【祝!】マウマウのお勉強日誌(離散編)6【合格】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マウガイジ2019/01/22(火) 23:06:10.17ID:jFemfLf0
離散から離散の再受験を失敗するという屈辱を受けたので、リベンジしまう(現役の時は二次で330ぐらい)
今まで嘘ついてごめんね
https://imgur.com/5tHkQNP
https://imgur.com/a/monSaHp

数中のマウガイジです
趣味は数弱やワタクさんにマウント取られることです

とりあえずやった勉強内容とか書く(目標4時間/日)
理系科目を中心に信者どもの質問も受け付ける

マウとのお約束
・本名は書き込まないこと
・ガイジ成分は皆無(受サロで1番の常識人)
・無言問題投下マンは無視推奨
・ガイジの発言を真に受けない

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1538626269/

0952名無しなのに合格2019/03/08(金) 13:52:38.21ID:3v5ysF7v
>>949
これって仮定法を使うべきか否か迷うよな
この選択をミスると大減点されそう

0953名無しなのに合格2019/03/08(金) 14:00:18.13ID:NQZvWoK/
>>952
使うべきじゃない。
しかし使ってもいい
そこは別に重要な点ではない。
減点ポイントですらない

0954マウガイジ2019/03/08(金) 14:04:51.04ID:6S7kueKQ
>>951
それ50年の話じゃないじゃん

>>950
まあ、ぼちぼちラノベ読んで、リスニングやっているよ

0955ポンコツ ◆Mxi.2r2/ME 2019/03/08(金) 14:53:38.59ID:NWb3uqP8
EVに置き換わるのはこれから50年間くらいかかると思う

0956名無しなのに合格2019/03/08(金) 23:01:23.81ID:fytFrWpi
結局マウっち各科目どんくらいとれたん?

0957マウガイジ2019/03/08(金) 23:55:42.22ID:6S7kueKQ
>>956
全部離散としてボーダーな感じだと思う
というか配点がよくわからないし、国語とか英語とかそもそも答え何って感じだから
理系科目も、過去問といていてもちょっと間違うくらいだったから、配点なんて意識したことないし

0958名無しなのに合格2019/03/09(土) 05:31:49.79ID:L+10IMDI
ナーヴァス・ガイジかよ

0959名無しなのに合格2019/03/09(土) 08:23:19.21ID:6kYD2CCS
これまで1日1レスはしてたし、なんなら一日一マウくらいしてたのにこれじゃ寂しいよ

0960マウガイジ2019/03/09(土) 10:24:22.96ID:nNxHDQA7
>>959
合格発表まで特に話すことないだろ
最低点予想スレで生ぬるい幻想(理2が300切るとか、離散が380切るとか)抱いているやつに、ねーよぐらいしか言うことがない

0961名無しなのに合格2019/03/09(土) 10:35:51.13ID:/U/FyCOI
>>960
実際最低点は何点と予想する?

0962マウガイジ2019/03/09(土) 10:41:37.71ID:nNxHDQA7
>>961
385〜395ぐらいじゃないの?離散にとって
国語:やや易化(漢文が簡単になったのがでかい)
数学:同程度
物理:同程度(でも去年よりとりやすい問題増えてね?マウは読み間違ってバッサリ落としたけど)
化学:やや難化
英語:同程度
だと思うので、あとは受験生の厚み次第

0963名無しなのに合格2019/03/09(土) 10:44:08.48ID:/U/FyCOI
>>962
実際あんまり去年と変わらないってことかな
理一も昨年比で大して変わらないと思う?

0964マウガイジ2019/03/09(土) 10:48:36.93ID:nNxHDQA7
>>963
理1は下がるんじゃない?
理1ボーダーだと数学は難化、国語がやや難化、英語はやや易化とかじゃないか?

0965名無しなのに合格2019/03/09(土) 10:55:38.20ID:/U/FyCOI
>>964
そうだといいなあ
このスレ見てたけどマウさんには受かっててほしい
お互い一浪同士、合格祈ってる

0966名無しなのに合格2019/03/09(土) 13:10:17.43ID:zkEXSU61
マウさんのおかげで受かりました!
いつも意味不明なことばかり聞いてすみませんでした!自分に付き合ってくれてありがとうございました!

0967ポンコツ ◆Mxi.2r2/ME 2019/03/09(土) 13:23:53.09ID:3gFS427P
阪大か

0968名無しなのに合格2019/03/09(土) 13:27:05.48ID:zkEXSU61
>>967
せやガチのアホですまんやで

0969マウガイジ2019/03/09(土) 14:21:56.68ID:u4dasuJ/
>>966
若干だけど気になってたわ
おめでと

これでまうは、入学初年度から合格実績のある家庭教師ということになったな

0970名無しなのに合格2019/03/09(土) 14:26:58.66ID:xYobfEvO
>>966
オメ!阪大工学部とか基礎工学部とか理学部かな?

0971名無しなのに合格2019/03/09(土) 14:38:18.55ID:TRX3zaAM
なんかこのコンプみたら
おそらくマウガイジの人生のクライマックスは今だよねえ。

医者になっても自分より能力上のコンプ抱えてここでキチガイになってそう。

0972名無しなのに合格2019/03/09(土) 14:40:48.47ID:zkEXSU61
>>970
工学部や
まあマンモスやしな

0973名無しなのに合格2019/03/09(土) 14:54:13.76ID:MlGRj0wE
マウガイジそろそろ次スレ立てた方がいいんじゃね
特に明日はここ覗く本スレ民も多くなるだろうし

0974名無しなのに合格2019/03/09(土) 16:40:23.75ID:UcsagF6q
もう明日じゃん
緊張してきた?

0975名無しなのに合格2019/03/09(土) 19:26:10.59ID:IdJKgkBA
>>966
おめでとう

>>971
マウの人生の山がどこかは分からんが、マウの山に比べたらお前のは山は小さな丘にすらならなさそうだけどな

0976名無しなのに合格2019/03/09(土) 22:49:01.62ID:6kYD2CCS
>>975
カッコいいな

0977名無しなのに合格2019/03/10(日) 00:22:41.87ID:kKKYifbc
https://nyushi.sankei.com/honshi/19/th1-21p.pdf
これの3番の(3)は、関数設定して平均値の定理使って証明してもいいのか?
誰か教えてください。

0978名無しなのに合格2019/03/10(日) 00:25:29.25ID:Vqn3hMFQ
合格発表の前くらいそっとしといてやれって

0979名無しなのに合格2019/03/10(日) 00:32:02.72ID:kKKYifbc
>>978
主じゃなくてもいいっすよ

0980名無しなのに合格2019/03/10(日) 00:38:23.87ID:piUqTtMv
阿修羅、余裕たっぷりでモンハンやりまくっててワロタ

0981マウガイジ2019/03/10(日) 00:47:04.18ID:D6QHK9SX
>>977
いいよ

>>980
モンハンええな今年はやらなかったんだよな
去年はダブルクロスをソロで二つ名全部狩るぐらいにはやったけど

0982名無しなのに合格2019/03/10(日) 00:53:26.52ID:kKKYifbc
>>981
あざす!

0983名無しなのに合格2019/03/10(日) 00:54:31.84ID:kKKYifbc
微分の定義で言い争ってたけど受かってるといいな。

0984名無しなのに合格2019/03/10(日) 01:02:35.75ID:piUqTtMv
マウガイジの頭頂部はおそらく微分可能なんだろうな

0985名無しなのに合格2019/03/10(日) 01:20:17.67ID:i7Zfb+jL
灘が理Vよりも京医志向が強まったとかって見たけど
そういうの合格最低点とかには、あまり影響無いんかな?

0986名無しなのに合格2019/03/10(日) 01:50:17.45ID:zGhBbLgj
>>985
めちゃめちゃ影響あるで
筑駒、灘から理三どんだけ受けるかでかなり浮沈が変わる
あいつらの合格率エグいからな

0987名無しなのに合格2019/03/10(日) 08:12:10.03ID:DTTjJrhW
マウガイジ合格おめでとう!

0988名無しなのに合格2019/03/10(日) 10:28:22.46ID:+R8sTzMM
マウっち合格おめでとう888888888

0989名無しなのに合格2019/03/10(日) 11:55:17.30ID:KAQ+AtHw
赤の他人だがちょっとドキドキしてる・・・

0990マウガイジ2019/03/10(日) 12:07:07.46ID:D6QHK9SX
無事落ちたぞ
まああれだけやらかしていればね

0991名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:08:27.54ID:WIWFfMUO
お疲れ
来年は離散以外を検討した方がいい

0992名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:08:41.51
>>990
本当は受かってるんだろ

0993名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:08:59.85ID:pihE5GqH
>>990
だっせ
いい気味だ
これまでの罰ってあたるね
ざまあ

0994名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:09:51.38ID:5eTuI1E1
え、嘘やろ?

0995名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:09:50.93ID:hkirFNoy
俺も…
最低点何なんだタヒね

0996名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:13:21.01
マウガイジのエンターテイナーっぷりをなめるなよ
まだ落ちたと決めつけない方がいい

0997名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:13:45.39ID:pihE5GqH
模試も受けずに偉そうにしてるし

ほんとざまあって感じ

いい気味だよ^^

0998名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:18:03.07ID:4yRLNMNu
次スレ立てるか?

0999名無しなのに合格2019/03/10(日) 12:18:53.88ID:MjKqnP0l
落ちたんだ
敗因は?

1000マウガイジ2019/03/10(日) 12:20:34.91ID:D6QHK9SX
>>999
読み間違いと±ミスで40点は落としているからその辺
ADHDにはつらい

マウは引退します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 13時間 14分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。