【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、1年で再生数が半分以下までオワコン化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2020/01/05(日) 22:48:39.84ID:mMcx+HLR
2019-01-01 4,339,404
2019-01-02 5,259,162
2019-01-03 5,387,026
2019-01-04 5,389,443

2020-01-01 1,959,592
2020-01-02 3,411,232
2020-01-03 2,705,736
2020-01-04 2,251,089

もう終わりやろこれ…

0038名無しなのに合格2020/01/10(金) 01:36:16.97ID:lWm7RN/c
来年には消えてるだろうね

0039名無しなのに合格2020/01/10(金) 01:43:07.58ID:wdRjR1fE
こいつこそ本物のオワコンや

0040名無しなのに合格2020/01/10(金) 16:06:58.55ID:ctxXUHRH
最近やる気ねぇなほんまに
モチベーション0やん

0041名無しなのに合格2020/01/10(金) 16:07:29.65ID:OPUS/DbB
YouTuberなんか誇れる仕事じゃないんやろうね

0042名無しなのに合格2020/01/11(土) 00:59:49.28ID:4akSSPm5
質上げるから頻度落とすとか言ってたけど全く上がってないじゃん

0043名無しなのに合格2020/01/11(土) 01:01:44.52ID:1JKcrrxQ
無職

0044名無しなのに合格2020/01/11(土) 10:16:41.31ID:ua5thbPa
>>42
サボる為の言い訳やからね

0045名無しなのに合格2020/01/11(土) 15:47:33.49ID:mZoEJRhc
去年の正月のはじめしゃちょーってしょっぱながヒカルとのコラボだった記憶あるわ
あれ500万再生いってるからな

0046名無しなのに合格2020/01/11(土) 17:03:48.91ID:JDsmS+E0
はじめしゃちょーと比べると、ステハゲって10〜20万回再生ぐらいだからかなり知名度が落ちるのか・・・

受験生の俺からすると、はじめしゃちょーとステハゲって同じぐらいの人気度だと勝手に思い込んでた

0047名無しなのに合格2020/01/12(日) 01:12:18.15ID:VtV3jIHT
>>46
ステハゲって誰やねん

0048名無しなのに合格2020/01/12(日) 01:12:59.54ID:3kN4jz5p
今年はスーツ縛り何も無かったな

0049名無しなのに合格2020/01/12(日) 02:08:10.55ID:dIlREueF
逆にもう十分金持ってるだろうに適当でも動画投稿するモチベがあるのがすげーわ
一生遊んでも5代先まで余るくらい金あるだろ

0050名無しなのに合格2020/01/12(日) 06:17:46.27ID:3kN4jz5p
>>49
これが高卒の頭だよ

0051名無しなのに合格2020/01/13(月) 06:06:03.57ID:JFneYV+7
やっぱプロスポーツ選手って凄かったんだな

0052名無しなのに合格2020/01/13(月) 06:06:45.35ID:HrgzIkDL
今年一気に落ちぶれたね
しまじろうにすら負けたらしいし

0053名無しなのに合格2020/01/14(火) 01:04:02.90ID:9LIMaiip
こいつつまらんからな
企画力ないし

0054名無しなのに合格2020/01/14(火) 01:10:32.64ID:uh15lDQX
あとはいわゆる上位陣の互助会でコラボ回してけばまあ安泰、5年10年は大関の地位守れる

0055名無しなのに合格2020/01/14(火) 10:40:32.75ID:S9hsqYz4
芸能人や人気出て来た奴とコラボしてファン増やすしか無いね

0056名無しなのに合格2020/01/14(火) 15:30:18.77ID:Lpw8sy/4
頻度落としても再生数は伸びなかったね

0057名無しなのに合格2020/01/14(火) 15:57:45.64ID:C/ZfGEV1
モチベーションなさ過ぎてファンが可哀想や

0058名無しなのに合格2020/01/14(火) 16:19:31.92ID:0K5LedYg
>>57
それな

0059名無しなのに合格2020/01/14(火) 17:26:19.74ID:caFlj/Ci
日経新聞にも取り上げられたのに
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO54179320Y0A100C2000000

0060名無しなのに合格2020/01/15(水) 01:42:15.37ID:fHPd7Gn2
初の登録者1000万もヒカキンやな

0061名無しなのに合格2020/01/15(水) 01:45:55.82ID:0d9ae1cR
ヒカキンも最近落ち目になって来てるから分からんぞ

0062名無しなのに合格2020/01/15(水) 17:05:31.92ID:roWEREV1
6月から突然落ちぶれたよな

0063名無しなのに合格2020/01/16(木) 13:28:11.79ID:Uf6Z2anr
プレゼント企画やれ

0064名無しなのに合格2020/01/16(木) 18:33:20.80ID:VgGWpylb
>>63
それな

0065名無しなのに合格2020/01/17(金) 00:57:08.47ID:jQNvV4H2
この人まだ活動してたんや

0066名無しなのに合格2020/01/17(金) 06:14:16.35ID:fqqOxjM9
はじめはもうダメや

0067名無しなのに合格2020/01/17(金) 16:45:21.63ID:qmDiaTXI
YouTuberはゴミばかりや

0068名無しなのに合格2020/01/18(土) 00:01:44.43ID:itoocQiT
UUUMの株も落ちまくり

0069名無しなのに合格2020/01/18(土) 00:26:58.23ID:fDaO7Ddk
金返せ

0070名無しなのに合格2020/01/19(日) 01:27:19.76ID:szbHwx/q
金返せや

0071名無しなのに合格2020/01/19(日) 01:32:31.08ID:rG4PwaNh
3日かけたのに家の中でクソつまらん動画で草
しかも土曜日になのに

0072名無しなのに合格2020/01/19(日) 01:36:15.76ID:KJKNCiB/
それでも中堅YouTuberよりは再生数多いんじゃないのか

0073名無しなのに合格2020/01/19(日) 06:15:00.74ID:qzVr66Bh
マジでつまらんわ

0074名無しなのに合格2020/01/19(日) 14:31:55.07ID:4hGEcFUN
まぁこれが現実よ

0075名無しなのに合格2020/01/20(月) 01:33:13.86ID:/x/Tb5bd
YouTuberってゴミばかりだな

0076名無しなのに合格2020/01/20(月) 09:08:38.73ID:f0SNWl4y
>>75
それな

0077名無しなのに合格2020/01/20(月) 16:30:57.59ID:xeE3qxIx
これだけつまらないし当然や

0078名無しなのに合格2020/01/20(月) 17:12:50.28ID:o2UzKR7/
芸能人が流れて来て本当に実力がある奴が評価されるようになったなぁ

0079名無しなのに合格2020/01/21(火) 00:54:21.74ID:mqTK8vvI
>>78
はじめは実力が無かったな

0080名無しなのに合格2020/01/21(火) 01:31:11.89ID:O5RRpsQh
所詮素人

0081名無しなのに合格2020/01/22(水) 01:44:26.05ID:B3usc2hv
芸能人には勝てなかったな

0082名無しなのに合格2020/01/22(水) 13:38:08.36ID:QHy0UcJl
遂に20位まで落ちてる

0083名無しなのに合格2020/01/22(水) 13:50:01.80ID:HKC7axmL
祭りくじぐらいやれよ

0084名無しなのに合格2020/01/22(水) 15:05:34.47ID:HJPiTZOW
本業でもこんな感じね。生き残る為に変化出来ない
芸人として懐が浅い。お爺ちゃん世代のタモリやたけしが残ってるのに、消えたのはそういう所

0085名無しなのに合格2020/01/22(水) 16:48:05.55ID:d361ZV0a
まぁはじめはもうダメやね

0086名無しなのに合格2020/01/22(水) 17:23:54.72ID:QYId7DvU
つーかUUUMは何やってんの
編集や企画考えるバックアップ体制はじめの仕事のマネジメントちゃんと作ってたら更新頻度こんなに落ちる事なかった
毎日更新から21日で6本になるのは酷い

0087名無しなのに合格2020/01/23(木) 16:01:25.49ID:s2Y69Yyx
UUUMは酷いわ

0088名無しなのに合格2020/01/24(金) 06:22:07.51ID:IKd9yRae
>>87
それな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています