【内海/河浪】Free!スタッフアンチスレ24【横谷】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん2019/01/25(金) 14:35:20.85ID:n3usGM2G0
スタッフに対しての不満、批判があればどうぞ
次スレは>>970を取った人が立てて下さい(立てられない場合は代理を指名してください)

・信者(お客様)はお断りします
・荒らし(作品・スタッフの信者)がきてもスルーしましょう
・スタッフに関係ない愚痴(キャラ叩き)等は該当スレに行ってください
・sage進行でお願いします

前スレ
【内海/河浪】Free!スタッフアンチスレ23【横谷】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iga/1536109229/l50
【内海】Free!スタッフアンチスレ 22【横谷】
http://medaka.5ch.ne....cgi/iga/1525069640/
【内海】Free!スタッフアンチスレ 21【横谷】
http://medaka.5ch.ne....cgi/iga/1508167163/
【内海】Free!スタッフアンチスレ 20【横谷】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.ne....cgi/iga/1484133121/

0952名無しさん名無しさん2019/05/09(木) 06:33:31.40ID:/D6IoC7Wa
>>951
髪型変わってるか?よく分かるな

0953名無しさん名無しさん2019/05/09(木) 08:37:34.88ID:nKEVb1X2a
>>950
桐嶋とくに郁弥より作画良なキャラいるか?
誰と並んでも作画の優劣は明確だろ
真琴disられてすぐ郁弥引き合いに出してマウント取りたがる常連いるけど不毛だからやめた方がいい

0954名無しさん名無しさん2019/05/09(木) 10:25:42.87ID:UPxSVuBZd
>>953
だったら真琴もゴキブリも変わらねーだろ
別に真琴だけおかしい訳じゃなくゴキブリもあの絵はブッサイク

0955名無しさん名無しさん2019/05/09(木) 15:17:24.75ID:fGYsicIe0
結論
ゴキブリがいちばんブス
何故ならゴキブリの落ち武者ヘアと鮫歯消失した偽ゴキをゴキ厨が好むのが動かぬ証拠
ゴキ厨はゴキブリをブスだと理解してるからその悪しきチャームポイントが消失した偽ゴキを賛辞するわけ(LAWSON参)
アクリルプレート筋肉隆々ゴ凛ラが設定通りのゴキなのに公式に凸
ゴキブリの素顔がブスっていい加減認めちゃいな?
お前らが褒めてるの偽ゴキだから

0956名無しさん名無しさん2019/05/09(木) 23:06:19.68ID:ccAihT2Dp
ゴキブリなんか作画関係なくブスじゃん

0957名無しさん名無しさん2019/05/10(金) 22:02:45.53ID:9vP92iyS0
いつも思うんだけどここのスタッフ凛には絶対欠点作らないよね
例えば真琴なら元々のメシマズ,ビビリに加えて最近だけでも汚部屋,遅刻癖,片付け下手,発想が貧困,ヘタレ度UP,食べ過ぎて太りだしたetc…キャラdisスレスレの意味不明な設定追加多いじゃん?
凛には腰キュッと締まってる,サラフワ猫毛,犬にモテモテ,何やってもすぐ上達,年下に甘く優しいお兄ちゃん,料理に凝ってるetc…みたいなのばっかり

0958名無しさん名無しさん2019/05/10(金) 22:29:14.03ID:d6VLWqgZd
>>957
お前の妄想にしか存在しねーよそのクズキャラは2人共な
本当に惨めな世界で生きてるなゴキブリって

0959名無しさん名無しさん2019/05/10(金) 22:31:09.75ID:fBSyYmOJd
>>957
こんなに分かりやすい馬鹿ゴキブリ初めて見たわw
真琴に何も勝てないからって妄想で貶すしか出来ないって哀れだなぁ

0960名無しさん名無しさん2019/05/10(金) 23:26:39.79ID:9vP92iyS0
>>958 >>959
指摘されて困るなら最初からやるなよ

0961名無しさん名無しさん2019/05/10(金) 23:37:45.66ID:hHzUTDQ+d
何言ってるんだこのキチは
なんか知らんが泣くなよ
×指摘
○思いっきりゴ凛ラ厨の妄想誇大解釈
本当にバカなんだな…

0962名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 00:06:27.18ID:ZmKBSxc5d
>>960
本当に頭悪いよなぁゴキブリってw
妄想指摘されてんのはお前だろうがゴキブリ
お前の脳内にしかいないんでちゅよ〜そんな偽物キャラはね〜wwwww

0963名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 07:47:13.13ID:tDcuAV380
前々から思ってたんだが男性で腰細いって褒め言葉なのか?
心底気持ち悪いし大昔のBL受けみたい
腰細いのイメージはガリガリ陰キャ祖チンだろ
ゴキ厨ってゴキブリにそうなってほしいの?
気持ち悪い趣味だわ

0964名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 08:36:02.63ID:gNyUTyMH0
>>963
ホントにね
色白も細腰も女キャラには褒め言葉かもしれんが
まともな男にしてみれば不名誉でしかないのに自慢そうに挙げてるの糞笑える

つか料理や上達がどうのは遙の属性だろまた盗んだんか?

0965名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 09:25:21.36ID:K+pmTzwcd
普通の男でも陰キャで貧相な感じしかしない言葉なのに
ましてやこのアニメは競泳選手の事だろってのな
競泳やってるのに細いだの白いだのただの悪口にしか聞こえないけどw
筋肉あって格好いいのをむしろ作品自体で推してるのに真逆のキモいキャラで〜すって
ファン自ら大喜びで吹聴してる訳だww

0966名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 09:46:03.85ID:sx3Z0+Y8p
あれだけ凛に盛っといてよくそんな白々しいこと言えるね
キャラ売りアニメにおいて美形ビジュアル要素がどれだけ有利か、受け人気の高さがどれだけキャラ人気と比例するか充分わかってるくせに
というか一人だけ美形設定(一応怜もだけど全然触れないのがお察し)なのはそういう事じゃん
ブログや本でもやたら美しいとか綺麗とか水泳と関係ない事ばかり褒めてるのはお前らが凛にキャラ萌え受け萌えしてる何よりの証だろうが
それを愚痴るファンにネチネチ嫌がらせするくらいならいっそ開き直れば?
誰から見てもバレバレなのに見苦しい論点ずらしより凛アゲアニメでーす文句あっか!?くらい開き直るほうがいっそ潔くて好感持てるわ

0967名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 09:48:41.47ID:X6aksu5wd
料理だの上達だのは無課金がその辺から拾って来た凛厨の願望妄想を真に受けてるだけだろ
つかまずガリガリはないわな
とりあえず肩や腕回りは夏也並みなんだろ
上半身ムキってる同じような体型ではってことだろうになんでそんなにこだわるんだ
まさか誰より細い腰()だとでも思ってるのか
いつも思うけどこういう斜め下な争いで誰と張り合ってるんだ凛厨は

0968名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 10:02:22.92ID:I76MoCuHd
>>966
だからまったく人気にも比例してないし美形だと認められるのは郁弥(桐嶋兄弟)だけだから
設定()がいくらあろうとお前の願望語ろうとゴキブリはまったく人気もないし美形でもないからな?
お前の濁った目には何が見えてんだよキモいよゴキブリ

0969名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 14:15:21.70ID:spknWeRbp
大体、水泳で世界目指してオーストラリア留学()までしてる奴が色白で華奢()ってありえんだろ
母親が体売ってまで金作ってくれてるんだから真面目にやれゴキブリって話になるぞ
まぁあれが華奢に見えるとか眼科行けよゴキ厨って話だけど

0970名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 15:40:49.00ID:hkzG7if90
公式スタッフ相変わらずちゅうか内海時代より悪化してね?
つか>>969は体売る未亡人都()に萌えてんの?キショ
AVの見過ぎだろ

0971名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 16:07:54.53ID:5swV3teIp
いや普通に>>969はゴキアンチだろ…どうしたら>>970みたいな発想になるのか

0972名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 16:14:09.30ID:a/wDWeRO0
>>970
スレ立てしろ
>>971
逆に>>970がゴキ厨だから的外れなこと言ってつっかかってるんだと思う

0973名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 17:46:47.00ID:qGp31W7gd
ゴキブリの売女母親の名前まで知ってる時点で普通にゴキブリ厨だろうしな

0974名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 18:41:08.59ID:GhFVmf+1p
ゴキ厨>>970はスレ立てもせずカサカサ逃げたんか
自分無理で、誰か行ける人お願いします

0975名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 20:09:44.45ID:gTdUFAU40
>>966
頭大丈夫か
というかそこまで外見設定重視でキャラの性格上の美点は二の次と考えてるならさっさと今の推しを捨てて凛に乗り変えればいいじゃないの

0976名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 21:40:11.92ID:3b9gHz2Tp
売女っていかにも男の発想で笑う
こんなとこで愚痴潰し頑張るより先にやるべきことあるだろうに

0977名無しさん名無しさん2019/05/11(土) 21:41:52.87ID:9VF/tyz7p
>>976
さっさとスレ立てしろ

0978名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 07:39:53.34ID:1obCgJ6ya

0979名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 08:00:23.22ID:CSCYi0dl0
ゴキブリ母が売りやってる説はゴキアンチスレでは定番だけど何を今さら
そうでもしなきゃ小学生から留学させて鮫で優雅な寮生活卒業したらまた海外留学とか無理だろ
何百万かかると思ってんだよ
下手したら一千万円超えじゃないか
公式で松岡家は一般中流家庭とあるし母子家庭で父親の保険金使ってもすぐ底をつく
どう考えても母親が体使って多額の資金作らなきゃ成り立たないって結論
BBAの狂い咲き若作り母は仕事のために美容整形繰り返してそうって噂もある

0980名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 09:51:42.97ID:+MzgvHOzd
別にあの一家にそこまで興味ないから何してようがどうでもいいがTMの10年以上前?と声も顔もなんら変わってなさそうなのがすごく不気味
キンキン声も妙に若作りなのも日中普通に家に居そうなのも何かも違和感あるわな

0981名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 13:41:16.45ID:fZtOrsmM0
>>975
性格上の美点も凛にばかり盛られて他キャラはむしろ欠点寄りの設定ばかり増やされてるんだけど

0982名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 16:19:57.32ID:q9J38J+Sp
ゴキ厨ってほんと何のアニメ見てんの?
どう見ても一番ブサイクなのはゴキだし一番性格悪いのもゴキだろ

0983名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 21:58:24.95ID:YiamQQFz0
凛ちゃんマジ聖母
タチマコまじうんこ

0984名無しさん名無しさん2019/05/12(日) 22:40:44.09ID:CSCYi0dl0
ゴキブリどうどう
嫉妬に狂うと発言まで目も当てられないアホ晒しちゃうんだね可哀想に
ゴキブリ人気出ないのは仕方ないんだから諦めなよ

0985名無しさん名無しさん2019/05/13(月) 07:47:03.62ID:iNQkMBYia
>>982
一番性格悪なのはフツーに日和だと思うけどな

0986名無しさん名無しさん2019/05/13(月) 15:17:06.52ID:XPyX1SWq0
性格容姿ともに1番のガチャ歯どブスは松岡凛だろ
クソ眼鏡使って回避してんじゃねぇよ

0987名無しさん名無しさん2019/05/13(月) 22:12:48.00ID:b3dv4Mk+d
次スレ立てれないので立てれる人いたら立てて下さい

0988名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 04:32:16.94ID:FrDeb0XF0
113 名無し草 sage 2019/05/14(火) 01:46:13.74
なんで?河浪も横谷も凛総受け遙凛ガチ固定過激派やぞ?
まあ山田も小川も山村も米田も西屋さんもなんだけど
そもそもヒロイン凛を中心に始まった企画やからなコレ

0989名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 04:33:20.50ID:FrDeb0XF0
121 名無し草 2019/05/14(火) 01:59:36.81
宗介は凛にゾッコンだけど相思相愛なのは遙と凛じゃないですか
小学生で恋に落ちてからずっとお互いの存在が原動力だったんだもの
二人でオリンピック選手になるなんて世紀の幼なじみビッグカップルやね

0990名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 04:33:52.83ID:FrDeb0XF0
131 名無し草 2019/05/14(火) 02:07:45.09
ローソン真琴ブッッッッッッサwwww
謎の口元ポーズはともかく顔やべーwwwwブサイクすぎだろwwww
元からモブ顔だけどこれはwwwwさすがにむごいwwww美人の凛と並ぶと公開処刑wwww

0991名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 04:39:33.44ID:FrDeb0XF0
135 名無し草 2019/05/14(火) 02:14:34.96
いつも思うんだけどここのスタッフ凛には絶対欠点作らないよね
例えば真琴なら元々のメシマズ,ビビリに加えて最近だけでも汚部屋,遅刻癖,片付け下手,発想が貧困,ヘタレ度UP,食べ過ぎて太りだしたetc…キャラdisスレスレの意味不明な設定追加多いじゃん?
凛には腰キュッと締まってる,サラフワ猫毛,犬にモテモテ,何やってもすぐ上達,年下に甘く優しいお兄ちゃん,料理に凝ってるetc…みたいなのばっかり

0992名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 04:41:59.31ID:FrDeb0XF0
138 名無し草 sage 2019/05/14(火) 02:31:48.83
ごめんね凛がダントツ美人で…
ブス・ファッションセンス死亡・棒立ちの真琴を引き立て役にしてしまって…

0993名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 04:42:40.12ID:FrDeb0XF0
139 名無し草 sage 2019/05/14(火) 02:37:08.79
凛は主人公と魂で繋がった運命の相手だし原案からオリンピック目指して本気で努力してるのは凛だけなんだからそりゃ2020は凛のターンじゃなきゃおかしいでしょ
逆にせっかくの五輪イヤーを凛とまったく関係ないキャラ厨や腐女子に媚びて台無しにするようじゃ京アニも本気で終わりなんじゃない

0994名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 05:52:31.35ID:fWs/cXRwa
>>891
本もまともに読めない歪曲解釈してるお前に内容訂正しといてやるよ

・公式設定が気に食わないとスタッ腐の願望妄想ですか
・色白=ゴミ設定とは?嫉妬ですか?
・頻繁に凛から連絡よこしてるって遙厨の妄想ですか?そもそも遙とはトークアプリよりほぼ電話って書かれてんですけどw
・ダシから野菜をとるスープは遙から教えてもらったものだけど料理共有してるエピソードだろ
・何がどうなったらマグロを遙呼ばわりとかいう妄想解釈になるんだ?頭大丈夫かこいつキモ…
・異常かは知らないけど犬に顔ベロベロにされた過去エピがあるから妄想じゃないよな
・遙は友達思いだから仕方ないって意味不明。渚を馬鹿にしてるんですか?

よくここまで曲解できるな
アンチの言葉は信用しないでおこう

0995名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 06:08:39.47ID:j9XSRhDta
>>987
キャラ叩きしかできない奴しか住んでないこんなスレもういらないでしょ

0996名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 06:09:05.79ID:j9XSRhDta

0997名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 06:09:19.37ID:j9XSRhDta

0998名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 06:10:28.01ID:j9XSRhDta

0999名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 06:10:46.71ID:j9XSRhDta

1000名無しさん名無しさん2019/05/14(火) 06:11:10.62ID:j9XSRhDta

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 15時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。