【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その698 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/17(日) 22:48:24.88ID:sJZ2ysZl0
次スレ立てる時は↑を文頭に1行コピペすること。


※前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その697
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1505020851/l50

0952実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:51:11.55ID:MWyPRuve0
>>950
はいはいチョンチョン

0953実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:51:52.13ID:LrO2uK3U0
岡見は今後ウェルター級で誰とやれば良いんだ?

0954実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:52:51.61ID:e7KCe4gc0
寝技で瞬殺されるのは一番賢い負け方だな
ただ失神大の字で会場をドン引きさせたのは事実だが

0955実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:53:09.91ID:cOPhY1zl0
ウルカゴミ岡見
日本人勝率すげー良いな今年

0956実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:53:20.40ID:CgYGZSs70
負けてもスカッと負けてくれるんならいいんだけどね
それすらないから日本人は
ウルカぐらいだな良かったのは

0957実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:53:34.10ID:e7KCe4gc0
>>949
桜庭曰く顔は腫れたが大してダメージは無かったらしい

0958実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:54:02.89ID:MWyPRuve0
>>956
チョンの弱さは異常w

0959実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:54:50.93ID:T6rH1tSi0
日本人勝ったの全部判定か?

0960実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:55:20.23ID:pG4DR/On0
五味の消化試合ひどかった

0961実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:57:27.60ID:02qfTR/g0
一番盛り上がったのは2年半ブランクあるキックのサキ

0962実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:57:33.03ID:F4o51nxL0
朱里は今後期待できるような勝ち方でもないし結構年なんだな

0963実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:57:52.58ID:IiL305+C0
韓国人ファイターて意外とたいしたことないんだな

0964実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:58:07.32ID:CgYGZSs70
ドンヒョンはアウェイの日本でレジェンド五味をKO勝ちってすごいね
ホームなのにつまらない判定でしか勝てない日本人はちょっとね
情けない

0965実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 13:58:45.40ID:JWyJDvMs0
今回はボーナス無しだろ
一つも良い試合無かった

0966実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:00:24.52ID:rl3kRNqy0
>>965
セミの女子とサキ

0967実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:01:11.79ID:MWyPRuve0
>>964
4連敗中の男に勝ったからなんなんだよw他の2人はどうしたw ヒョンギュはきっと
リリースだろうなw

0968実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:02:26.50ID:/jGOEteD0
プレリムの4試合、日本人全勝とか言われても
塩試合だらけで萎えた

0969実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:03:27.81ID:MWyPRuve0
日本 5勝2敗
チョン 1勝2敗

0970実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:04:47.65ID:WkC0Jj3j0
五味の最近のスカ負けはほんと萎える

0971実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:06:19.17ID:CgYGZSs70
正直日本人は誰も期待できる選手がいないから
マジで今日の大会興味持たれてないだろ
一人ぐらいは期待出来る選手がどこの国でもいるんだがな

0972実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:07:13.79ID:MWyPRuve0
阿部大治良かったわ。大体UFCの初戦ってのは動きが悪くなるもんだがアイポークを
貰うまでは余裕だったし、最後に派手な一発も入れて勝利したしな。

0973実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:08:55.12ID:MWyPRuve0

0974実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:12:31.44ID:/hzGJmu40
五味はモチベーションさえ上がればまだやれる

0975実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:13:18.94ID:CgYGZSs70
韓国大会開いたら日本大会と比べられないほどカードに差が出るだろうな
チャンソン、ドゥホが出れば相手もランカーになるだろうし
日本人は雑魚しかいないから相手のレベルも低い。これじゃ駄目だよ
UFCから見放されるわけだわ

0976実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:14:07.35ID:q25pnm4O0
糞雑魚大会

0977実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:15:31.01ID:MWyPRuve0
>>975
コメント5500ついてましたよ?wチョンチョンw

ドゥホなんてヌルマゴ並みに欠場するから上にはなれんよ

0978実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:19:00.75ID:Y7J1j6HX0
岡見全く勝つ気なかったな。サンプルー途中で岡見になんか話しかけてたけどなんて言ってたんだろ。パウンドも全く落としてなかったし見てて悲しくなった。

0979実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:21:21.36ID:9wRmfSTg0
ウルカゴミオカミ
一番盛り下がった試合。UFC直接みにいかなくて正解だったわ。
UFC物販もどうやらカスっぽいダサTとタオルしか売ってない様子だし。

逆に岡部と夜叉坊は今後も見守っていきたいと思った。

0980実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:22:03.86ID:JWyJDvMs0
そういや前の韓国大会も酷い欠場祭りだったような
アジアなかなか盛り上がらねえなあ

0981実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:23:30.39ID:9o46LXef0
岡見の試合はやはり会場冷え切ってた?

0982実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:26:19.94ID:pG4DR/On0
OSPの優しに会場が包まれてた

0983実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:27:08.97ID:yzfOcPyE0
ボッシュの時もだけどポー連呼されてたな

0984実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:27:18.00ID:e7KCe4gc0
岡見の失神顔はあかんやろ

0985実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:29:06.68ID:CgYGZSs70
一桁ランカーに通用しそうなのが一人もいないよなぁ
チャンソン、ドゥホ並みの選手が入れば注目度も増して盛り上がるんだが・・・

0986実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:31:16.19ID:MWyPRuve0
>>985
雑魚チョンは現実逃避真っ最中w

0987実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:31:41.68ID:/iR6Kkyz0
五味は引退か?

0988実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:33:14.17ID:/vRUwpNf0
マエストロドンヒョンは生き残ったがメイン経験者イムはリリースか

0989実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:33:55.01ID:bzQBnVhk0
満足度低いわ

0990実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:34:49.36ID:JWyJDvMs0
五味が築いた5試合連続1R KO・一本負けの記録は破られること無さそう

0991実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:36:05.56ID:XGh2qUBS0

0992実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:36:07.51ID:fLwYk6+y0
>>985
朱里も一部の人がやたら評価してるから期待してたけどタイトルどころかランカーも無理やろ
あれやったらRIZIN出たほうが国内MMA盛り上げて貢献できたと思うけどな
本人のやる気はあるんだろうけどUFCじゃ先が見えんわ

0993実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:36:18.78ID:pG4DR/On0
五味はUFCに爪痕残したな

0994実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:37:20.44ID:XGh2qUBS0
>>887
要所ではそこそこ沸いてたよ

0995実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:37:58.06ID:bzQBnVhk0
来年ライジンで70のトーナメント開いて五味の花道用意してやれよ

川尻もでてくるだろ

0996実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:46:34.67ID:CAbaRCIM0
岡見は仕方なくね?
急なオファーもそうだし
2階級も違うんだし
ああなるのも無理もないやろ
逆に許されんのが五味やわ
最初から勝つ気なかったやろあれ

0997実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:52:00.69ID:S/P36O5Q0
日本人は韓国人との通算成績も勝ち越し!

0998実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:52:10.83ID:Tj09VONM0
ボーナスは大方の予想通り
https://pbs.twimg.com/media/DKYtbNYXoAEBwak?format=jpg

0999実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:52:16.26ID:S/P36O5Q0
日本人は韓国人との通算成績も勝ち越し!

1000実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/23(土) 14:52:30.47ID:S/P36O5Q0
日本人は韓国人との通算成績も勝ち越し!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 4分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。