明日家庭裁判所行くワイを励ますスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/02/17(日) 20:54:25.07ID:DzcepWTK
嫌だなあ

0144名無しなのに合格2019/02/18(月) 10:33:45.07ID:mw/f3eg0
>>73
薬物講習逆効果で草
講習は無意味どころか時間無駄にして犯罪者増やしてて恥ずかしくないの?

0145名無しなのに合格2019/02/18(月) 10:42:10.44ID:/9SA/3Lw
年少入るかも

0146名無しなのに合格2019/02/18(月) 10:44:13.09ID:xaIxo2cq
年少出の人知り合いにいるけど意外と普通だしなんなら面白くて良い奴なんだよなあ、何やらかしたかは聞いてないけど。

0147名無しなのに合格2019/02/18(月) 11:31:57.52ID:uRQtwtju
帰ってきたら報告待ってるで

0148名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:34:38.31ID:VfFQ3Cwv
薬で人生観変わるとか狭い世界に生きてるな

0149名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:36:10.97ID:xaIxo2cq
lsdや大麻で人生観変わると言ってる成功者は多いぞ

0150名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:39:35.79ID:Rsz9A6EG
>>37
慶應から外にでるなよ犯罪者

0151名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:40:24.72ID:8H8GK9Vs
このスレの奴らヤバいだろ

0152名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:44:56.55ID:mhWIRD/7
1は今頃家裁かな
なるべく軽い処遇で済むといいけど

0153名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:46:07.97ID:CshslVSE
>>73
薬物乱用防止教室さん・・・

0154名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:48:05.13ID:0msweuep
薬は罪が重いイメージがあるけど、未成年だとセーフなの?
法律にも1にも突っ込み所満載だわ

0155名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:53:23.70ID:75PpuMNe
これは慶応行くべき
諭吉様に守ってもらうんやで

0156名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:57:59.70ID:RIDHzD2h
これは良スレw

0157名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:58:13.01ID:BOkW0u2s
一応上智と慶応にここのURL送っといた

0158名無しなのに合格2019/02/18(月) 12:58:34.75ID:5VqMU3Xy
>>8
これはずるいww
昼飯吹いたwww

0159名無しなのに合格2019/02/18(月) 13:03:06.23ID:2xlbYoym
>>157
ひでえ

0160名無しなのに合格2019/02/18(月) 13:03:08.06ID:wnTRORxJ
煙草と酒までにしとけばええのに

0161名無しなのに合格2019/02/18(月) 13:43:41.98ID:nEYHYlWR
>>73

0162名無しなのに合格2019/02/18(月) 13:45:31.32ID:nEYHYlWR
>>148
じゃあ何で人生観かわるんすか?先輩

0163名無しなのに合格2019/02/18(月) 13:54:16.52ID:41wR9gmo
今帰ったで、なんか裁判所みたいな部屋で裁判官と話して来た
官庁の奴とか弁護士ばっかで自分が惨めだったンゴ
あと待合室でシコってる奴いて草

0164名無しなのに合格2019/02/18(月) 13:57:38.23ID:K/tpCiKS
>>163
なにそれ

0165名無しなのに合格2019/02/18(月) 14:10:23.53ID:mhWIRD/7
>>163
おかえりー!どうなった?

0166名無しなのに合格2019/02/18(月) 14:12:39.27ID:0msweuep
どうなった?
人生オワタ?

0167名無しなのに合格2019/02/18(月) 14:13:45.74ID:3ATuGX/L
今年度サロン民のレジェンドがお帰りだぞ。

0168名無しなのに合格2019/02/18(月) 14:20:15.51ID:0OaeVDzK
やはり犯罪者は慶應を目指すのか

0169名無しなのに合格2019/02/18(月) 16:22:19.99ID:XyEUZzkx
わい早稲田民、塾内にヤクばらまいて今度こそ慶応の評判を地に貶めてほすい。

0170名無しなのに合格2019/02/18(月) 16:25:04.88ID:V5w7d21l
息してる?

0171名無しなのに合格2019/02/18(月) 16:28:44.19ID:KZoMF0yD
おつかれ

0172名無しなのに合格2019/02/18(月) 16:51:47.68ID:bbUyWXOA
なんjのスレかとおもた

0173名無しなのに合格2019/02/18(月) 17:14:02.26ID:Yp5TBz3L
大麻はアメリカやカナダではマリファナともガンジャとも言わなくてカンナビス呼びが多い。THCが入って無いのはヘンプ呼びだな。

0174名無しなのに合格2019/02/18(月) 17:26:45.40ID:XyEUZzkx
反応ないのはラリってんの?それとも豚箱なう?

0175名無しなのに合格2019/02/18(月) 17:35:14.48ID:JO6NvcUc
お前みたいなやつが上智入ったら困るわ 辞めてくれ KO行けや

0176名無しなのに合格2019/02/18(月) 17:39:45.41ID:Yp5TBz3L
草は執行猶予濃厚だけどLSDはどうなんかな

0177名無しなのに合格2019/02/18(月) 17:51:45.79ID:QYkrcBox
待合室どうなってるんだよ……

0178名無しなのに合格2019/02/18(月) 17:59:06.10ID:L2Ep5k0H
通報したら両大学から返信来てて草

0179名無しなのに合格2019/02/18(月) 18:02:26.22ID:8EFHCAN0
>>178
返信なんか来るのか
内容はよ

0180名無しなのに合格2019/02/18(月) 18:10:06.60ID:41wR9gmo
>>175
了解

>>177
待合室の件はワイが一番驚いてる
ヤンチャしてそうなニーちゃんがパンツに手突っ込んでモゾモゾしてたんや
んでワイが入ったら急いで手引っ込めてワイの事睨んできた、あれは確信犯や

0181名無しなのに合格2019/02/18(月) 18:17:00.21ID:X0YHVkeq
誰か特定できるわけないし大学が合格取り消しとかはできないだろ

0182名無しなのに合格2019/02/18(月) 18:56:16.02ID:AB79i2ym
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/190218/afr1902180025-a.html
郵便でコカイン密輸疑い ブラジル人2人逮捕
国際郵便でコカイン約990グラム(約2000万円相当)を密輸したとして、愛知県警は麻薬取締法違反(営利目的輸入)などの疑いで…

0183名無しなのに合格2019/02/18(月) 18:57:35.71ID:AB79i2ym
0073 名無しなのに合格 2019/02/17 22:18:56
>>66
薬流した人が捕まって芋づるでワイも捕まったんや

ガチやん

0184名無しなのに合格2019/02/18(月) 19:02:09.60ID:8ItDafQM
>>181
モザイク情報っていう金融用語があって
断片的な情報を統合して目当ての情報を特定できたりする
自分ではOKと思って公開した情報が実は命取りになる
特に長い期間あちこちに痕跡を残していると危ない
最近はこれの分析を機械学習でやるネタもある
みんなも気をつけようね

0185名無しなのに合格2019/02/18(月) 19:02:28.06ID:XoET3faM
大麻ならまだしもコカインはヤバイな

0186名無しなのに合格2019/02/18(月) 19:03:21.20ID:tR4gMoXY
本物の薬ガイジじゃん

0187名無しなのに合格2019/02/18(月) 19:11:25.99ID:/9SA/3Lw
>>185
コカインはワイやってないで

0188名無しなのに合格2019/02/18(月) 19:12:47.06ID:8EFHCAN0
年齢違うし今日逮捕記事載って今日裁判所行くわけない
そもそも2000万なんか講習で興味湧いたからで出せる額じゃないし転売目的じゃないのそれ

0189名無しなのに合格2019/02/18(月) 19:19:23.61ID:XyEUZzkx
結局>>1はどういう身分になったの?保護観察で終わった感じ?まだ未定なの?

0190名無しなのに合格2019/02/19(火) 10:03:10.92ID:j7EOmioT
大麻なら大学生になって海外旅行でやれば良かったものを...

0191名無しなのに合格2019/02/19(火) 12:52:37.75ID:2Eq/KHlF
慶応なら大麻とかやっているやついるし捕まってもコネで何とかしてもらえるしいいんじゃないか

0192名無しなのに合格2019/02/19(火) 18:35:08.63ID:GcpBzZO3
真薬害で草

0193名無しなのに合格2019/02/19(火) 18:40:19.73ID:/XKPqQtw
志望動機が犯罪は草

0194名無しなのに合格2019/02/19(火) 18:42:35.23ID:CVns6x34
犯罪者は慶応に収束するし受かるっしょおめでとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています