勉強しなきゃいけないのに野球観てしまうやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:03:50.52ID:9sFAZ9a7
ワイです。同士おる?

0002名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:06:21.36ID:PaNEZp8E
オレもだけど野球無かったらすぐ眠くなるからむしろ勉強のモチベーションになってる

0003名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:09:29.64ID:9sFAZ9a7
>>2
えぇ... この回で終わりにしようと思ってもズルズル観てしまうわ()

0004名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:10:28.21ID:XCwLqzfr
高校野球地方予選に手を出したらアカンで

0005名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:12:09.15ID:9sFAZ9a7
>>4
高校野球には興味がないのでおk
その代わりサッカーは観る模様

0006名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:13:49.17ID:XCwLqzfr
プロなら、8時から見るとかにすればええやん

0007名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:21:03.04ID:9sFAZ9a7
>>6
晩飯の時間的にアレ()

0008名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:21:53.51ID:XCwLqzfr
ほな晩飯前に1日のノルマ終えておくとか

0009名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:23:33.95ID:ihpNhVzS
大学生カ/カグル募集
現在30名
学生証とか要らんからみんな来てよ

https://i.imgur.com/wVcDd3T.jpg

0010名無しなのに合格2018/07/18(水) 19:51:36.45ID:9sFAZ9a7
>>8
サンガツ 試してみますわ

0011名無しなのに合格2018/07/18(水) 20:29:22.39ID:Fsuy1Oxe
>>4
これは真理

0012名無しなのに合格2018/07/18(水) 20:32:23.66ID:DORB8bOh
ノーノー途切れた
中日ファンは勉強したまえ

0013名無しなのに合格2018/07/18(水) 21:02:17.75ID:RB3Cwd1X
DeNA弱すぎて野球に興味失った俺は幸い

0014名無しなのに合格2018/07/18(水) 21:50:14.56ID:KzqKE63H
さて高校野球ダイジェスト観るか

0015名無しなのに合格2018/07/18(水) 23:10:06.78ID:8CxXCe7b
まあ野球部に入ってるよりはマシだな

0016名無しなのに合格2018/07/19(木) 00:14:56.36ID:cTVSmhQ0
Asia University

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています