全統マークA判定だが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:16:40.18ID:FPGgXqTC
たかが全統だし
たかがマークだからぜんぜんいみないよな
サボりそうだからびびること言ってくれ

0002名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:18:32.60ID:FPGgXqTC
あと、数学のセンター対策がわからん

0003名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:22:13.34ID:QwL5tWmS
なんだかんだいってA判定は受かるよ

0004名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:23:01.36ID:FPGgXqTC
>>3
そうなんか?
全統おわって気が抜けて次が怖い

0005名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:27:44.12ID:WlTA+yyR
やっぱりこの時期Aのやつは誰も落ちてないな
Bでも少数しか落ちなかったから、Bで順調、Aは濃厚なんだろなぁ
ちなBで浪

0006名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:30:21.74ID:wtC2B4Lj
信州狙いだったんだが今回B判だった
これ頑張ったらもうちょい上目指せるかね

0007名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:35:21.37ID:FPGgXqTC
>>5
ふあんになるやんけ

0008( ´_ゝ`)ふーん2017/09/12(火) 19:40:00.46ID:fMB4pMxS
理系で数学が苦手とかじゃない限りこの時期A判は受かるでしょ

0009名無しなのに合格2017/09/12(火) 19:41:35.06ID:sn7TYxxF
>>8
文系の二次数学いらんやつや

0010名無しなのに合格2017/09/12(火) 20:25:06.12ID:RrkdZv17
>>5
俺もBだがいけるのか?
現役に抜かれたらやばくない?
むしろ危機感しかない

0011名無しなのに合格2017/09/12(火) 21:34:33.73ID:d1KmIxJz
去年a半でキレイに落ちたわ

0012名無しなのに合格2017/09/12(火) 22:05:25.47ID:sn7TYxxF
>>11
何を失敗したの

0013名無しなのに合格2017/09/12(火) 22:08:46.01ID:d1KmIxJz
>>12
二次で数学コケて3点足りなかった…
まあこれが実力だと思うが悔しい

0014名無しなのに合格2017/09/12(火) 22:16:34.99ID:sn7TYxxF
>>13
二次かぁ
一応勉強してるんだが
記述はまだかえってないからわからん

0015名無しなのに合格2017/09/12(火) 23:42:24.94ID:3dv6Uhfo
旧帝文系志望。
理社回せてなかったから今回D判定。
ただ、この1ヶ月で死ぬ気でまわしたから。
英数国は元々8割あるし、理社クリアで次は何とかなるはず。

0016名無しなのに合格2017/09/12(火) 23:43:44.83ID:3dv6Uhfo
今A判定の奴は記述でどれくらい?
まさかC以下がいるとか?

0017名無しなのに合格2017/09/13(水) 00:17:17.59ID:HjfPETbH
>>15
三教科強いのは良いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています