【黒】東郷証券株式会社efx.1【パワハラ疑惑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた2019/01/19(土) 11:30:57.26ID:Q3Qh3eqd0
支店の皆さん元気ですか?
今日も必死に耐えながら頑張りましょう…
社内のPCからはアクセス厳禁ですよ!
辞めた人もウェルカムです(^^)

東郷証券のやっている商売
(東郷証券評判)
http://togosec.blog.fc2.com/

東郷証券
東京都港区虎ノ門2-2-1 JTビル9階
東郷証券ホームページ
https://togo-sec.co.jp/
会長:林泰宏 
代表取締役:宇佐美麻己・野水裕資

2chからの転載です!
被害者よ語れ

0952名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 07:04:30.41ID:zifIwXC40
>>951
シナリオ通り。今日にも再逮捕。あとは橘とビット押さえて、起訴そして処分発表。営業停止を経て廃業へ、ちゃんちゃん。これも世の為、人の為。

0953名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 08:10:08.98ID:zifIwXC40
>>949
コジマお前も逮捕!

0954名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 09:28:29.98ID:JE7gT2up0
野水って管理本部でクレーム処理のために客のとこ行ってたのに何もお咎めなしなの?

0955名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 14:17:07.47ID:GfCZlaqZ0

0956名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 17:11:08.90ID:MT8R21uy0

0957名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 17:47:20.48ID:0YLf0RYH0
東郷証券株式会社に係る損失補填事件の告発について
https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2019/2019/20190709-1.htm

0958名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:29:44.73ID:e9pu3ymJ0
>>954
そのときの資料はあの会社のあの場所に

0959名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:35:54.56ID:MT8R21uy0
>>953
あなたは誰?実名を出してはダメだよ

0960名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:36:36.38ID:MT8R21uy0
>>953
あなたは誰?実名を出してはダメだよ

0961名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:37:46.53ID:MT8R21uy0
西新橋でね、研修講師である先生についていた、二人のアシスタントさんにもお世話になった。感謝

0962名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:37:53.63ID:GfCZlaqZ0
>>957
ついにきたな

0963名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:44:02.75ID:MT8R21uy0
西新橋でね、研修講師である先生についていた、二人のアシスタントさんにもお世話になった。感謝

0964名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:49:19.05ID:MT8R21uy0
>>962
西新橋でね、研修講師である先生についていた、二人のアシスタントさんにもお世話になった。感謝

0965名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 18:50:47.72ID:MT8R21uy0
>>942
靴を履くために必要な

0966名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 19:36:39.45ID:hu4cf5kP0
>>955
スレ立て、乙!
早速こじこじが書きこんでるよ
新スレに経緯は書けないのか

0967名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 19:44:30.56ID:hu4cf5kP0
脱税は日経と読売だけか
告発は記事になるかな
地方の顧客にどこまで情報がいってんのか、、、

0968名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 19:49:44.70ID:hu4cf5kP0
刑事告発、NHKで出たな

0969名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 19:56:01.44ID:tpCPUeU20
次スレはもうある。

こっち
【黒】東郷証券株式会社efx.2【会長逮捕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1562591671/

0970名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 20:35:32.40ID:MT8R21uy0

0971名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 20:39:30.33ID:hu4cf5kP0
>>969
完璧だな

0972名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 20:49:38.20ID:hu4cf5kP0

0973名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 20:50:53.84ID:MT8R21uy0
>>966
kojikojiは研修講師アシスタント?

0974名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 21:41:43.55ID:8tLAJY890
いきなり埋めてくるかもしれないので早めに移動願います。

次スレ誘導
【黒】東郷証券株式会社efx.2【会長逮捕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1562591671/

0975名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:05:56.39ID:zifIwXC40
吉田、お前も一味だ。逮捕。自出しないなら次の告発はお前。

0976名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:06:20.02ID:RtngpMmj0
関東財務局の監査が入ったとき、用紙に名前や年齢など書きましたけど、次の就職に影響あるのかな?

0977名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:07:37.77ID:4hglTmnE0
しんごさんはあの時代ですら仏のような人だった
今はどうされているんだろう

0978名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:13:46.74ID:zifIwXC40
取次ぎも出来なくなって、廃棄まっしぐら。お客さんどうするの?

0979名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:33:19.73ID:UITsK2nO0
ごめんなさい、追加で資料送付シートも当局に送っちゃいました。
これを機に悪い膿は出し切って下さい。何も残らないでしょうが。

0980名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:35:20.98ID:UITsK2nO0
営業部長の録音はとっくに提出してるので逃げても無駄ですよ。

0981名無しさん@引く手あまた2019/07/09(火) 23:43:20.38ID:QIde4RZf0
廃業も時間の問題か

0982名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 00:13:11.46ID:/ID7z/qz0
>>980
コジマ、カトウそれともヤマグチくんかな?コウチも悪だし。えっ!まさかの斧で羅さん?

0983名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 00:43:50.77ID:t+y8sRm80
>>975
実名はダメよ!イニシャル

0984名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 00:45:29.18ID:UyMnE61Q0
関係者ですか?マネージャー複数人なので言い逃れは不可能ですよ。
聴取では素直にお話しされることをお勧めします。
既に自供した幹部は手厚く守られてますよ。

0985名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 00:45:30.22ID:t+y8sRm80
私は数週間研修をしてくださった先生には感謝しております。愛情を持って厳しく接してくれたからです。

0986名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 00:58:23.54ID:/ID7z/qz0
>>985
そんなこと言ってられんのも明日まで。補填も出来ず、損の膨らんだ客らかのクレーム満載、売買と代表取締役は逃げられんぞ。

0987名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 01:06:43.09ID:mqb5fqrT0
告訴=起訴、99%の確率で有罪。容疑者から犯罪者に。終わりました。でも、後処理は営業続けた役員、代取の責任。金返せ!!

0988名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 01:07:47.19ID:Uc3NUMB+0
>>986
西新橋から虎ノ門までの徒歩

0989名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 01:08:50.93ID:af2HXxOu0
東郷から他証券会社への転職は無理ですか?

0990名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 01:11:28.48ID:Uc3NUMB+0
いないいないばー。

0991名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 02:06:37.38ID:meQ857a50
>>982
チ◯ロ?

0992名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 06:40:25.49ID:Uc3NUMB+0
総務部の◯尻さんはいる?イケメン

0993名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 06:41:11.67ID:Uc3NUMB+0
東郷ベーカリーは?

0994名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 06:51:30.70ID:mqb5fqrT0
次スレ誘導
【黒】東郷証券株式会社efx.2【会長逮捕】
https://medaka.5ch.n....cgi/job/1562591671/

0995名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 06:59:02.85ID:Uc3NUMB+0
私は数週間研修をしてくださった先生には感謝しております。愛情を持って厳しく接してくれたからです。

0996名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 07:45:07.61ID:AtA2IX/p0
靴ベラが必要?

0997名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 07:45:52.01ID:AtA2IX/p0
逮捕された幹部は、どーしてるん?

0998名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 08:30:11.57ID:mqb5fqrT0
私は数ケ月尋問をしてくださった検査官の方々には感謝しております。愛情を持って厳しく接してくれたからです。

0999名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 08:33:24.29ID:i0+m8yGK0
1000なら無罪

1000名無しさん@引く手あまた2019/07/10(水) 08:42:40.60ID:UKNaQ47s0
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 21時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。