塾なしで早稲田受かっけど質問ある?Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しなのに合格2019/04/25(木) 21:18:31.05ID:llgpt+ed

0952名無しなのに合格2019/05/16(木) 17:33:56.39ID:Kr8KZE1O
>>1

0953名無しなのに合格2019/05/16(木) 17:33:56.93ID:9NMkGJ7K
>>951
スレタイにある通り予備校経験がないんやが、そんな感じだと思う

0954名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:07:48.31ID:yeGZW1e4
スレタイ忘れとったわw
イッチャンは寒がりなんか。

0955名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:12:06.55ID:4HR2kvwE
>>954
ID変わった
長袖は捲ると半袖にもなるから温度調節がしやすいんや

0956名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:37:41.72ID:N8fanAV8
品川駅行ったことある?

0957名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:39:15.69ID:PItmEQJW
埼玉だけど早稲田は見下してる

0958名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:39:34.14ID:4HR2kvwE
>>956
電車で通ることはあるけど、降りたことはあったかな…

0959名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:40:43.69ID:4HR2kvwE
>>957
意味不明で草
埼玉と早稲田って違うベクトルやん

0960名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:41:41.67ID:N8fanAV8
>>958
水族館とかあるよ
遠足やらで行ってない?

0961名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:42:25.98ID:PItmEQJW
所詮ワタク
割とマジで千葉どころか埼玉未満だぞ

0962名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:45:18.58ID:4HR2kvwE
>>960
インスタ映えするサンシャイン水族館やろ?友達と行こうって話になって行ってないわ

0963名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:47:23.38ID:4HR2kvwE
>>961
埼玉大って意味か
基準を変えればお互い優れてる面や劣ってる面があるやろうから、なんとも言えないなあ
ともかく、平和にいこうや

0964名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:49:00.85ID:ipHlZ5mD
ザコクさぁ…

0965名無しなのに合格2019/05/16(木) 18:50:04.41ID:4HR2kvwE
>>964
平和にいこうや
学歴バトルは別のとこでやろうや

0966名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:01:59.64ID:N8fanAV8
>>962
行こうって話になったのに行ってないの?

0967名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:02:47.24ID:4HR2kvwE
>>966
せやで、日程が合わなくてそれきりや

0968名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:03:59.82ID:N8fanAV8
>>967
そんなに日程合わなかったん?

0969名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:06:24.67ID:4HR2kvwE
>>968
話題が別のに移ってそれきりって感じや

0970名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:07:18.92ID:N8fanAV8
>>969
それ、女子ンゴ?

0971名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:08:52.53ID:4HR2kvwE
>>970
それは過度なプライベートを探る質問やで

0972名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:10:39.15ID:N8fanAV8
>>971
すまん、イッチ
ただこれだけは教えてほしいです
男友達とは水族館行かないよなあと思って

0973名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:13:04.11ID:4HR2kvwE
>>972
男友達とも女友達ともサンシャイン水族館行こうって話になったことあるで。
どっちもうまく噛み合わなくて実現しなかったけど。

0974名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:14:04.80ID:N8fanAV8
>>973
なるほどな!
その女友達、イッチに脈ありやん

0975名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:16:28.28ID:4HR2kvwE
>>974
一時期は遊んでたけど、最近は疎遠や
この話は以上!ワイのプライベートの話じゃなくてもっと公共性のある話をしようや

0976名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:20:07.45ID:N8fanAV8
>>975
水族館に女子と2人きりで行くか行かないかはかなり公共性の高い話やで
だってワイは女子に水族館行こうって誘ったら断られて以降疎遠になった苦い思い出があるからな
あとは彼女持ちの友人が2人いるんやがどちらも3ヶ月目で水族館デートの写真をインスタに載せてたからな〜

0977名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:24:54.28ID:4HR2kvwE
>>976
私情入りまくりで草
君にとって水族館は縁のある場所なんやね

0978名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:39:47.69ID:yeGZW1e4
イッチ、童貞インキャ宣言しておきながらなんやかんややることやってるしモテてたんやな
複雑な気持ちや...

0979名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:45:31.99ID:4HR2kvwE
>>978
童貞インキャなのは事実やで、何もしてないし。勝手に持ち上げて幻滅しないでクレメンス。

0980名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:53:56.49ID:N8fanAV8
>>962
ちなみにサンシャインは池袋にある水族館やで

0981名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:55:19.82ID:SJjRpP7h
生まれてから女と話したことのあるやつは陽キャ

0982名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:56:08.99ID:4HR2kvwE
>>980
普通に勘違いしてたわ

0983名無しなのに合格2019/05/16(木) 19:56:41.42ID:4HR2kvwE
>>981
母親と話す定期

0984名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:02:33.67ID:yeGZW1e4
>>979
未遂でも女子とイチャイチャ遊んでた事実はヨウキャの沙汰やでぇw

0985名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:05:52.56ID:4HR2kvwE
>>984
ひえー

0986名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:07:50.63ID:4HR2kvwE
そろそろ完走したいからみんなに聞きたいんやが、part4の需要あるか?
マンネリ化してるって指摘もあり、ワイもそう感じるところがあるからこのスレで終わらしてもええって思ってる。

0987名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:09:27.66ID:N8fanAV8
>>986
次スレお願いしますm(_ _)m
このスレがモチベーションです

次スレ用にコピペしてクレメンス!

過去スレ
塾なしで早稲田受かっけど質問ある?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548258594/
塾なしで早稲田受かっけど質問ある? part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1554968242/
塾なしで早稲田受かっけど質問ある?Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1556194711/

0988名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:11:06.64ID:yeGZW1e4
とりあえずスレ落ちするまで続けて欲しい...

0989名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:20:57.30ID:6vi6RCtM
もう大丈夫だと思う
イッチも大変やろ

0990名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:21:36.21ID:N8fanAV8
イッチ怒ってないか?

0991名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:23:04.55ID:4HR2kvwE
>>990
全然怒ってないで

0992名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:23:44.74ID:6vi6RCtM
イッチ大変じゃないの?俺だったらストレス溜まりそう

0993名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:24:47.40ID:4HR2kvwE
>>992
大丈夫やで

0994名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:25:06.91ID:N8fanAV8
とりあえず次スレ立ててから様子見して欲しいやで

0995名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:25:45.06ID:lXJ68lBi
W

0996名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:25:58.91ID:TAGrOkPm
まじ?

0997名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:26:07.83ID:Xr46X2ZH
やば

0998名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:26:15.41ID:2FMdP3PX
たしかに

0999名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:26:24.59ID:BrNO7rbz
W

1000名無しなのに合格2019/05/16(木) 20:26:28.11ID:4HR2kvwE
まだワイ飽きられてないみたいだから、とりあえず次スレ立てるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 7分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。