(日) 18:15:17.88ID:JP/kMJ4D0
出貝の試合は見ててもフラストレーション溜まるな〜

>>957
局所的な圧力では大雅、手数で原口、ともにクリーンヒット無しでやや原口ぎみのドローは妥当だと思う

0961実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 18:35:02.27ID:6Q7IyUmEa
本戦で平山じゃないのか?
ジャッジの基準がわからん

0962実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 18:38:55.44ID:6Q7IyUmEa
ルークっての大したことないな
つまらん

0963実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 18:41:43.18ID:6Q7IyUmEa
同時入場にして時間短縮してるね

0964実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/30(日) 18:42:00.66
平山明かに判定で冷遇されてたな
本戦は平山、延長はドローが妥当だと思ったが

0965実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 18:50:29.10ID:6Q7IyUmEa
K-1のこうじもだけど忖度多すぎだよ
ひでえもんだ

0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 71dd-Dxw+ [118.105.91.103])2018/09/30(日) 18:51:28.31ID:cV0KOJvU0
RIZINさんと、同じ日にやるからこんなことになるんだわ

0967実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H0b-7dI8 [101.102.202.71])2018/09/30(日) 18:54:57.96ID:+6y05sOqH
ニゲルは岡尚大よりも弱いw
ニゲルはハゲルとかハゲチャビンって言われて草生えるけど、ニゲルの生え際は後退しがちw
170ない奇形w

0968実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 18:55:39.29ID:6Q7IyUmEa
もう7時前だけど電車どうやって帰るんだろ

選手空気読まないでドローばかり

0969実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 19:22:26.15ID:6Q7IyUmEa
https://www.youtube.com/watch?v=uPyjaZMYVN0
2018.9.30【RIZIN.13】那須川天心 vs 堀口恭司

0970実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:07:14.01ID:6Q7IyUmEa
和島頑張ったが打ち合いを避けたり誤魔化し方が上手いな
日菜太の方が強いな

和島強いな
ほぼ互角だったわ
日本人なら一番可能性あるな

0972実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:11:36.79ID:6Q7IyUmEa
日菜太はあのぱんちがなければ判定勝ちペースだったけどね
1番善戦したのはひなただよ
会場で見ていたけど

0973実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:12:33.83ID:6Q7IyUmEa
ピケオーなぜ67キロ挑戦するんだろうか
K-1で階級落とすのかね

0974実況厳禁@名無しの格闘家2018/09/30(日) 20:12:58.80
和島は70キロを維持できるのかが不安だな
骨格がかなり大きい
ピケオーと比べても一回りデカい

0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 93c9-WHTX [221.56.240.5])2018/09/30(日) 20:13:26.00ID:HbQaHBAE0
茄子川の試合ひどいね
むしろこれは試合じゃないね
タケルのほうがいいわ

まあアラゾフとかトップ中のトップにはまず勝てないからなぁ

0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13a6-ZVm4 [59.166.84.82])2018/09/30(日) 20:17:05.86ID:YlCq8PCH0
ミノルとピケオーはK-1でやってほしい

0978実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:17:29.83ID:6Q7IyUmEa
和島はK-170トーナメント出場は間違いなしだな

0979実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd33-m+BY [49.96.23.159])2018/09/30(日) 20:31:44.16ID:ZI3x23xZd
那須川試合中グローブ合わせ過ぎ!!
堀口に飲み込まれ過ぎて
試合させてもらってない!
那須川は相手の動きに翻弄された

0980実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa95-EJHQ [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:35:54.37ID:6Q7IyUmEa
大澤の秘密兵器ってボディとアッパーだったのかよ
カウンターのフックでも炸裂するのかと思ってたよ
つまらんな

大沢ごときがよく頑張ったやんけw

0982実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa95-EJHQ [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:38:00.35ID:6Q7IyUmEa
もっとすごい秘密兵器が3ラウンドまで隠してるのかと思ってたわ

0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a1a6-ZVm4 [110.134.253.153])2018/09/30(日) 20:38:54.79ID:vTQq0J780
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50


相手に故意に大怪我(顔面狙いの膝蹴り、普通やらない禁じ手)させた山本KIDを英雄みたいに扱うな!

0984実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa95-EJHQ [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:38:59.20ID:6Q7IyUmEa
反映ばかりでイマイチな興行だったな

0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM53-/YFy [153.147.123.146])2018/09/30(日) 20:39:03.33ID:QdQq9646M
堀口と天心はカウンター狙いすぎと蹴り警戒しすぎて
村越との2戦目のお見合い試合とまったく同じ内容だったな
実況は必死に魔裟斗と山本KIDの再来だって言いまくってたけど・・・w

大沢凄い びっくりした
頭がいいんだろうな

0987実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイWW 93c9-WHTX [221.56.240.5])2018/09/30(日) 20:45:39.67ID:HbQaHBAE0
>>985
両方ともカウンターが得意な選手だからな

大沢1R見て蹴らせずポイントアウトする作戦だったのかなーと
2Rからゴンちゃんがパンチの撃ち合いしてきて
下がった所を蹴られるようになっちゃってたね

0989実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:45:56.70ID:6Q7IyUmEa
https://www.k-1.co.jp/schedule/16470/
来月のクラッシュ地味だなあ

0990実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa95-S4i9 [106.161.123.185])2018/09/30(日) 20:46:34.08ID:6Q7IyUmEa
大沢はパンチ勝負に持ち込んでカウンターでも当てるのかと思っていたよ

バズーカと戦ってるぐらいがいいのかもしれんな

大沢が判定まで生き延びるって誰が予想したよ

大沢はよくやったよ

0994実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa23-DlpR [111.107.182.233])2018/09/30(日) 21:04:56.10ID:ZTQKLCgAa
地上波出たくて問題おこしまくったのに
映ったのが僅か数秒の大雅くんはどんな気分だろうか

0995実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b2a-Uk/i [119.106.11.24])2018/09/30(日) 21:09:43.39ID:APsTHSX40
原口なんて地味強あてるから...

0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM53-/YFy [153.147.123.146])2018/09/30(日) 21:18:25.32ID:QdQq9646M
>>994
数秒だったのか
大晦日に天心とやらせるつもりなら
もっと扱い良いのかと思ったがな

今までの大沢は後半いつも流してたから密着打ち合い作戦は間違ってなかったんだが予想以上にゴンナパーが打たれ強すぎていくらカウンター当ててもピンピンしてて俺も流石にワロタわ
生き物としてタフだなと感じた

0998実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa95-EJHQ [106.161.123.185])2018/09/30(日) 21:31:35.07ID:6Q7IyUmEa
ゴンナパーもガードを上げて喰らわないようにしてたね
警戒してた

大沢は3Rの展開がずっと続いてたらドローでもよかったけど、全体としたらただ耐えてるだけで言うほど善戦でもないな

堀口天心見た?あれが本物の試合なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 58分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。