母親がガイジすぎてワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/02/11(月) 13:35:15.95ID:h3JaBnlj
住む部屋のことで喧嘩になってる
俺がここでいいって言ってんのに何個も何個も自分がいいと思った物件を俺に押し付けてくるんだよ
10日間以上繰り返していい加減嫌になったからちょっと強めに俺はここでいいって言ってるよね?なにが不満なの?いい加減やめてほしいんだけどって言ったら
母親がなんでお母さんが全部悪いみたいにいうの!?なんでそんな偉そうにいうの!!みんなしてお母さんを悪者にしてとか泣き出してドン引き 
どうすればいいか教えてくれ

0046名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:37:24.64ID:AeMN856V
>>27
草、ええやんそれで

0047名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:38:26.07ID:bV+XPCOk
いい母親じゃん

0048名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:39:34.47ID:bV+XPCOk
お節介うぜえと思ったけど、一人暮らししてるどありがたみを感じる

0049名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:39:40.56ID:n/0LyGrW
>>27
ここがいいです(リッツカールトン)

0050名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:44:20.19ID:HZzG6cTn
>>2
つらい

0051名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:50:57.59ID:nrwKV0Ce
>>32
こういう恵まれてるやつ見るとマジで腹立ってくる

0052名無しなのに合格2019/02/11(月) 14:57:25.72ID:G/gtKCDw
精いっぱいしてやりたい親ごころなんだよ...

0053名無しなのに合格2019/02/11(月) 15:02:29.28ID:5F8D5ZI9
>>51
病院行けよ

0054名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:07:33.10ID:qaWR3tYn
受かってないのに物件選びしてる時点でガチガイジだろw

0055名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:20:24.10ID:ESG2lg1k
ガイジではなくて更年期障害

0056名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:30:37.18ID:EzoEo4za
>>54
お前みたいな一日中受サロに張り付いて
意味もない悪口を投下し続けるような奴は死んだほうがいいと思うぞ
高卒は板違いだからどっか消えてくれw

0057名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:41:32.78ID:qaWR3tYn
>>56
高卒乙w

0058名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:42:29.50ID:peZvYKqx
>>1
母親が元気なうちは何とでもいえるからね
万一重い病気ににもなってみ 世界がいっぺんに変わるぞ
いくつになっても母親は最高の味方だぞ 大事にしろ

0059名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:46:17.06ID:EzoEo4za
>>57
自己紹介しかできないのかよこのクソは(笑)

他スレでも無差別に大学叩いてるじゃん
それがおまえの高卒の証拠なんだけど頭大丈夫か?

0060名無しなのに合格2019/02/11(月) 16:56:52.78ID:RBY0U+UB
まず受かろう

0061名無しなのに合格2019/02/11(月) 17:01:15.37ID:rYJ2Yn/3
くっそ金持ちでワロタ、どっちでもええやん

0062名無しなのに合格2019/02/11(月) 17:05:47.25ID:qaWR3tYn
>>59
それ上位大学の特権なんだぞ低学歴くんw

0063名無しなのに合格2019/02/11(月) 17:09:28.08ID:lY6HqQuZ
>>15
そりぁ綺麗なとこの方が住みやすいだろうって親心だよ。自分の選んだ方がいいってのはドンドン主張すべきだけど、マッマの意見を否定は良くないで。あくまで自分がここ住みたい主張or結果来るまで待てするしかない

0064名無しなのに合格2019/02/11(月) 17:14:00.86ID:lY6HqQuZ
>>27
こういう理不尽草
最初から「ここに行け」でいい定期
先生「帰れ!」 部員「すみません」カエリー 先生「やる気ないのか!!!」
何 故 な の か

ちな、ワイの顧問はマジで帰らせるし、練習も筋が通って選手が壊さないように細部気を使ってた神顧問やった。(謎隙自分語り)

0065名無しなのに合格2019/02/11(月) 17:18:42.92ID:sNOnLjXT
>>45
使いたいならほかのところで使えよ
住むのは本人だろ、しかも安いところでいいとかいいやつじゃん

0066名無しなのに合格2019/02/11(月) 17:20:50.71ID:EzoEo4za
>>62
高卒の妄想は悲しいなぁw
具体的な大学名、言えないんだろ?

ID付きで晒してみろや証拠を!

晒せないんだったら消えろカスぅw

0067全身全霊 2019/02/11(月) 18:04:29.86
>>1
かまってちゃん

0068名無しなのに合格2019/02/11(月) 18:06:49.88ID:Br8O0QD6
>>32
そんだけ高い家賃出してくれるならとりあえず高い方住んでから生活費足りないって言えばくれるやろ

0069名無しなのに合格2019/02/11(月) 18:08:52.62ID:5zWzSf8N
俺の親まったくそんなお節介なとこないから気楽でええわ

0070名無しなのに合格2019/02/11(月) 18:36:12.19ID:qaWR3tYn
>>66
ブーメラン刺さってるぞ
まずおまえが晒せよ低学歴がw

0071名無しなのに合格2019/02/11(月) 19:22:36.30ID:EzoEo4za
>>70
こいつよくよくみると一切国立叩いてないな。5Sあたりか

99 :名無しなのに合格[]:2019/02/11(月) 01:06:54.13 ID:qaWR3tYn
ワタクなんてただの無試験バカだよ

150 :名無しなのに合格[]:2019/02/11(月) 15:34:09.91 ID:qaWR3tYn
マーチみてーなFランは20年後100%消滅してるわ

26 :名無しなのに合格[]:2019/02/11(月) 16:13:27.60 ID:qaWR3tYn
なんだこの仮面まみれの経歴は
履歴書で学歴コンプモンスターって一目瞭然だなw

まあレイプ大に二浪していく価値なんてないわ

28 :名無しなのに合格[]:2019/02/11(月) 16:17:39.98 ID:qaWR3tYn
マーチもFランなんだが

それと早慶無試験組もバカだぞ

0072名無しなのに合格2019/02/11(月) 19:28:57.25ID:qaWR3tYn
>>71
5Sってなんだそのザコクw

0073名無しなのに合格2019/02/11(月) 19:40:34.91ID:JxcDWOsi
受験時のホテルくらい自分でとれ低学歴が

0074名無しなのに合格2019/02/11(月) 19:50:30.18ID:EzoEo4za
>>72
国立すら叩いてて草

お前何者だよ

0075名無しなのに合格2019/02/11(月) 19:54:46.25ID:EzoEo4za

0076名無しなのに合格2019/02/11(月) 23:33:01.21ID:DBuHipFJ
>>2
あつめあつめ定期

0077名無しなのに合格2019/02/12(火) 00:31:32.55ID:TOUAVEC/
>>2
胸が痛むからやめろ

0078名無しなのに合格2019/02/12(火) 01:12:57.49ID:2MSM6x1L
>>15
これ自慢したいだけやろ
援助一切なしでこなさなきゃならない予定のワイからすると普通の人たちがクッソ羨ましいわ

0079名無しなのに合格2019/02/12(火) 01:19:23.96ID:3ctQeu5a
>>15
希望大学に受かれってプレッシャーに決まってるwっw

0080名無しなのに合格2019/02/12(火) 01:24:17.07ID:3ctQeu5a
つか9.5万とか12.5万円とか
俺の貰う仕送り額といっしょwwww

親が感情にムラがあって
平気で送ってくれないときがあるのに。。。

0081名無しなのに合格2019/02/12(火) 01:24:36.04ID:SZLpzkOv
>>70
高卒ゴミニート社会の屑イライラで草。死ねよ

0082名無しなのに合格2019/02/12(火) 07:01:18.19ID:u2YDotco
せっかくいいところ住んで良いと言ってくれてるのにわざわざ古いとこ住みたいのか
男ならそれでもいいか
女で虫嫌いは新しいとこにしとけよ

0083名無しなのに合格2019/02/12(火) 08:09:39.43ID:ByRTqgww
>>81
Fラン全落ちのゴミが自己紹介わろた

0084名無しなのに合格2019/02/12(火) 08:35:39.65ID:vIIhGoDZ
ワイの母親のほうがガチガイジやぞ。
今日合格発表なんやけど、怖くて見たくねーwつったら「いい加減にしてよ!手続きする都合だってあるんだから!見ないんなら私が見るよ」とか急にキレ出してワロタ。高卒だからって受験生の気持ちをわかろうともしないクズやん。まじで萎えた

0085名無しなのに合格2019/02/12(火) 08:47:55.77ID:oy95McNG
>>84
いや母親ド正論やん、はよ見ろよ
入学手続きってめちゃくちゃ忙しいぞ

0086名無しなのに合格2019/02/12(火) 09:41:04.63ID:fpM1TVir
>>32の母親優しすぎるし、>>84の母親もド正論で草

通学時間が同じなら高い方一択だろ
あとは設備や間取り、占有面積、方角、鉄筋か鉄骨か(もちろん鉄筋の方が良い)といった条件も加味すべき

0087名無しなのに合格2019/02/12(火) 09:49:42.67ID:OETkGRXH
安いとこにしなさい!って言われるよりは良いような

0088名無しなのに合格2019/02/12(火) 10:19:27.10ID:dy+pLXhX
気分転換やレポートのやる気のために夜中に音楽流すこともあるだろうから防音性いい方にしとけ

0089名無しなのに合格2019/02/12(火) 10:50:09.28ID:6FEvbFc6
ここの連中って親も親なら子も子なんだな

0090名無しなのに合格2019/02/12(火) 12:19:42.23ID:I3DDaXff
>>83
こいつきもい。死ね自殺しろ

0091名無しなのに合格2019/02/12(火) 12:30:30.36ID:GfCrhKRl
こういう母親持つと結婚後何かと苦労しそうだな

0092名無しなのに合格2019/02/12(火) 13:24:08.62ID:wC/hmTPU
金持ちすぎて草
家賃仕送り含めてもその額届かねーよ

0093名無しなのに合格2019/02/12(火) 13:27:30.65ID:Ygqtvx0K
早く社会人なって親と縁切りたいなら

0094名無しなのに合格2019/02/12(火) 19:56:29.45ID:oPhuXc6f
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6  27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4   4.8.  29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc

0095名無しなのに合格2019/02/12(火) 20:52:48.57ID:hG1eJPhs
>>89
母親の愛情がしっかり伝わってんだよ

0096名無しなのに合格2019/02/12(火) 21:16:52.86ID:KA0vYRxZ
>>86
いや鉄筋より鉄骨のほうが良いやろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています