大阪桐蔭384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2392-q2AN)2019/06/17(月) 18:47:49.47ID:AmbQTs100
前スレ
大阪桐蔭383
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559915680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-O74m)2019/06/23(日) 22:00:39.80ID:JSX63zEta
>>947
マジで?やばいやん w夢精者が秋から強くなるて言うてたけど冗談かと思ってたけどほんまなんやなあ

マジで1年生背番号1でもやってくれ

期待できないから

0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ef-d7r0)2019/06/23(日) 22:19:52.37ID:92pDng1B0
去年のクオリティが高すぎ。

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7950-ktgM)2019/06/23(日) 22:22:05.79ID:kmPJpV230
>>952
ただでさえ小深田みたいな化け物クラスがいるのに両井、池田、大西、内とパワーヒッターがズラリと並ぶし田淵、渡邊、高橋、金澤の投手陣も堅い。2018桐蔭より上と言われてる

>>955
夢精さんコテハンつけ忘れてる…

0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-1ztd)2019/06/23(日) 22:26:40.21ID:rf7mW9/N0
今 夢精者 と対戦すれば どのくらい点差つくだろうね

まあ 見ものだね

去年は、根尾と山田という局面を打開してくれるキーマンがいたから勝てたが、今年は誰もいない
去年もこの二人がいなかったら、今のチームとクオリティはあまり変わらない
超高校級がチーム力を押し上げるというのが高校生のチーム

0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-O74m)2019/06/23(日) 22:30:58.46ID:JSX63zEta
>>955
金澤て誰? w投手は奈良智辯の1年の二人名前忘れたけどその二人の方が上やろう w

0960名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-o1Kh)2019/06/23(日) 22:34:55.81ID:4f/WbXeQd
優勝する言うて初戦敗退したのもう忘れたんか

0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7950-ktgM)2019/06/23(日) 22:43:17.05ID:kmPJpV230
>>959
金澤 鶴岡関西選抜 クーニンズにも紹介されてた
https://youtu.be/1bkbpWLnBU4

神戸中央のエース渡邊 寺島二世 龍生が初めに目をつけた怪物左腕
https://youtu.be/u-HTuo95ENI

この左右2枚看板の1年生投手に田淵、高橋といる履正社は投打に隙がない。

0962名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-EmUQ)2019/06/23(日) 22:54:32.91ID:83+XoAUOd
>>958
局面を打開していたのは攻撃面では藤原でしょ。
打撃だけでなくシングルを二塁打に変えるあの足でも局面を打開して大きく試合を動かしていた。あれは他の大阪桐蔭の選手の誰もできなかったこと。

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abbc-Z7yD)2019/06/23(日) 22:57:39.65ID:Q/fT+9pj0
大阪桐蔭の現チームがパッとせんだけで他が強いわけでも無いやん
履正社もここ数年と別にかわり映えしてないし、この夏どんな風にこけるかが楽しみ

履正社が甲子園出てもおもろない

>>962
確かにあの足がチームを救った事があったが、打撃のほうは左Pが来ると好不調の波が大きく、コンスタントに貢献出来なかった

0965名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-EmUQ)2019/06/23(日) 23:08:08.54ID:83+XoAUOd
>>964
コンスタントに貢献できないという点では山田も根尾も同じだって。
試合を動かせる力が一番あったのは攻撃面では間違いなく藤原。そんなこと現地観戦してたらすぐ分かることだから。あの足の破壊力があるから走者としても出せず相手のバッテリーの警戒度が他の打者と段違いに違った。

0966名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-O74m)2019/06/23(日) 23:11:20.66ID:JSX63zEta
>>953
1年は招待試合にも来なかったし期待してる程でもないんかもやな、私学大会でも負けたみたいやし。西谷は上級生優遇やでな

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbd-6Wjr)2019/06/23(日) 23:12:00.11ID:iP5BkXdw0
今日のシートノックの動画見た感じやと背番号6、12、酷いな。外野もセンターの1人だけ肩強いけど他の子は肩悪いし投げ方もおかしい。

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-1Nzm)2019/06/23(日) 23:14:14.33ID:5Ir/Rsu00
>>960
マジで夢精社中心に履正社オタうざいから履正社は桐蔭以外に負けて欲しい。箕面学園じゃ無理だと思うから4回戦のくじ次第になるが。

0969名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa0d-/1kq)2019/06/23(日) 23:16:32.77ID:rqGLMR0va
選抜優勝校が夏戻って来る確率80%
選抜準優勝校が夏戻って来る確率40%
前年夏優勝校が夏戻って来る確率50%
前年夏準優勝校が夏戻って来る確率30%

過去10年な
つまり大阪桐蔭の甲子園確率は1/2

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 519e-aVs3)2019/06/23(日) 23:25:14.27ID:rCuUR/Ac0
今頃気づいたけど、崇徳の監督、應武はんなんやな

0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 519e-aVs3)2019/06/23(日) 23:25:56.54ID:rCuUR/Ac0
ついでに如水館の迫田御大は辞めてはるんやな

0972名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Saa3-NuUB)2019/06/23(日) 23:30:36.80ID:mrwk7kTFa
>>967
背番号6のカンタは守備うめえわ、あと肩強いのは背番号7柳本な

0973名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-O74m)2019/06/23(日) 23:41:52.56ID:w67KXzR/a
>>949
ほんまになあ、3回戦までは勝てそうやけど4、5回戦は抽選やし仰星、北陽、近代あたりと対戦したら負けそう。2016年みたいに今年の世代も履正社と対戦するまでに負けそう

ここ10年で最弱だろ
どうみても

0975名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-O74m)2019/06/24(月) 00:09:20.82ID:14AG4r3Ra
>>974
夏も中野、宮本が優勝旗返しに行かなあかんようになるやろなぁ現3年は一度も甲子園行けんまま終わるかもしれんな厳しい寮生活で2年半頑張って来たのに虚しいなぁ

0976名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Saa3-NuUB)2019/06/24(月) 00:13:18.30ID:lujmFzpla
今年は甲子園へ出れさえすれば御の字
とにかく点取って取りまくるしかない、先制さるたり、逆転されたら跳ね返す力がない

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-AapY)2019/06/24(月) 00:17:00.74ID:R84tVrwJ0
今年はもうお休みでいいんじゃない。
出てきても今年のメンツじゃ集客も出来なさそうだし…

0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-AapY)2019/06/24(月) 00:21:24.89ID:R84tVrwJ0
今年の代はプライドもへったくれもないやろから逆に開き直って負けてもともとで試合をした方が返っていい結果が出ると思う。

甲子園でて勝率を無駄に下げるなら
出なくていい

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-1ztd)2019/06/24(月) 01:13:46.53ID:uIjwt0Xd0
出れないでしょ どう考えても

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-1Nzm)2019/06/24(月) 01:18:05.36ID:3V1BDC8G0
なんで確実にベスト8止まりの戦力やのにここまで騒げるんかが分からんわ チーム力皆無勝ち癖皆無野球脳皆無 もうほっとくわ そのうちすぐ負けるやろ

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a11f-1Nzm)2019/06/24(月) 01:32:57.10ID:M/A1M2qM0
まあでも中国王者に勝ったじゃん一応

0983名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-fC/i)2019/06/24(月) 01:44:13.86ID:mb7GNPA4p
さすがに甲子園出ない方が良いとか、勝率がどうたらふざけた事言っるくらいなら
強い世代に当たるまで、消えてくれた方がよっぽどありがたい
強い時だけ乗っかって応援してろよ

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 493f-3pql)2019/06/24(月) 02:14:25.56ID:kmvN3+bj0
飛田新地全店のれんかかってるやんけ!しかも女の子も座ってへん!

0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a115-aVs3)2019/06/24(月) 02:18:26.00ID:kD/Xk3CZ0
甲子園出ねーと岡副ちゃんと津田理帆アナの仕事が減るんだよ〜

0986名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8d-1Nzm)2019/06/24(月) 02:25:39.90ID:lC84Primp
広島スレで弱すぎてビックリしたとか言われててワロタ

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b15-Hm6J)2019/06/24(月) 02:27:22.75ID:q3+AClSb0
選手たちは頑張っているのに、大阪桐蔭ファンってなんでこんなクズばっかりなの??

>>979
>>980
>>981

こいつら最悪なファンだな。
選手は1流で、ファンが最低最悪なのが大阪桐蔭の特徴やね

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 214c-XVDK)2019/06/24(月) 02:31:49.64ID:M231e97U0
勝率ガー、甲子園出ない方ガー→桐蔭ヲタガー

すかさず毎度同じ書き込みが沸いてくるいつもの流れ
何べんやりゃ気が済むんだか

0989名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8d-KIBi)2019/06/24(月) 02:33:22.05ID:t9pKnFf2p
>>984G20?かなにかで閉鎖らしい

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 013f-F9tO)2019/06/24(月) 02:57:59.37ID:O6OU9/eH0
球速130もでないのが何人いてもそりゃ打たれるよ

【歴代スレ】
001〜189 (2002/02/14〜2015/10/25) tp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1444653613/994-998
181〜291 (2015/04/12〜2018/01/05) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1524489888/956-958
291〜375 (2017/12/24〜2019/03/31) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1553963408/992-993

補正 表記
376 376 (2019/03/31〜2019/04/04) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1553963408/
377 377 (2019/04/03〜2019/04/13) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1554298094/
378 378 (2019/04/13〜2019/04/21) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1555107156/
379 379 (2019/04/20〜2019/05/03) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1555741033/
380 380 (2019/05/03〜2019/05/08) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1556851729/
381 381 (2019/05/07〜2019/05/23) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1557222666/
382 382 (2019/05/20〜2019/06/08) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1558363026/
383 383 (2019/06/07〜2019/06/17) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1559915680/
384 384 (2019/06/17〜2019/06/24) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1560764869/
385 385 (2019/06/23〜2019/0-/--) tp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1561289211/


次スレ 大阪桐蔭385
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1561289211/

0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-Zfa9)2019/06/24(月) 03:23:58.78ID:AiejNYLy0
中田とか仲三河は中学時代
ドラフト確実とまで言われていたのに...

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 03:58:15.84ID:Gj0Y7kaU0
993

0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:02:30.22ID:Gj0Y7kaU0
994

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:02:48.13ID:Gj0Y7kaU0
995

0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:03:24.14ID:Gj0Y7kaU0
996

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:04:00.22ID:Gj0Y7kaU0
996

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:04:56.01ID:Gj0Y7kaU0
997

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:05:21.60ID:Gj0Y7kaU0
u

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-ziBA)2019/06/24(月) 04:05:55.76ID:Gj0Y7kaU0
u

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 18分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。