【ケムリクサ】たつき/irodori その13【へんたつ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねて下さい

たつき監督とirodoriについて語るスレです。

・次スレは>>970が宣言してから立てて下さい(流れが速い場合は>>950)
・無理なら代理のレス番を指定してください
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・降板騒動に関する話題は該当スレで

■関連サイトなど
irodori公式:http://www.iro-dori.jp/
たつき監督twitter:http://twitter.com/irodori7
YouTubeページ:http://www.youtube.com/user/irodoriginal
ニコニコ動画ページ:http://sp.nico video.jp/user/9192163
ヤオヨロズ公式:http://yaoyorozu.info

■前スレ
【ケムリクサ】たつき/irodori その12【へんたつ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1537616291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
太陽警察に怒られるんじゃないか?別にいいけど
この島の位置からみてこの方角に太陽が云々


>>953
!?

たつき監督の秘技は、お客さんのIQを下げたり、効果的な演出でアラが目立たない、目立っても指摘できない流れを作るのが上手いんだよな。
伊達に幼少期をケニアで過ごしてないわ

今回のケムリクサはシリアスだからIQは下がらなそうだが
ヤサシイセカイが見たいなあ

演出はたしかに上手いわ
まぁ監督やるなら必須の能力なんだけども

早くケムリクサ予約させてくれよぉ

>>953
よかった
かばんちゃん生きてたんだ

この後二人(と一匹)は凶室に行くのか…

>>953
かばんちゃんの膝から下が無いんだけど…

正座やぞ(俺も空目した)

>>961
正座だと思うよ
左足の方はくつっぽいの見える

かばんちゃんは同人の中で生き続けるんやな
公式のirodoriファミリーには加えられないし

0965名無しさん名無しさん (ワッチョイ 4f6b-K50l [218.47.75.95])2018/11/13(火) 21:08:04.95ID:afxQ6QLB0
なにもかんがえるなたつき
全員尻と太ももを盛って眼鏡を足せ
それでいいんだよたつき

>>961
幽霊に足はあるのかと

たつき分が足らん

0968名無しさん名無しさん (ワッチョイ 4f6b-K50l [218.47.75.95])2018/11/14(水) 03:12:56.65ID:YacB6cLq0
けもフレ2が先行上映会やるらしいが、そろそろケムリクサもこういうのやらんの。

2018.11.13
TVアニメ「けものフレンズ2」第1話先行上映会を東京・大阪にて開催!
https://kemono-friends.jp/news/931/

Amazon独占先行配信作品で先行上映会をやった例ってあるのかな?

0970名無しさん名無しさん (ワッチョイ 4f6b-K50l [218.47.75.95])2018/11/14(水) 03:33:24.30ID:YacB6cLq0
先行上映会という形でもなんでもいいから、そろそろ動きほしいゾ〜。

ああでも邪神ちゃんドロップキックは
Amazonが最速 1話 7.9 22:00頃〜
で先行上映を、6.29にやってるな

0972名無しさん名無しさん (ワッチョイ 4f6b-K50l [218.47.75.95])2018/11/14(水) 03:42:57.55ID:YacB6cLq0
>>971
やるとしても来月かぁ・・・。

どうせわかばんげんは1話に出ないんでしょ
いい加減拗ねるぞ

家宝は寝て待つのです

【ケムリクサ】たつき/irodori その14【へんたつ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1542150492/

誰も気付いてない気がするから勝手に次スレ立てちゃったけどこれでおk?

今度四国行くけど舞台特定ってまだだよね

>>975
ええんやないかな〜

>>977
ほんまにぃ〜?

>>975
オツリクサ

>>978
ほんまですよ〜

>>975

新スレに枝があったほうがいいかな?

>>975
乙リクサ

>>975ちゃんスゴいよ!
(思い出のサーバルちゃん風)

恐らく本放送のどこかで0話を挟んでくると思うけど
最初にくるか6話の後くらいにくるか10話の後にくるか…

>>975
おつり

趣味の>>975乙です

>>975
というわけで

どおっすか?こんばんはどおっすか?

>>975
乙めたるー!

何も思いつかないので埋める


うめたつき

0992名無しさん名無しさん (ワッチョイ 376b-K50l [114.190.126.166])2018/11/14(水) 23:56:10.05ID:mrBu5wc60
声優の数増やさなきゃ・・・

木十
|又

声優決まったって言うからTwitterフォローしたが、誰とは言わんがものすごく容姿優先な感じがしてどういう経緯で決まったんだろうと思ってしまう

>>994
以前発表のメイン3人のこと?

>>994
けもフレ声優の誰かをディスってるな

んほぉ〜

フェネックのフェネック感

わしの梅の枝も使っておくれ

1000ならケムリクサが大人気アニメに!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 8時間 50分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。