朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・277日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たっくん出入厳禁

日曜の夜、明日月曜だからと騒がないように
月曜だからと言って、会社休まないように
休んでばかりいると辛くなるのは、君自身だ!
でも、具合が悪い時は無理せず休もうね

※次スレを立てるときは本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい

※前スレ
朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・276日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1515706770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp99-kbh9 [126.236.71.247])2018/02/01(木) 06:58:49.67ID:30lkngvfp
>>943
そんなんでホイホイ休めるとか、どんだけ甘ったれたホワイト環境にいるんだよ

>>952
ブラックに居るから休むんだろ

0954名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp99-kbh9 [126.236.71.247])2018/02/01(木) 07:08:01.60ID:30lkngvfp
転職3ヶ月目でそろそろストレスも限界だああああああああああああああああああああああ

0955名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp99-kbh9 [126.236.71.247])2018/02/01(木) 07:08:28.59ID:30lkngvfp
>>953
ブラックならそもそも休めないとマジレス

休めないブラック→言うまでもない
休めるブラック→翌日から嫌がらせ、人の嫌がる仕事がたんまり、パワハラ等

たいして変わらねえ

給料安くて良いから残業少ない仕事に変えたい

>>897
日本も内部留保最大だしな
内部留保は現金だけじゃないとはいうけど結局従業員に還元する位なら社屋を改装したり設備を変えたりした方がマシwwww
ってだけだしなぁホンマ

休みたい

今日が月曜だと思えばちょっと楽になれる

0961名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp99-kbh9 [126.247.202.43])2018/02/01(木) 07:50:46.82ID:tQJJsZOmp
もうすぐ会社だ、、、事故に遭って全治3ヶ月とかになりてえ

>>960
ちょっと意味がわからない

0962名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-5bPb [49.97.111.228])2018/02/01(木) 07:59:23.39ID:k8hIygHid
まと東京で雪んごね

雪んごってなに?巣から出てくるなよ気持ち悪い

0964名無しさん@引く手あまた (スププ Sd03-95vI [49.98.77.141])2018/02/01(木) 08:10:04.12ID:JOiapRXDd
>>799
独り身で体が動かなくなった時が心配なんだよなあ

休みたすぎるけどクソお局がネチネチ言ってくる。
この世は地獄だ。

>>961
月曜だと思ってたらもう木曜だったみたいな
ごめん俺も意味が分からん

0967名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr99-igb0 [126.212.248.132])2018/02/01(木) 08:34:12.80ID:B5NLi+Wqr
>>909
後者だが
そんなに稼げる
内職あるの?
何?

>>966
わかる、わかるぞ。
金曜日は特に月曜日だと思いながら過ごす。終わったらいつの間にか週末になってる嬉しさを味わう。

0969名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf9-Icyi [110.165.223.147])2018/02/01(木) 10:02:54.53ID:z48wb5ntM
人身事故のせいでいつもより1時間遅れて会社のトイレに到着。
帰りたい。。。

インフルで自宅に籠城中

0971名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2dc9-5bPb [126.141.111.78])2018/02/01(木) 10:32:06.93ID:IXu28HtH0
試用期間で辞めた。

× インフルで自宅に籠城中
○ インフルで自宅で安静中

籠城バカってどうしようもないな

0973名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa49-B6ko [182.251.245.16])2018/02/01(木) 11:01:15.00ID:WEZESn9Oa
流石に罵倒され続けて半年
お局事務員を殴って俺、お局
厳重注意され自主退職して半年
無職で不安だが眠れるようには
なったし殴ってよかったと思ってるわ
お前らも鬱になる前にやめたほうがいいぞ

と、宇都宮出身の宇津木さんが申しております

2夜連続で怪物に追われる夢を見てしまい、寝覚めが悪いし、精神的になんか落ち着かないわ。


またストレスで体重が減りそうやな・・・

0976名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp99-36QX [126.205.17.16])2018/02/01(木) 12:44:10.96ID:UX6diF9Jp
半年も無職は嫌だ…

0977名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMe3-k42Q [153.155.123.107])2018/02/01(木) 12:55:54.26ID:qVPVey4jM
罵倒されつづけて40日目に喧嘩になったな理不尽きわまりないというか
アホらしいのであんなの相手にするの

0978名無しさん@引く手あまた (ガラプー KK71-Tw8/ [D8M3NfX])2018/02/01(木) 13:08:42.41ID:zeYACYNDK
朝、いつもと反対側の電車に乗ってしまった…

今日は休みにした

すまない

0979名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa49-AOvC [182.250.251.7])2018/02/01(木) 13:14:09.16ID:tQJJsZOma
>>945
罪悪感あるだけマシな職場じゃないか
自分は会社がクソすぎて罪悪感なんてとうの昔に消滅した
今では私が休んでる間に苦労しろクズ共くらいにしか思わん
休んでる時も転活してるから会社がムカつくほど力が入る

>>978
ホワイトだねえ

会社のトイレに籠城中

>>978
ホワイトだな

会社のトイレに籠城中

うちの会社は籠城対策でトイレに電波入らない

0985名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-5bPb [49.97.111.228])2018/02/01(木) 18:00:55.64ID:k8hIygHid
トイレは寝る所

そろそろ次スレを…

ダメよーダメダメ

0988名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp99-36QX [126.245.140.73])2018/02/01(木) 19:25:52.80ID:SWAEl7n1p
夜勤行きたくねえ...

0989名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp99-36QX [126.205.17.16])2018/02/01(木) 20:04:10.59ID:UX6diF9Jp
木曜日無事倒せました…

0990名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM4b-OBQU [163.49.200.33])2018/02/01(木) 20:26:19.30ID:91yvzLQDM
仮病(インフルエンザ)で休んでた彼のその後は?

0991名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 2dc9-UkCL [126.125.47.40])2018/02/01(木) 20:41:55.02ID:sJA8olnQ0
生きる為に働いているんだろうが、その人生が社畜生活の無限ループで解放されるときにはジジイとか本当に意味があるのかと思うようになってきた
どうせ生きていれば人間いつかはみんな死ぬんだし、動ける時に冒険して早死にした方が実のある人生だったと思えるんじゃないだろうか

次立ててきます

朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・278日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1517485542/

インフル治って明日から地獄に戻る

小説つまらんやはりアニメ見るべきだったか時間の無駄にした仕事行きたくねえ

0996名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 2dc9-UkCL [126.125.47.40])2018/02/01(木) 23:12:04.17ID:sJA8olnQ0
>>994
俺もインフルなりてーわ
今のインフルって熱でないやつあるんだよな?
昨日から喉痛いからダメもとで明後日病院行ってこようかな

0997名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 2dc9-UkCL [126.125.47.40])2018/02/01(木) 23:13:35.94ID:sJA8olnQ0
なんかこれ以上人員減らしたくないらしく「少しきつくても病院行くな」みたいなことを冗談めかして言われたわ

インフルと診断されたら熱なくても休ませなきゃいけないからな

ふざけんな

朝起きたらまたモラハラ職場へゴーか・・
死にたい

0999名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdf9-b/DF [110.163.216.158])2018/02/01(木) 23:24:30.12ID:DxwfxQ/Ad
雪鬱

1000名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 2dc9-UkCL [126.125.47.40])2018/02/01(木) 23:28:53.74ID:sJA8olnQ0
今年中に会社辞めるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 14分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。