大学生ユーチューバーで一番好きな奴挙げろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/02/14(木) 17:53:00.14ID:VaZLTCw3
バンカラジオ

0083名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:04:43.10ID:IBC6FzUk
ぼっち系のソロさん戻ってきてくれメンス〜
ナチュラルな基地外ぶりが面白かったメンスよ〜

0084名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:06:40.07ID:6T9qmNTx
スーツが横国内で撮影した動画もう見れないのが残念

0085名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:07:21.66ID:LlEBeiUa
クズ人間は見てたけど最近つまんないから見なくなった

0086名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:07:54.45ID:IBC6FzUk
この手のエンターテイメントは作りもんのキャラだとつまらないのよね
本当は陰キャラじゃないのに陰キャラを名乗ってみたりねぇ……
ホンマに寒いのよ……

ソロさんみたいなありのままの面白さが良いのよ!!

0087名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:09:25.67ID:h9mv3+kQ
ゆらり〜って4月1日に踊り動画出す約束どうするんだろうか

0088名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:11:40.62ID:IBC6FzUk
>>87
やらないやろ
いつだかステハゲも言っていたように本当に消える人は何も残さずに消えるもんや
ゆらり〜は……もう戻ってこないやろねぇ……

ゆらり〜も面白かったから戻ってきてほしいけれども……

0089名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:19:40.87ID:5XCgG2wP
バンカラジオサムネだけみたけどきっしょ

0090名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:32:17.69ID:mG2jyDjE
はなおって事務所まで入ってるけどまさか就職せずにYouTuberとして生きていくつもりなの

0091名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:42:51.91ID:8Dk6fCP7
登録者100万超えてる奴がYouTube捨てて就職なんてするわけなくね?
7~8万くらいでも投稿頻度や動画時間によっちゃ十分食ってけるぐらいには稼げるんだぞ?

0092名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:45:20.71ID:zTVuJaNi
就職しながらyoutuberでええやん

0093名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:48:08.89ID:lPCpxqmt
ばんからじおきもすぎとっととやめろや

0094名無しなのに合格2019/02/15(金) 00:49:06.29ID:KDuJwxfy
>>69
浮かねえよ
くだらねえノリだ

0095名無しなのに合格2019/02/15(金) 02:01:39.97ID:RPYkrPNX
スーツ

0096名無しなのに合格2019/02/15(金) 02:31:20.95ID:tYx6X4J4
スーツ昨日のクロ現出てたな
結構喋ってたみたいだが使われたのは当たり障りのない部分だけだったな

0097名無しなのに合格2019/02/15(金) 02:50:50.31ID:Za0iv16a
スーツってはなおに成りきれなかった結果ステハゲに寄せたってイメージなんだけど

0098国家社会主義受サロ労働者党 2019/02/15(金) 06:13:45.34
>>90
はなおはでんがんと金は山分け屋から
年収は少ないやろな

0099国家社会主義受サロ労働者党 2019/02/15(金) 06:14:32.27
アホやであんなん
いんでて就職捨てるとか

0100国家社会主義受サロ労働者党 2019/02/15(金) 06:15:43.84
>>92
ユーチューブ一本ってのがやばい

0101名無しなのに合格2019/02/15(金) 07:20:48.66ID:sv1INsSK
ゆらり〜は好きだったな
BANされていなくなっちゃったけど

0102名無しなのに合格2019/02/15(金) 10:40:23.76ID:8aDqFdoI
はなおは同期メンツが好きやわ

0103名無しなのに合格2019/02/15(金) 13:28:58.58ID:1k5jpxFs
やっぱ稲井大輝だろ

0104名無しなのに合格2019/02/15(金) 13:29:57.22ID:2nx+3jQv
Masaki koga

0105名無しなのに合格2019/02/15(金) 13:44:03.35ID:3JMiD+wU
Mやま

0106名無しなのに合格2019/02/15(金) 13:50:49.95ID:zTVuJaNi
>>102
でんがん嫌い
生理的に容姿がうけつけん

0107名無しなのに合格2019/02/15(金) 13:52:23.90ID:9YrJkn1H
>>106
同族嫌悪やで

0108名無しなのに合格2019/02/15(金) 14:21:38.06ID:zTVuJaNi
>>107
あのテンパメガネデブってきつないか?

じゅさろ民の好きなファッションブランドは?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1550207985/

>>108
くっそきもいよな

0111名無しなのに合格2019/02/15(金) 16:40:55.76ID:LckhmHg5
ステハゲ×スーツなんだよなぁ・・・

0112名無しなのに合格2019/02/15(金) 16:54:30.64ID:kUR6IiKk
すしらーめん

0113名無しなのに合格2019/02/15(金) 19:42:24.21ID:rXrRzcf7
>>102

同じく
個人的に積サーメンバーのノリはあんまり好きじゃないんだよな

たかたかはすごい好きだけど

0114名無しなのに合格2019/02/15(金) 19:48:59.10ID:DFgHUYRF
たかたか1番すこ
積サーも普通にすこ

0115名無しなのに合格2019/02/15(金) 19:54:20.59ID:VEDhmhdE
>>84
高評価押したボッチ飯の動画なぜかまだ見れるわ

0116名無しなのに合格2019/02/15(金) 20:14:37.44ID:rFcLrOXS
>>102
ラザールとぞが好きだわ

0117名無しなのに合格2019/02/15(金) 20:41:36.88ID:h+8XXdH/
つーかはなお炎上したのに一瞬で鎮火したよな

0118名無しなのに合格2019/02/15(金) 20:45:06.10ID:GRSu/kFw
積サーならキムワイプが好き

0119名無しなのに合格2019/02/15(金) 21:41:58.74ID:KDuJwxfy
はなおキモすぎ
生理的に無理

クイズノックが安定して観れる

0120名無しなのに合格2019/02/15(金) 21:48:46.41ID:IBC6FzUk
でんがんは容姿は微妙やけどワードセンスはあると思うわよ
なかなかに面白いこと言う人やと思うわね
積分サークルの奴等は素がつまらないから発言が寒いけど…

0121名無しなのに合格2019/02/15(金) 21:52:04.74ID:IBC6FzUk
やはりユーチューバーは変わっている人がやるべきね
普通の感性の人がやってもつまらないわ
しゅんダイアリーみたいな凡人は何をやっても伸びないでしょうね

0122名無しなのに合格2019/02/15(金) 21:53:11.88ID:HCfvc+oN
ブレイクスルー

0123名無しなのに合格2019/02/15(金) 22:15:37.75ID:6T9qmNTx
>>121
しゅんダイアリーって凡人っぽいけど早稲田2年ガチって落ちるとことかたまに悪気なくデリカシーない発言するとことか本性は変わり者だと思うわ

0124名無しなのに合格2019/02/16(土) 00:18:21.65ID:zkkNmOvn
ラザールって鹿児島ラ・サール出身なの?

0125名無しなのに合格2019/02/16(土) 00:36:48.83ID:3h51VsPB
普通にはなお
登録者数も約120万人で他を圧倒してる


陰キャ頑張ってるやん


面白くはないが
阪大にこんなやついるんやな

まあ子供っぽいわな

大学生ユーチューバーはおれ正直全部つまらん

vazの森社長早稲田やぞ

はなおは飽きた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています