【2022夏】石川県の高校野球158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
石川県の高校野球156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648552816/
【2022夏】石川県の高校野球157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657329865/

荒らし、煽り、スレ違いは、クールにあしらおう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMa9-3leX)2023/02/24(金) 13:31:45.62ID:xuKwfQrIM
門前に良い選手入るようだね、星稜中の控えが入るのですか?

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85ba-+Bcr)2023/02/24(金) 21:55:44.43ID:lmGPKwMQ0
古い山下野球が通用しない現実を見せつけられるかもな

内山くんオープン戦で覚醒の気配

0955名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0e-AGOz)2023/02/26(日) 15:37:22.88ID:lv16r5OeM
小孫の初飛弾かよw

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2520-cB+U)2023/02/26(日) 15:44:15.80ID:88qhbSAL0
氷見のは即戦力、入学早々ベンチ入りは確実やろね

内山4-4、2本、7打点草

内山までいたのになんで優勝できないんだよ

>>955
小孫は村神様相手じゃないと本気にならないから

サッカーも野球も星稜は冬の時代突入か

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5ba-rMoU)2023/03/02(木) 07:09:30.89ID:Mc3dXvJ00
奥川山瀬内山は奇跡の世代だったけど
県外から集めた選手にまだこのクラスがいないんだよね
内山富山だけど内部進学だから地元みたいなもんだし
だから圧倒的というほどの強さになってない
武内がいきなり150以上余裕で出すようになってないとたいした期待も出来んでしょ

ハローバッティングセンターなくなるのね
金沢市で唯一のバッティングセンターなの意外だな

>>961
御大の時は外人否定的だしハヤシの晩年にようやくスタート出来るか?って形になったが監督人事で全てぶっ壊れたからな
奥川見た世代も今の星稜には来ないだろうし、つくづく勿体ない事したな

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a10-+7HM)2023/03/02(木) 20:43:34.96ID:R0pWMPQs0
氷見は右と左で石川に進むのか
富山県としては痛手だな

【独自】試験問題を漏えいした「星稜」野球部監督が「復帰」していた!センバツ出場もかなわず保護者から大ブーイング
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc384939b1f24acac4579229523018d120c75b61

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 050f-rMoU)2023/03/03(金) 08:38:34.10ID:bngiy48y0
懲戒処分を受けたんだからセカンドチャンスくらいやれや
しつこいわ

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 050f-rMoU)2023/03/03(金) 08:46:19.62ID:bngiy48y0
氷見の投手を逃してライバル化した星稜の方が痛手だろう
氷見ルートまで消滅の危機すらある
氷見側としては地元進学がベストだが本人らの先を考えれば強豪へ行かすのもやむなし
それなら氷見高の敵になるところにやるよりは石川県だが
いまの星稜よりは航空といった流れかな

順調に行けばWBCにでてたはずの奥川どうしてこうなった

>>965
これ読むとまだ星稜もゴタゴタしてんだな
明らかに現代にリークしとる奴がおるやろ
去年の発覚のキッカケと今も復帰を阻もうとしとる

色々派閥争いしとる感じやな
生徒が可哀想

今夜のWBC壮行試合で岩下と山崎が投げるみたい。県人としては胸熱だな。大谷と会えるのもうらやましい。

0971名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-Pp2c)2023/03/08(水) 12:40:51.92ID:068LxRUFd
将来wbcに出れそうなの山崎と内山くらいかと思ったら内山は富山か
奥川は肝心な時にスペりそう

0972名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp45-KjbV)2023/03/08(水) 20:27:51.68ID:0U1wRxr7p
星稜は山下のバカ息子に跡を継がせるから弱体化必至
今後の石川は航空石川1強になりそうだな

0973名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-wAce)2023/03/08(水) 20:59:35.35ID:82xKEFj1d
内山が卒業してから航空石川の時代になると思ってたが、スカウトも完全に星稜の上を行っていたが甲子園には出れてないな

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-KjbV)2023/03/08(水) 21:06:13.75ID:v3FWVnmx0
山下バカ息子が引き継ぐんなら
今後は航空石川が無双するだろ
バカ息子はマーガード破壊したしな

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-KjbV)2023/03/08(水) 21:13:40.63ID:v3FWVnmx0
星稜はしばらく暗黒時代だろうな
金沢遊学館も弱体化必至で
航空石川じゃなければ
どこが甲子園に出るんだろうな

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53a6-NmyR)2023/03/08(水) 22:01:41.92ID:/fmboqd80
そら小松大谷やろ

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1310-GMqP)2023/03/08(水) 22:23:11.37ID:A0ccm9XB0
遊学館は少し盛り返してくると思う

航空が余程強化しない限りは、また1~2勝で上々の県勢に戻りそうだな。次の上位進出は10~20年後にあるかないか。

ジュニアじゃモンペや問題児はコントロールできないな
裏で野球知らない監督って言われていたからな

0980名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp45-KjbV)2023/03/09(木) 13:14:04.39ID:V4tYOOmCp
>>977
遊学館も山本さん辞めたよ
金沢も野球部強化しなくなったし
金沢は米沢が居る内が
甲子園に出るチャンスだったのにな

0981名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-ji8x)2023/03/09(木) 13:38:35.33ID:3NvQf0Mcd
パスボール内山

0982名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-BZpH)2023/03/09(木) 20:11:00.61ID:LvPIcCFMa
氷見の右腕も航空ですか?

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 794f-rF+l)2023/03/10(金) 18:08:01.94ID:SIbcX7Se0
らしいな
内藤も輩出したし航空も良い選手を仕入れるからな
今までは投手でプロ注目級が入ってこなかったからコケてるけど

0984名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-wAce)2023/03/10(金) 18:35:25.30ID:umn5C1pHd
昨年U15左腕が入学してるぞ

0985名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-eevX)2023/03/10(金) 19:19:01.92ID:9oMhrl5Oa
でも秋北信越ではそれらしきピッチャーはベンチ入りしてなかったな。ピッチャーのベンチ入りは全員2年だったし。下級生時の重吉のような県予選終了から北信越開催までの間の練習試合とかで結果出した1年ピッチャーが1人はベンチ入りするかと思ったが。

ピッチャーの育成がいまいち

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a55-EgQ7)2023/03/11(土) 00:17:41.92ID:Hla3rzyl0
でも無名が星稜と投手戦したりするからな

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-XY0F)2023/03/11(土) 11:38:00.54ID:iDK2WHLs0
今後はそうなるんじゃない?
下手すれば星も落とすだろ
山下のバカ息子が監督やるんだからな
昨年の甲子園での采配には絶句したわ

県大会では評価されてなかったっけ
途中から見るのやめたが最弱になったんだろ?それも夏の名電相手に

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e524-XY0F)2023/03/11(土) 14:20:47.77ID:iDK2WHLs0
選手のおかげじゃね?
選抜はベスト8だったし

何よりも投手の継投からして頭おかしい
敗戦確定させてから先発変えてどうすんのよ?

0991名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMf9-MCUr)2023/03/11(土) 15:51:54.29ID:s5N0vKhhM
どなた様でもいいので次のスレ作っておいてください!ワッチョイありで、他県荒らし防止!

0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce5d-q8IJ)2023/03/12(日) 08:10:42.54ID:qc7xCxfZ0
次スレ
石川県の高校野球159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678576154/

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:52:39.06ID:LdpK8v6/0
超暗黒時代凸入w

0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:53:01.47ID:LdpK8v6/0
超暗黒時代凸入w

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:53:18.46ID:LdpK8v6/0
超暗黒時代凸入w

0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:56:40.44ID:LdpK8v6/0
超ウンコ時代凸入

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:56:57.92ID:LdpK8v6/0
超ウンコ時代凸

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:57:17.48ID:LdpK8v6/0
超糞

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:58:32.82ID:LdpK8v6/0
超息子時代凸

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1ea-9UTF)2023/03/12(日) 19:59:30.68ID:LdpK8v6/0
ばいばいきーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 1時間 57分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。