9,10時ぐらいまで金使わずに自習出来る場所って何がある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:10:13.17ID:Ai5F6kCH
家以外
予備校は通ってるけどなんか今日閉まってるから使えない
近所の大学図書館全部調べたけど20歳未満は使用禁止ばっかだった
公立の図書館は近所にあるけど5時で閉まるから論外
カフェとかレストランも金使うからなしで

何がある?もう考えが出てこん

0002名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:11:35.77ID:Oow0wCBV
公園

0003名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:13:58.83ID:fnl/ipsS
>>1
金使わないのは厳しいな
月2万くらいの有料自習室はある
それだけ整った環境を用意するのは金がかかる

0004名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:14:44.07ID:Ai5F6kCH
公園とか暑いじゃん
一応駅の構内にある机とか探そうと思うけど多分無かったはず

0005名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:46:06.71ID:9Czc8jCW
イケアのフードコート
70円で飲み物飲み放題だし空いてれば口出しされない

0006名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:46:22.17ID:232ffrvu
いや金使って自習室入れや 変なとこケチんな

0007名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:47:22.11ID:V8iYyR2u
>>2
これ、暑いとか言うけどおしっこ撒き散らしてたら涼しくなるし、合間合間で滑り台やブランコ使って気分転換できる、夜は虫も応援しにきてくれるし常に誰かに見られてる意識があるから変にサボれない

0008名無しなのに合格2019/08/07(水) 14:53:00.74ID:KB+dc8LF
>>7 文句なしの物件やな

0009名無しなのに合格2019/08/07(水) 15:10:21.35ID:WJ9pVIVq
カラオケフリータイムでやるのオススメ

0010名無しなのに合格2019/08/07(水) 15:21:14.91ID:BzQhYgBg
自宅で勉強できない雑魚www

0011名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:27:03.00ID:0mUXrezG
これは刑務所一択。

0012名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:36:00.98ID:845sbpTV
一緒に勉強しようとか言って友達んち行く
クーラー、麦茶付きだし運が良ければ夕飯もでる

0013名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:38:31.56ID:50b5yCK1
図書館はまだ開いてな時間だな( ´ー`)

0014名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:39:02.82ID:5mpeuSg/
>>12
なおいない模様

0015名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:41:33.45ID:845sbpTV
>>14
すまん
傷つけるつもりはなかった

0016名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:42:08.52ID:eElYVCSc
金使えよ
カフェとかでやるの気分転換になるしおすすめ

0017名無しなのに合格2019/08/07(水) 19:42:24.67ID:DCNWYUqd
マジレスすると、Fランクの大学、付属高校とか持ってるとなおよし。無料とはいかないがうちの近くのは500円で年間パスみたいなの買えば使える、高校生は少し情報提供させられるが

0018名無しなのに合格2019/08/07(水) 21:20:14.24ID:JRsThIaN
ショッピングモールのベンチ

0019名無しなのに合格2019/08/07(水) 21:29:47.02ID:x9Wx7B9A
コンビニイートインのハシゴ
安い飲み物とかでごまかせ

0020名無しなのに合格2019/08/08(木) 15:29:47.36ID:Ji9LWCBN
>>9
歌いたくなるだろ

0021名無しなのに合格2019/08/09(金) 06:04:54.54ID:h7jscURA
地元の生涯学習センター

0022名無しなのに合格2019/08/09(金) 07:31:53.76ID:w3qylZEM
公民館みたいな施設で自習室があったりする

0023名無しなのに合格2019/08/09(金) 08:36:22.69ID:20op1l1r
>>1
大学の自由に入れて机があるとこ

0024名無しなのに合格2019/08/12(月) 19:32:19.31ID:XXdZ7Dj5
予備校

0025名無しなのに合格2019/08/14(水) 08:20:22.69ID:df1+5kon
セフレの部屋
ムラムラ来たらとことん抱けるし、
あとは賢者モードで捗る

0026名無しなのに合格2019/08/14(水) 08:38:48.59ID:4yerZvxP
>>25
彼女の部屋でええやん
つか高校生でセフレいる奴なんてまずいないわ

0027名無しなのに合格2019/08/14(水) 10:49:57.38ID:IzcGmOoo
あえて嫌いな奴の家に行く

0028名無しなのに合格2019/08/16(金) 15:27:31.71ID:LKZnB0w/
総合して考えると自宅を受験仕様にするのが一番いいと気づく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています