35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (スップ Sd82-9wWb)2023/08/24(木) 13:38:26.99ID:aDuI8hCAd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
35歳以上の方を対象にしたスレです。

※前スレ
35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1658991037/
35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1667206603/
35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1678186903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0002名無しさん@引く手あまた (スップ Sdf3-9wWb)2023/08/24(木) 13:41:32.57ID:aDuI8hCAd
いちおつ

0003名無しさん@引く手あまた (スップ Sdb3-9wWb)2023/08/24(木) 13:50:37.04ID:FFLiCSJTd
35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 50
999 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9309-hA/d)[sage]:2023/08/23(水) 19:42:37.81 ID:Sha0udFd0
今日も暑かったけどエアコン効かした部屋でゲームやりつつ少しだけお昼寝して夕方はスイカ食ったったなあ
これでいいのだろうか?…

35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 51
4 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9309-hA/d)[sage]:2023/08/23(水) 21:33:52.83 ID:Sha0udFd0
しゃー!当選おめでとうだって?!
よく分からんけどなんか当たったー
10万円くれるみたい

0004名無しさん@引く手あまた (スップ Sdf3-9wWb)2023/08/24(木) 13:51:41.27ID:QNOsS5+Ld
35歳以上で、職歴なしからの就職活動 Part 51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1692788804/

0005名無しさん@引く手あまた (スップ Sdf3-9wWb)2023/08/24(木) 15:09:02.91ID:MdiHTeNmd
これだともうやり直しできませんか?

ちなスペ

・千葉県在住

・40代

・都内でビルメンの就職を目指してる

・短期離職後2年半転職活動行わず
空白期間伸びてどうしたらいいものか

・所持資格は「第二種電気工事士」

・鬱をクローズにして就職してまた鬱になって退職した

0006名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa45-6ybk)2023/08/25(金) 08:04:11.72ID:9M5/ODENa
昨夜、河野がBSフジではっきり言ってた。
マイナカードに過去の病歴と薬の種類紐付けるってさ

他人の保険証使えなくするのね
マイナカードじゃなくて資格確認書を提出した人は警察に情報提供される
踏み絵やん…

0007名無しさん@引く手あまた (スップー Sdf3-oLxE)2023/08/25(金) 10:15:51.94ID:35Tlvmoyd
自民太郎的には
国民の病院履歴って中国に売り渡すと
金になるのかな?(笑)

>>5
それだと電工くらいしかできないな

0009名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW f9a0-HHTM)2023/12/07(木) 00:22:41.16ID:TDMc4zIX0
公務員じゃんそれ

0010名無しさん@引く手あまた (スップ Sd52-mzmA)2023/12/18(月) 17:03:27.28ID:tvK/YysWd
うちの会社、今日ようやくボーナス支給
明細見たら58万
毎年思うが公務員の70万とか全く裏山だぜ
('A`)

0011名無しさん@引く手あまた (中止 a396-PhFJ)2023/12/24(日) 23:33:52.51ID:G9UK+/rF0EVE
毎日お菓子をぼりぼり隠れて食べてるのを担当医に見つかって言ったことを守れないなら病院から出て行って欲しいと言われお菓子を没収

0012名無しさん@引く手あまた (ニククエW 0397-OWgR)2023/12/29(金) 14:05:09.11ID:5Q98K8Ct0NIKU
このスレ住民の両親は70歳前後くらいか?親が生きてる間に自立できるぐらいの金を稼げないと大変なことになるよな…ストレスで胃が痛いぜ

0013名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ae71-kkdl)2024/01/18(木) 15:21:51.53ID:W0JjERy90
社員の給料増やしてくれい。

免許無しでも送ってくるぞ、タクシー会社以外でも

採用して数年経過するが使い物にならず

0016名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 0f71-hF+h)2024/03/09(土) 18:43:44.61ID:p2VbEPiu0
面接官:「だって何もできないでしょ。業務未経験じゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています