コロナのせいで警備員に転職した人のスレ Part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた2023/06/16(金) 09:28:15.21ID:Ree3M0IT0
前スレ
コロナのせいで警備員に転職した人のスレ Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1683005236/

0952名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 10:18:33.48ID:TL5f0EzR0
宿泊施設だから1号警備だよ

0953名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 10:24:16.92ID:9JG5zLPz0
秋とか冬ならまだいいが、夏のキャンブ場なんて虫すごいだろうな…

0954名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 10:39:15.13ID:Rid0/PTg0
野外だから2号だよ
テントはRV車で持ちこみだし宿泊施設ではないだろ

0955名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 11:39:22.71ID:b3nB9Wna0
お前らアホか。それはキャンプ場の従業員の仕事だよ。
そんなことで警備にお金をだす会社なんてない。警備を使うとしても他に巡回やらなんやらあって、ついでにやろうか程度だよ。

0956名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 11:51:28.28ID:9JG5zLPz0
そんなことより日焼け対策教えて、ウチ半袖じゃないし手袋必須だから顔面だけ黒くなるんだが…

0957名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 12:25:11.89ID:Rid0/PTg0
ウルトラマンみたいな顔に中心線を引くと左右非対称で色違いの警備員になれる時期

0958名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 12:26:36.23ID:Rid0/PTg0
トラックの運ちゃんも右手だけ焼けて顔の半分だけ耳まで変に黒いのいるしな

0959名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 12:53:24.67ID:RiU8ZCRl0
>>951
うちの常駐課が入ってるよ

0960名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 13:01:51.39ID:2TIGXTL60
>>951
>警備員が悪いことをするかもなので、


ニホンゴデタノム

0961名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 16:56:55.21ID:iUQDlBwf0
女性は一人キャンプで泊まりたいのに
必ずジジイが長時間話し掛けてきたり
男性が黙視してくるから泊まれずに撤退するってさ

そこで君たちの出番だ!排除せよ!繰り返す、排除せよ!

0962名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 17:40:52.64ID:58+vkStJ0
造語おじほかにやることないのか

0963名無しさん@引く手あまた2023/08/10(木) 21:26:54.89ID:YgsA/OqG0
機械警備や現金回収は泥棒よりも警備員のほうが危ないとはよく言うね
施設も女子トイレや更衣室に忍び込むアホがおるし

0964名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 02:12:39.76ID:bmKkzFQw0
無人確認せよと言われているから仕方なくわくわく

0965名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 06:17:49.51ID:b5MPMMlb0
女子ソロキャンは警備員さえいればできるんだ
というか女性の一人行動は常に警備員が守ってやれば
女性の活動限界がなくなる

0966名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 08:33:12.05ID:hY4lsXIx0
その警備員が犯罪者wwww

0967名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 09:11:44.46ID:4QkyQYtk0
セコムオーストラリア支社は
建物等に警備員の姿は見えないそうです。
どうやら日本の駆けつけ警備方式で浸透させるみたいです

0968名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 09:18:18.18ID:TpxlwmG50
まあ何とも言えん

0969名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 10:34:27.23ID:WlkrYRg70
セコムはそういう方式
英国でも

0970名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 10:39:32.65ID:pMRuof7s0
女専用のキャンプ場ができるだろうな
守衛付きの

0971名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 11:01:37.32ID:txbLrZUx0
ビビビイーンビンビンビンビンビビビビイーン

0972名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 11:17:58.32ID:DY7uuEzD0
>>970
あるぞ
警備員は知らんが管理人はいるだろう

0973名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 13:51:55.20ID:hCnE5lq/0
休みが無いのに給料が少ないのなあぜなあぜ?

0974名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 14:37:27.79ID:bSJBQ9CX0
無能でも就けるからです

0975名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 15:10:36.22ID:6mzKFxqs0
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上

0976名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 15:17:58.39ID:b5MPMMlb0
あるあるかな
美人は必ずいじめられるよね
わたしもお局にいじめられて何回か辞めてるうちに
1日で見極められて回避辞めできるようになった

0977名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:08:07.62ID:kyIKOKjf0
女だったんか?
お前がいじめられるのは性別関係無さそうだけど

0978名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:11:12.12ID:4QkyQYtk0
本当に何もできない奴は建設業法を順守する為にビル建築現場で立ってるだけ

0979名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:12:21.39ID:WlkrYRg70
>>973
無給で待機させられているから

0980名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:13:05.44ID:0yBi/Smh0
ただ逃げ癖がついただけ。何も見極められてない。

0981名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:20:53.18ID:6mzKFxqs0
女ビインとかバツゲームだろ

0982名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:45:09.43ID:4QkyQYtk0
公共事業も、イケイケドンドンで増やしたのが無用の長物で減ってるし
国も、ヨタヨタの集まり福祉に金をかける始末
それこそ、大昔はワケアリとかヤーさんが殆どで、今はトップシェア以外の警備会社が受け入れ先

0983名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 16:53:25.08ID:6mzKFxqs0
女でもゲリビビビイーンにだけはなりたくないよな

0984名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 17:16:13.83ID:63q8/K3t0
>>976
ようは「自分は美人だ」と言いたいだけか?

0985名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 21:33:04.00ID:6495uPAE0
お盆のショッピングモール駐車場警備員はキツイよなwお疲れ様です。

0986名無しさん@引く手あまた2023/08/11(金) 22:42:22.07ID:siRq9vc+0
モールの駐車場絶対横断歩道とかあるのに守らないで車道モタモタ歩く客しかいなくてウンザリしてくる、カートを車のとこまで持ってきて放置当たり前。標識無視逆走バカ客、思い出しただけでウンザリする。もうやりたくない現場

0987名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 05:57:56.82ID:bdaFOrK+0
青パト乗ってみたいけど2人1組ってのがしんどいな

0988名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 06:22:29.39ID:VFHeHPQq0
『統合失調症』の東海版全体検索結果
https://bakusai.com/sch_all/acode=5/word=%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87/

テクノロジー関係のものを見られると論文内容記載在り

ボイス・トォ・スカルひな型作成方法
【電磁波兵器の特許情報】Google検索!

【無敵の人】Google検索
神の声兵器被害者!

統合失調症などやエレトロニック・ハラスメント被害者先輩からまだ気ずいていない後輩へ
ボイス・トォ・スカル一式作成して使用できないものは
一族郎党もてあそばれる人生になる!

神の声兵器の口癖はお前が○○だから絶対殺すに変化する!

0989名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 06:39:29.20ID:J2CtXVV40
転バイアーは年金払ってないから 年金生活出来ないな

0990名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 08:15:29.45ID:dIVNvS6x0
電磁波とか被害妄想の頭の悪い奴
アルミニウム頭に巻いたりしてその電磁波とやらを防ぐ人種
誰かに常に監視されているとか完全な病気です

0991名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 08:54:30.75ID:dIVNvS6x0
今は電源さえあればLEDの電光掲示で旗振りできる時代だよ?
徐行 このさき200m先工事中 と文字も表示できる

0992名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 08:57:26.52ID:ATx3x9vm0
うちの同僚に10代20代の女の子(普通に可愛い)が
21人くらいいる、ちなみに男性は7人しかいない
配置がいつも困り果てる、誰か入ってくれないかな

0993名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 09:42:08.48ID:49GAtVXD0
>>992
うちにくれ
うちの会社はデブかブすしか来ない
あっ、ちびもいるか

0994名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 09:51:08.21ID:Hk8+9/RF0
テクノロジー犯罪は病人の妄想だと言ってる人は多いけど
実際に存在する犯罪行為だよ
このテクノロジー犯罪の技術を使えば 遠隔地にいる加害者と携帯電話みたいに
頭同士でつながってテレパシー会話もできるようになる。
このテレパシー会話のことを 988のレスでは神の声兵器と言ってるのだと思う
遠隔地から見えない何者かが 自分の頭の中にテレパシー会話してきて
私は神様だが お前に使命を与えるとか言ってきたりするので
被害者は本当に神様が自分の頭の中に話しかけてきてると騙されたりする
だから 神の声兵器って言われてるのかもね
テクノロジー犯罪では 遠隔テレパシー会話の他にも様々な遠隔攻撃をする
ことができて その攻撃は全て目にはみえないから電磁波や電波のような
ものを悪用してやっていると言われている テクノロジー犯罪の攻撃の1つとして
面白いものでは 遠隔地から被害者に性的快楽を与えたりすることもできる

0995名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 10:22:44.87ID:sdh1wVjR0
>>993
あなたもそうなのね

0996名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 11:39:26.72ID:A/HydQRy0
どうせ警備員に身を落とすなら業界1位と2位のセコムかアルソックにしとけよ
もちろん子会社でなく本体な!
平均年収はセコムは600万ちょい
アルソックは560万だ

0997名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 12:26:39.34ID:wR80BZqg0
寸志五万安いわ

0998名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 12:33:03.76ID:XPOqOgn40
>>995
残念だな
俺はハゲだ

0999名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 15:30:50.06ID:sdh1wVjR0
デブしかいないということは
ハゲデブということに

1000名無しさん@引く手あまた2023/08/12(土) 15:31:19.74ID:sdh1wVjR0
>>996
セコムは若ければ
ALSOKは子会社しか無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 6時間 3分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。