【榊原】RIZIN総合スレ★292【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/09(水) 22:49:59.90ID:LWMJtVfZ0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1525764639/

0952実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:23:24.86ID:y753aa+i0
>>945
これ2017大晦日の那須川ナメクジってとこにミルコ高阪も混ざってるのが
頭の悪さ晒して失笑ポイントだよなあ

0953実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:23:42.94ID:FtrDhS9d0
>>951
そういえばヒョードル、それ以降全然来ないな
あれだけ誰かさんが絆とか強調して握手とかしてたのにな

0954実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:24:59.77ID:WDp00xxj0
ニゲルはロンハーで服のセンス最下位の30位www
K-1工作員が全く触れなくなってワロタw

0955実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:33:08.34ID:Aom7UCHC0
武尊は存在感無くなったな。 MMAやればいいのに

0956実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:43:35.09ID:WDp00xxj0
ニゲル死亡でK-1工作員の意気消沈っぷりが壺wwwwww

0957実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:43:45.77ID:62hNLCO80
>>954
これでまだ語尾のび〜る君が何事も無かったかのように来たら大したもんだなw
つーかケンコバしっかりUFCキャップかぶっててワロタ

0958実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:52:23.71ID:SUTLTGim0
>>957
RIZINキャップを被らない所がイケてないな

0959実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 22:55:07.28ID:Aom7UCHC0
>>957ケンコバUFCにどハマり中でリュックもだよ

0960実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:00:01.09ID:y753aa+i0
UFCにハマってあんな浅いことしか言えないのか
ちゃかしも殆ど出なかったし全然仕事できてなかった

0961実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:01:04.62ID:jZZQ4Sch0
おいおい猛威をふるってた荒らしと長文語尾ノバシーズがガチで元気無くなってんじゃねーかw別に気にせずレスしろよ
盛大に発言イジってあげるからカモンカモン

0962実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:06:05.12ID:Aom7UCHC0
武尊信者の中の武尊信者、出て来いや!

0963実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:07:42.38ID:uJnnxONE0
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★293【銀河系軍団 】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1526023435/

0964実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:08:33.09ID:Aom7UCHC0
>>963
てめーワッチョイ付けろ。ゴミカス両親から生まれたウジ

0965実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:09:25.06ID:naG0+RF40
>>964
お前スレから出て行けうざい邪魔

0966実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:09:30.44ID:sV5PTGVz0
JKや若い子にタケルは人気あると散々言ってたのにネタに走ってるお笑い芸人にも負けるダサ男とは

0967実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:10:27.06ID:naG0+RF40
北チョンスレに行ってこい過疎ってるから
このスレにくんな邪魔

0968実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:11:48.52ID:Aom7UCHC0
>>965
お前が消えろ

0969実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:12:41.57ID:naG0+RF40
>>968
43レスとか暇人にもほどがあるな
北チョンスレ過疎ってるからそっちいけ

0970実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:12:55.69ID:Aom7UCHC0
>>967
家族全員刺してから自殺しろ

0971実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:13:52.28ID:naG0+RF40
>>970
お前昨日待ち合わせとかしてやつだよな?
通報してやるから

0972実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:14:18.81ID:62hNLCO80
>>962
並の信者ならとっくに終わってますよ!

0973実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:14:23.12ID:Aom7UCHC0
>>971
濡れ衣着せるなクズ

0974実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:15:11.17ID:Aom7UCHC0
>>972
本物の信者以外は今日で心折れたはず

0975実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:15:55.89ID:naG0+RF40
残り埋めとけよ犯罪者

0976実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:17:56.40ID:I+O51ZCX0
スレピタリと止まってワロタ
山田に粘着してる基地外w

0977実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:18:17.91ID:0QCOS7sU0
マッハのライブ来たぞ

カンナvsRENAの解説するぞ

https://www.youtube.com/watch?v=z2YKnWAKpNY&;feature=push-lbss&attr_tag=H2qm4yF2yvGJXjm3-6

0978実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:19:09.74ID:naG0+RF40
>>974
さっさと残り埋めろよ犯罪者
頑張れよ暇人

0979実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:19:22.27ID:Aom7UCHC0
>>977
ヒャッホー

0980実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:22:20.70ID:I+O51ZCX0
山田粘着荒らし後は頼んだぞ

0981実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:28:59.74ID:dyLokFzc0
ID:Aom7UCHC0

一人で自演してのが虚しくなったのか消えたな

0982実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:39:21.91ID:0OIZJ1sf0
マッハ普通にyoutubeにあがってる動画流してるなw

0983実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:47:16.11ID:Aom7UCHC0
マッハの長い。けどまあまあおもしろい。今日のはギャオだの

0984実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:53:22.66ID:oNWVNm9r0
マッハアオキに毒吐きまくってるw

0985実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/11(金) 23:58:51.24ID:Aom7UCHC0
マッハが言ってた長南返しってディフェンス技が気になる

0986実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 00:18:30.37ID:VS+/QdZu0
マッハのYOUTUBE見てると高確率でくるくるになってPCが固まる件

0987実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 00:23:08.51ID:QOI6ngfX0
>>945
加重という現実から逃げるなコピペ野郎

0988実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 00:24:41.70ID:0L04XmKf0
マッハのやつ初めて見たけど面白いな

0989実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 00:27:12.31ID:TQQPHc640
GWで地上波中継もついていても客数8000人を切ったRIZIN
地上波なしで3月の中途半端な時期なのに15000人集めたK1

0990実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 00:29:29.85ID:U2eKHnZX0
自演した時点で負け犬

0991実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 01:39:33.02ID:XI8IdrWa0
お前らRIZIN信徒は今後RIZINが天心キックの団体になろうが地上波が深夜や打ち切りになろうが会場で大会の為にお布施し続ける義務と責任がある

0992実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 02:12:46.04ID:HxdHISM00
マッハの解説きいてると
やっぱ立ち技選手より総合選手のがすげえことやってるのがよくわかる
あとマッハはホモから絶対モテる
ホモじゃないのにちょっとかわいいっておもっちまった
しゃべりかたも顔もかわいらしいし
体型もふわふわのぬいぐるみみたい
ホモじゃないけど

0993実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 02:34:33.74ID:0GFNu5Tr0
立技は深みとかコクがない

0994実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 02:48:18.30ID:7MUPB+j20
RENA盛り上げたのにな
叩かれるしな(´・ω・)カワイソス

0995実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 03:09:26.48ID:WKJqAnB10
カスジン終わったのう

0996実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 03:19:14.42ID:WKJqAnB10
>>992
これねえ手のダメ、手のー
両方何やってんだ
ああ〜あ、うぅ〜ん

0997実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 04:34:19.42ID:iSGbvrDX0
>>989
あーそうなんだ、これは負けたなあ

0998実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 04:47:19.26ID:HxdHISM00
3月のk−1はここ数年でもっとも力をいれた重要なイベントだったから
カードもいまのk−1のだせる最高のカードをだして挑んだ大会
そりゃ人もきますわ
たいしてライジンの5月の大会はというと
カードみたらわかるとおり捨て大会
地方だし今後の大会のことも考えてのどうでもいいカードばかりだった
そりゃざんない結果になりますわ
全力で挑んだ大会と地方捨て大会を比べるのはさすがにナンセンス

0999実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 05:02:55.21ID:iSGbvrDX0
>>998
それもそうだね、でもじゃーテレビでやんなよって感じ。てか定期的に放映するならある種の物語性ないと飽きられるでしょ、もっと前回と今回、次回が何かで繋がってないと

1000実況厳禁@名無しの格闘家2018/05/12(土) 05:36:02.94ID:k7efn9xA0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。