【特別な夏】2020年甲子園高校野球交流試合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2020/07/08(水) 16:40:19.17ID:gzsbQEaN
本日17:00より抽選会

ライブ中継
https://baseball.yahoo.co.jp/m/senbatsu/live/

0952名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:51:51.52ID:qjKeWj6N
>>951

九国を50にしたら福岡のパワー数いくらになるの?ww

0953名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:52:38.36ID:qjKeWj6N
結論

福岡は野球パワーが圧倒的に大き過ぎて
分散、そして流出してしまってるのが現実

0954名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:53:22.12ID:qjKeWj6N
福島
聖光学院65 学法石川5
合計70

0955名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:53:28.08ID:pxWsfrpP
西短20、ナントカ館0
これが妥当

0956名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:54:44.22ID:pxWsfrpP
九国と大濠が50ぐらいで他の福岡は軒並み20以下

0957名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:55:22.33ID:pxWsfrpP
ただの雑魚の、集まり
福岡代表と当たればガッツポーズ!

0958名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:55:46.81ID:qjKeWj6N
>>955

分かった。

高校野球パワーランキング
福岡
九国60西短45大濠55 飯塚15 自由ヶ丘20 東筑20
福工大城東20 筑陽学園40 東海大福岡20
その他公立20

合計315パワー

0959名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:57:30.87ID:qjKeWj6N
>>956

九国と大濠が50くらいであとは20以下


直近10年の甲子園勝利校
九国大濠意外に

筑陽学園 沖学園 自由ヶ丘 飯塚 東海大福岡 西短大付

6校もあるんだが?
そんな県ほかにない

はい論破

0960名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 16:58:27.97ID:pxWsfrpP
真面目な話し、今の西短なんて甲子園出たら下から数えた方が早いぐらい弱い
相手は本当に喜んでるからw

0961名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:00:17.88ID:pxWsfrpP
西短とか築陽とか強いと思ってるんだな福岡の田舎者は
他県からみれば西短なんて昔の学校というか既に古豪のイメージしかない
築陽に関してはイメージすらないしユニフォームもわからないレベル

0962名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:00:43.05ID:oFwXUOsp
如水館や広島商みたいなゴミに50や40も付けて和歌山は智弁だけ?市和歌山は?

0963名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:06:56.13ID:t2UqroUB
来年の選抜は開催できると思う?

0964名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:08:31.87ID:laIhz6mI
まだ無理じゃないかな
秋大会も下手すりゃ県内だけで終わるかも

0965名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:10:15.44ID:t2UqroUB
なら来年の選抜はカウントされるのかな
どっかでカウント止めて93回選抜は再来年以降に持ち越しにしたほうがいい気がする

0966名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:12:19.80ID:0ajo0wYO

0967名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:18:55.80ID:6pZgcjQp
福岡が強いってかなり昔の話じゃん。
正直どこが強いのかわからないしインパクトない
>>959
のあげている高校のユニも全くわからない。

0968名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:20:37.10ID:0ajo0wYO
>>967
それはお前が
センバツも選手権もろくに見てないってカミングアウトしてるようなもんだぞ?

一昨年のの大阪桐蔭とのベストバウトは間違いなく沖なんだが?

こっぱずかしいなお前ww

0969名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:21:11.77ID:qjKeWj6N
>>967
福原学園自由ヶ丘のユニも知らんとか
どんだけニワカなんだ?w

0970名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:22:56.97ID:6pZgcjQp
>>953
なんで流出しているの?

0971名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:23:06.56ID:z+ynLhJb
甲子園交流試合
中止も含めて再検討される

0972名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:24:21.70ID:z+ynLhJb
>>971
残念ですね

0973名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:24:27.86ID:6pZgcjQp
ところで交流戦は福岡ってどこが出場するの?
福岡のどうでもいい話多いけど

0974名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:25:15.76ID:6pZgcjQp
>>969
ゴメン。マジ知らない。
画像でも貼ってくれ

0975名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:25:48.63ID:z+ynLhJb
東京て過去最高コロナ感染者
286人
明日は400人超える予想が出てる

さよなら高校野球

0976名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:26:57.81ID:qjKeWj6N
>>970
乱立分散してる福岡の高校を選び損ねてるんだよ。
>>966見てみ。選手のレベルが高すぎるんだよ福岡は。

だから、植民地の大分の福岡藤蔭や、長崎の福岡創成館や、熊本の福岡城北、山口の福岡早鞆とか広島の福岡広陵に行くんだよ


2014の大阪桐蔭なんて
エース、キャプテン、主砲が福岡だからな

0977名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:27:10.59ID:z+ynLhJb
>>973
たぶん中止だから気にしなくて良し!!

小池知事の会見を見なさいよ

0978名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:27:45.69ID:qjKeWj6N
>>974
福原学園自由ヶ丘のユニも知らないようなニワカはとりあえず出禁でいいんじゃないかな?

0979名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:28:36.71ID:z+ynLhJb
コロナ感染者増加が止まらなければ
来年の春の選抜も中止だろうね

0980名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:28:54.24ID:qjKeWj6N
過去5年のセンバツ勝利数

福岡 6勝

0981名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:29:48.34ID:z+ynLhJb
コロナ感染

やばいよ!やばいよ!やばいよ!!

0982名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:31:58.20ID:6pZgcjQp
そこまで福岡が強いなら交流試合で見てみるわ。
どこが代表?

0983名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:39:40.43ID:qjKeWj6N
>>982

文盲か?

お前ほんと馬鹿だよなぁ、、。

お前って
国語90点
算数5点
理解10点
社会20点なのに

全教科70点の奴に勝った気でいるんだもん。
馬鹿だなぁお前は

0984名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:40:14.45ID:qjKeWj6N
訂正
>>982

文盲か?

お前ほんと馬鹿だよなぁ、、。

お前って
国語90点
算数5点
理科10点
社会20点なのに

全教科70点の奴に勝った気でいるんだもん。
馬鹿だなぁお前は

0985名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:44:51.99ID:z+ynLhJb
大阪も過去最高のコロナ感染者
知事が何を言うか?

0986名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:47:07.36ID:qjKeWj6N
>>982
交流戦の出場高校も知らんニワカは

出禁でいいかもしれんなぁ

0987名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:49:07.26ID:6pZgcjQp
LIVE中継で福岡藤蔭見ているが普通に負けそうだな

0988名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:52:37.45ID:t2UqroUB
>>987
大分な

0989名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:55:11.09ID:6pZgcjQp
桐蔭9回ツーアウト満塁

一打逆転のチャンス

0990名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 17:55:47.35ID:t2UqroUB
>>989
スレ違い
各県代替大会速報スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1589975406/

0991名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 18:08:19.93ID:brP8f+jM
コロナ酷くなってるのに練習試合やるんか?

0992名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 20:31:13.90ID:ERDf06M1
大阪66人、兵庫16人(高校生含む)
ヤバイよヤバイよ

0993名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 20:51:54.50ID:mTSYWlLQ
>>992
クソ雑魚

検査数に決まってんだろ雑魚

0994名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:05:21.52ID:wvT+wURs
コロナさん
ヤバいよ ヤバいよ

0995名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:06:04.63ID:wvT+wURs
もう高校野球どころでは無いね

0996名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:36:07.18ID:jAj8VoCL
岐阜県立商業高校から続々感染者出てるんだがこれどうするの?

0997名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:37:07.98ID:DNlQvxFw
明豊不戦勝

0998名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:41:10.91ID:S00q5Tpw
998

0999名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:41:42.05ID:DNlQvxFw
999なら福岡野球パワー最強

1000名無しさん@実況は実況板で2020/07/16(木) 21:42:46.58ID:S00q5Tpw
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 2分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。