オマイラよく自分に関係ないことで、これだけ盛り上がるよな。バカだからかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/08/10(金) 06:05:03.18ID:rogZJZcx
オマイラ→マーチ、関関同立、駅弁にも落ちて日東駒専以下の学歴、浪人のくせに、マー関駅弁以上の学歴序列を並べて遊んでる

オマイラ→一部上場採用数、公務員採用数、難関資格合格数 等で学歴序列を並べて遊んでいるが、陰キャのオマイラは良くて中小企業、ほぼ全員フリーター、ニートで、全く住む世界が違う。

オマイラ→ノーベル賞、論文の功績等の学歴序列議論は、根本的に頭の悪いオマイラには全く関係のない話。

オマイラ→女の子の写真貼ってあーだこーだいってるが、不細工なオマイラは彼女いない歴=年齢のキモ男だし、不細工な女にも相手されない身の程知らずばだってこと。

0002名無しなのに合格2018/08/10(金) 06:09:03.08ID:ahokuQqC
自己紹介乙

0003名無しなのに合格2018/08/10(金) 06:18:55.12ID:h/sY1/4X
ご託はいいからおまえの学歴の方は?

0004名無しなのに合格2018/08/10(金) 07:25:51.15ID:D50nYzrm
プロ野球観戦と同じ理屈
野球できなくても白熱するだろ?

0005名無しなのに合格2018/08/10(金) 07:54:04.32ID:mi0zsV3X
それやったら歴史を勉強するのもそうやんけ。
英雄みたいに戦争で勝てるわけでもないのに戦争を批評する。

文学もそうだな。小説みたいになんか絶対になれないわけで。

0006名無しなのに合格2018/08/10(金) 07:58:39.82ID:mi0zsV3X
やはり自らが行うのは数学だけだな。
文系科目なんて他人の成果を丸暗記するだけ。
理科も他人の実験結果を丸暗記するだけ。

0007名無しなのに合格2018/08/10(金) 07:59:00.95ID:vNR5SbDo
二浪東洋卒の大学ジャーナリストや大学研究家なるものもいるぐらいだからなwww

0008名無しなのに合格2018/08/10(金) 08:52:41.54ID:wcYS6TRD
>>1
と、思うキモオタなのであった

0009名無しなのに合格2018/08/10(金) 09:46:10.89ID:JcLvreNU
>>6
そういう大言壮語は数学科の院に進んで自分で論文書くようになってから言わないと失笑買うだけだぞ

0010名無しなのに合格2018/08/10(金) 10:12:09.20ID:0C0fOHgl
>>1
でもお前はお前に関係ないオレらのことについて長文書いてるじゃん

0011名無しなのに合格2018/08/10(金) 12:20:39.63ID:zvKRGT4S
>>5
ニュース見て批評するのも追加で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています