【榊原】RIZIN総合スレ★316【銀河系軍団】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/09(木) 01:47:46.00ID:qfM8gHwX0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1533338057/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:19:02.08ID:unGZl/mw0
これからはギャビは強い小男とやらせようぜ

0953実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:19:35.27ID:yCupzIcd0
ほらな?
RIZINで持ち上げられた選手なんてこんなもん
那須川も同じだよ
ただのニセモン
矢地は五味に打ち負けてたし、那須川は58キロですら戦えない雑魚
K-1が羨ましいわ…
武尊がいるのといないとでは全然違うんだもんよ

0954実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:19:47.45ID:vlbgaI5j0
>>915
ストラッサーみたいな試合

>>926
ブランダオンはUFC下位ランカーぐらいの実力はある
いくらなんでも80位は無いわ

0955実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:20:02.37ID:FQO2hlUN0
>>946
外人王者ともめてベルト返上したり
日菜太戦の前後にガチガチに別団体で試合入れたりする王者
DVする王者
体制から逃亡ベルト返上する人がいる団体ね

0956実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:20:58.38ID:ARoRBEEN0
マジでこんな事なら五味矢地なんてやらない方が良かっただろ
五味が不当に格を下げただけじゃねーか

旗上げの桜庭青木みたいなのもだけど、レジェンドを大した考えも無しに軽々しく使うなよ
間に合わせのインスタントみたいな筋書きに利用されて汚点が残るだけだろ

0957実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:21:02.41ID:otsQe6Ob0
>>953 お前たんなる煽りカスだろ

0958実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:21:21.33ID:xc7Lziee0
やっぱmmaの方が面白い

0959実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:21:56.83ID:4684nfP00
修斗はレベル低すぎ
ZSTに近いんじゃないか

0960実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:23:33.49ID:FQO2hlUN0
>>959
大舞台で緊張するんじゃね?
一時期のキチローみたいに

0961実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:24:26.99ID:Kk7MllJl0
のっくあうと爆笑
不人気八百長那須川(笑)

0962実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:24:49.62ID:qp1fHqb50
なんだこのアマチュア団体は…
KO見せればバカは盛り上がるって感じ丸出しのただのプロレス
野良犬の喧嘩みてる方がまだマシ

0963実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:24:55.71ID:dSDqvsUu0
ヤチとキングは塩試合すりゃ勝てたかもしれんがスターになりたくて糖試合目指して負けた感はあるけど

0964実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:25:11.47ID:b+Im2/ep0
>>956
矢地をライト級のエースにしようとしてたから別にいいだろう 五味なんてUFCでの醜態で格なんて下げまくってるし

0965実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:25:52.57ID:mGZy2pbB0
>>962
むしろ野良犬の喧嘩の方が見る機会ないから普通に貴重な体験じゃね…?

0966実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:26:26.27ID:ivbACXwY0
>>953
その偽物の天心から逃げて訴訟まで起こしてるのが日本一恥ずかしい団体新生なんだよw
そういやライジンも訴えてるんだよな?www
てめぇのとこのニゲルが糞弱いカスだからいけねぇんだろ雑魚団体が潰れろや

0967実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:26:49.25ID:Kk7MllJl0
k-1から逃げる那須川(笑)

0968実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:28:10.29ID:FtaQJwXU0
のんびりとか言う奴が荒らしに来てるな

0969実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:28:15.17ID:z4YjSkN40
ライジン終わったな。スター候補にしようと画策した選手が軒並み全滅してる

0970実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:28:38.87ID:dSDqvsUu0
地上波=RIZINに上がるならそういう気持ちが大事だししょうがない

0971実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:29:05.87ID:rHGWCENa0

0972実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:29:38.87ID:ARoRBEEN0
>>964
だからそんな安い筋書きに巻き込むの自体をそもそも辞めろって話だよ

0973実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:29:52.22ID:7zSwJsmu0
お調子者キャラの矢地が消えてくれるとありがたい
キャラを作ってるのを見るのが痛々しいから

0974実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:30:04.87ID:Kk7MllJl0
ロッタンに八百長で勝った那須川さん

0975実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:30:11.47ID:b+Im2/ep0
天心がいる限り安泰よ
矢地は頑張ってスターにしようとしたが人気なかったしいいだろう KINGもキャラうざいし大口叩くわりに全然大したことないから仕方ない

0976実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:32:12.85ID:fs4CUuS60
名須川ですらそんな知名度も人気もねーし
まじライジンこれからどうすんの?
なおさら天心の雑魚狩りやめらんなくなったな

0977実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:32:14.82ID:vlbgaI5j0
>>973
キャラじゃなくてあれが地だから痛いんだよ

0978実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:32:46.15ID:jBKZ9WD90
天心かあ…

0979実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:34:48.23ID:vlbgaI5j0
>>976
矢地やkingが負けた事なんてどうってことないぞ

朝倉が勝ったことの方がデカイ

痛いのは海人がショッパかった事だな

0980実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:35:58.10ID:otsQe6Ob0
榊原は今回の解説でキック否定だってことがわかったのに
いつまでも天心だけに頼るのも限界がある

0981実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:36:35.39ID:b+Im2/ep0
>>972
UFCで秒殺されまくってRIZINに来た時点でそういう使い方されるのはわかるだろ RIZINはだいたい安い筋書きでやってるんだから

0982実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:37:12.91ID:Kk7MllJl0
kidになれなかった不細工那須川

0983実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:37:35.97ID:4684nfP00
キックトーナメント内藤まで入れたら日本人5人やん

0984実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:38:35.66ID:otsQe6Ob0
天心が総合で盛り上げてくれるのが一番いいんだけど
やらないよな

0985実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:38:42.85ID:S2uT4nma0
70kg位で日本人の強いのもういないね

0986実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:38:42.91ID:Ido8rP2o0
参戦する気もないのに、外野から他団体の看板選手をディスり続けて、訴えられる天心w

0987実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:39:12.52ID:AD88glSZ0
>>817
寝技適正のある全盛期ジダって感じ
何よりアグレッシブさてか勢いがヤベー
UFCに行ったら二戦目くらいでポロっと負けるけどローカルレベルだと連勝しまくってスター街道に乗るゲイジータイプの選手と見てる

0988実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:39:57.16ID:SDZ9zHDK0
正直、rizinには堀口以外の日本人、何も期待しちゃだめなんだなぁ、と痛感した。

今更シウバ、五味に頼って集客しても、ただの延命措置。アーセンとか若いレスリングベースの選手を北米に送って、ゆっくり育ててほしいわ。

0989実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:40:02.70ID:0A0H9fG/0
五味が不当に格下げたって負ける方が悪いだろ

0990実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:40:05.44ID:4684nfP00
>>985
久米は矢地より強いだろうけど…

0991実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:40:50.06ID:kF4H2iP40
ライト級GPの噂はずっとあるけど
矢地メインにされてもしらけるから、やるならなんか違う路線にして欲しいな

矢地のリベンジマッチとか別に見たくもないしw
煽られてもなんも盛り上がらない

0992実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:40:54.04ID:i3wHq2lj0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★317【銀河系軍団 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1534063754/

0993実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:41:16.87ID:Ido8rP2o0
>>984
立ち技なら秒殺できる藤田大和に負けそうになるレベルだからなw

0994実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:41:27.26ID:Kk7MllJl0
自殺まだか?

0995実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:41:28.55ID:gqY3e8dW0
矢地は髪切ると
KINGレイナは痩せると
更に雑魚化します

0996実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:41:30.23ID:SDZ9zHDK0
日本人は体格的にもう-65kgくらいまでしかやれなさそう。岡見さんは除く。

0997実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:42:43.81ID:LdibbpI10
>>956
レジェンドの扱いがかなり酷いよな
野球で言うところの松井秀喜や野茂を呼んできて
現役選手とヤラセべボロ負けしている姿をゴールデンタイムで放送しているようなもんだ

ライジンを応援しようという気持ちにはならない

0998実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:42:56.21ID:dSDqvsUu0
天心はキックで負けるまでMMAはやらなくていいよ

0999実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:44:04.03ID:4684nfP00
GYAOでRIZINやってる裏でカンナ、ジャンクに出てたんだな

1000実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/12(日) 20:45:23.17ID:U1Ckjnk30
>>861
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らしてボクシングコピペやめて涙目遁走(大爆笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 57分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。