予備校でオシャレにキメまくってるやつらなんなの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/04/18(水) 22:53:41.18ID:C6Gc+fc3
髪染めてバリバリにワックスでキメてるのはチラホラ見るから流石に慣れたよ
だがとうとうピアス民が現れてしまったwしかも男w男2人でお揃いのピアスwwwまさに結婚指輪みたいな形のシルバーのやつで笑い堪えるのに必死だったw
高校卒業してお友達と一緒に穴開けたんやろなぁ…w
ご想像の通り茶髪で髪型は恒例のあの眉毛付近で横に流すやつw
それがまさかの理系w早慶コースw
なんとかマーチには引っかかるといいねw

0003名無しなのに合格2018/04/18(水) 22:59:23.21ID:voxqKaBX
しかしそいつよりしたの大学しか受からない>>1

現役の時もお前らより陽キャの方がいい大学受かってただろ?

0004名無しなのに合格2018/04/18(水) 22:59:23.30ID:akNGtiiJ
他人を気にしてる余裕はないぞ

0005名無しなのに合格2018/04/18(水) 22:59:59.15ID:CdPksHbu
男でピアスって何がかっこいいんだろうな
茶髪とか流すのは人によってはカッコいいけど

0006名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:00:14.90ID:CeokxbVA
予備校で偉そうに他人の格好批評してる奴なんなの?
お前は予備校にファッションチェックしに行ってるのか?ドン小西か?

0007名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:00:59.98ID:3YGUtbB2
駿台だけどこっちにもホストみたいなのいるんだけど

0008名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:02:39.42ID:C6Gc+fc3
お前らこの時期に周りが見えないって精神追い詰められすぎやろw夏辺りで確実にふさぎ込むわw陽キャ(笑)

0009名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:09:20.99ID:ZOlTIekg
浪人して今の時期に受サロに来てるイッチより百倍マシ

0010名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:32:16.10ID:5OrJODRZ
陰さん...w

0011名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:34:08.08ID:7yDiavgR
理系で早慶コースとこ意味分かんねえな

0012名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:34:24.01ID:7yDiavgR
とか

0013名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:34:36.94ID:H0Qk/GaR
>>3
それはないやろ

0014名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:40:25.13ID:o8WmH55r
陰さんさぁ…w

0015名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:41:57.76ID:VbG7yucS
予備校でウェイウェイしてるやつって見事に落ちるから凄いよな
現役でウェイウェイしながらも受かる奴とは頭の出来が違うんだろうか

0016名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:48:44.13ID:WCEkFkzv
人の勝手定期

0017名無しなのに合格2018/04/18(水) 23:51:22.51ID:nBIAMHdT
全員落ちるから安心して勉強しろ

0018名無しなのに合格2018/04/19(木) 00:36:01.63ID:/L0o4TO4
そういう奴に限って勉強ができる

0019名無しなのに合格2018/04/19(木) 01:06:33.99ID:ONEmJB3e
そいつが髪キメてる時間でワイは勉強して受かるんやくらい思わんと

0020名無しなのに合格2018/04/19(木) 01:25:35.70ID:dWLGUOk+
僕はジェル使って髪型キメてるけどセットになんか1分もかかからへんで。

0021名無しなのに合格2018/04/19(木) 01:36:16.65ID:/aBjL8wf
実際そいつらに負けんのが怖くてスレ立てちゃってるもんなぁ

0022名無しなのに合格2018/04/19(木) 01:52:54.97ID:X1y1VCAN
ふぉーかすおんゆあせるふ

0023名無しなのに合格2018/04/19(木) 02:08:39.39ID:0do6iItd
そいつらは女とセックスしてストレス発散しながら勉強して早慶行くんやで?

0024名無しなのに合格2018/04/19(木) 06:39:58.26ID:ZDehrF51
>>1
集中しろよ。

0025名無しなのに合格2018/04/19(木) 07:08:51.24ID:9+kc1k1g
ボッチのイッチが下向きながらその2人を見てこの文章打ってるところ想像すると笑える

0026名無しなのに合格2018/04/19(木) 07:20:29.31ID:PRiYcqsk
ほんと典型的なメガネ隠キャだったりパワー系のやつらいるよな
目障りだから隣座んないで、あと臭いし

0027名無しなのに合格2018/04/19(木) 08:52:33.25ID:k1ULknUh
浪人してわざわざ他人より数百万損してるって自覚ないのかな?俺が浪人してたらまず髪丸坊主から始めてたわ

0028名無しなのに合格2018/04/19(木) 08:55:13.47ID:rsPQr0ql

0029名無しなのに合格2018/04/19(木) 09:38:17.24ID:VSgvMjTF
医学部コースやけど陰キャ男(メガネ率98%)とカマキリ女しかいないぞ

0030名無しなのに合格2018/04/19(木) 10:40:48.39ID:G5cg9AIr
>>27 浪人が損ってお前どんだけ貧乏なんだよ
あとカロリーメイトのCMに感化されすぎ

0031陽キャで許してクレメンス2018/04/19(木) 12:01:21.50ID:/wq3iQM8
ワロタ

0032陽キャで許してクレメンス2018/04/19(木) 12:01:49.80ID:/wq3iQM8
じゅさろ大学生カカオトーク(チャット)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1523687714/

0033陽キャで許してクレメンス2018/04/19(木) 12:03:06.02ID:/wq3iQM8
2018 受サロ勉強記録カカオトーク
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1522751099/

id 出来ました
soudauresiinnda、これな

0034陽キャで許してクレメンス2018/04/19(木) 12:03:24.40ID:/wq3iQM8
>>1
けんしはベンゼンのピアスしてたぞ

0035名無しなのに合格2018/04/19(木) 12:06:56.89ID:n/EiV1Cj
亜細亜大学

0036名無しなのに合格2018/04/19(木) 13:01:57.46ID:kCBZBW01
陰さんイライラで草

0037名無しなのに合格2018/04/19(木) 13:42:36.30ID:H9bVPKhH
髪のセットしながら英語長文リスニングしたり音読したり暗記物確認しながら颯爽と受かって行くぞ

0038名無しなのに合格2018/04/19(木) 14:00:28.77ID:9ZiFU8S1
実際セットなんて3分くらいなんだよなぁ

0039名無しなのに合格2018/04/19(木) 14:06:55.95ID:rsPQr0ql
早慶クラスって数人が何個も受かるから見た目上の合格率は3割くらいはあった希ガス
予備校の先生がたまに言ってたけど、実質は1割以下

0040名無しなのに合格2018/04/19(木) 15:57:58.03ID:EG9gpbD1
>>29
カマキリ女ってなんだ

0041名無しなのに合格2018/04/19(木) 17:01:32.56ID:3AVM6Ori
>>27

バカなんやね

0042名無しなのに合格2018/04/19(木) 17:16:35.84ID:t6hhgYiB
ワイは元陰やからうまくセットできへん

0043名無しなのに合格2018/04/19(木) 17:27:03.08ID:Wbqk1JJz
>>30
いや予備校入って浪人失敗したら少なくとも80万消えるぞ、流石に80万はでかいだろ…
お前の家がどんだけ金持ちなのかは知らないが親の金で威張るのはやめような

0044名無しなのに合格2018/04/19(木) 17:56:47.26ID:6pxt1/8x
勉強だけで無駄な1年にするより彼女作って楽しい浪人生活にしたほうが最高やん。

0045名無しなのに合格2018/04/21(土) 16:04:44.77ID:kQZ7uJW/
再受験で予備校行ってるけど2浪3浪みたいなやつけっこういるもんだな

0046名無しなのに合格2018/04/22(日) 00:43:25.94ID:moNTl5th
>>40
男と寝たあと殺して食う女

0047名無しなのに合格2018/04/22(日) 00:49:34.66ID:5P6aLN6i
塾講師やけどダサい受験生よりもオシャレな受験生に教えたいわ

0048名無しなのに合格2018/04/22(日) 00:52:16.58ID:W+pqZVvR
浪人大変そうやな

0049名無しなのに合格2018/04/22(日) 00:56:09.81ID:moNTl5th
>>47
テメーの好みなんて知るかよ黙って仕事しろクソバイト^^

0050名無しなのに合格2018/04/22(日) 01:05:22.00ID:5P6aLN6i
>>49
クソダサ受験生乙

0051名無しなのに合格2018/04/22(日) 14:12:27.99ID:keFjzDlG
白髪の染めてる奴いるんだけど何かアニメのキャラに憧れてるのか?

0052名無しなのに合格2018/04/25(水) 03:03:37.99ID:D4juSC14
亜細亜大学

0053名無しなのに合格2018/04/25(水) 05:37:46.05ID:zY7RtOIA
>>1
マーチどころかニッコマもひっかからないだろう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています