☆★☆茨城の高校野球329★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

次のスレを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。


☆★☆茨城の高校野球328☆★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558137726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

幸山と大船渡佐々木を攻略した土一打線の対決は楽しみだな

0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-w3Ru)2019/07/09(火) 19:20:54.16ID:xeZSwiQ4a
観客多そうね

雑魚試合観てもしょーもないのにな

小瀬快勝の記事は茨城新聞にデカく載ったのかな

筑波は勝ってんのみたことないわ。

0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1340-tOvn)2019/07/09(火) 19:56:18.34ID:yP2058UB0
☆★☆茨城の高校野球330★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1562669718/

筑波って秋春も速攻で負けるし観る機会ないよな
13年前の開幕試合で一度観たきりだわ
その試合も松丘にボコられてコールド負けだった

シード勢で一番やばいの器量じゃね?
器量は少人数チームには滅法強いが水戸一みたいな守備型チームに競り合いに持ち込まれるとボロが出る

0960名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-nN+n)2019/07/09(火) 20:12:42.10ID:uGMJ2jx5d
>>951
龍ヶ崎一と土浦一の夏の対決は80年ぶりらしい
どっちもOB多いし12日の土浦はめっちゃ観客来そうだな

0961名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-qfXd)2019/07/09(火) 20:12:54.72ID:qMuA3o0hd
土浦で伊奈が勝ったのを久しぶりに観たわ。
小菅監督だった頃とは応援のテーマも変わりましたね。

でも12日は雨でほぼ中止なんだよなあ

>>960
当時のOB全員いないだろw

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a315-G5mg)2019/07/09(火) 20:38:17.68ID:Ez7QH0M/0
>>963
確かに!!
当時の現役OBほとんどいないねww

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-s+id)2019/07/09(火) 20:39:05.13ID:7EouRfNr0
竜一が土一に勝ち、白堊が取二に勝てば
日竜戦が久しぶりに見られる
個人的には日対竜ということで
語呂的にも偏差値的にも互角の両校が
南北のプライドをかけてバトルする
試合を是非見てみたい

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f7e-4hHn)2019/07/09(火) 20:49:43.08ID:gmxsN4k50
初めて茨城の高校野球見たけど一回戦から全校応援やるんだね気合いの入りようがすごい

0967名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-eKCa)2019/07/09(火) 20:57:04.81ID:3EfStqVLa
>>947
お前はど素人だな。

でも茨城の応援は基本的にコピーばかりだから個性的な千葉や埼玉と比べるとクオリティは低い
白堊のSEE OFF、八千代のゲビルソーラン、水商サンバくらいしか誇れるものがない

0969名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-qfXd)2019/07/09(火) 21:04:22.80ID:qMuA3o0hd
>>962
今やってるNHK首都圏ニュースの天気予報ではギリギリ大丈夫みたいな感じ。
とは言うものの、やってる最中に降り出すかもしれないけど。
もう15年ぐらい前の話だけど、雨で第二試合の為のグラセンやってる時にどしゃ降りになって結局第二試合順延になったことがあったわ。
規定で払い戻しは出来ないってことで500円だったけど文句言ってたオッサンとか目撃したわ。

>>969
金曜はギリ出来そうかな
一試合だけで500円は確かに損した気分になるね

0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-O75l)2019/07/09(火) 21:08:49.47ID:v2oKn+9Y0
>>958
2011年夏に三回戦に行った事あるんだぜ

>>945
シード校3回戦から登場は東京と愛知がやってるはず
神奈川や千葉、埼玉はシード校は2回戦から
大阪にいたってはシード校すらないから1回戦で優勝候補どうしが潰し合うこともある

0973名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-qfXd)2019/07/09(火) 21:15:14.75ID:qMuA3o0hd
>>970
第二試合だけを観る為にチケット買ってた方が怒ってましたね。
因みにその日は日曜日で「明日じゃ観に来れないんだよ」って喚いてた方も。
同じ頃、別の県の方だったけど、新聞の質問欄に「高校野球のチケット払い戻ししないのは何故?」みたいな投書がありましたわ。

0974名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD07-KdcJ)2019/07/09(火) 21:26:53.74ID:I1LcaLx8D
チケット代くらいで騒ぐな

それはまさたろうと同レベルだぞw

あれはなんかいちゃもんつけて

チケット代払わないで

球場に入ってたよな

>>973
それは怒ってもしょうがないわな
第一試合興味無くて第二試合だけしか見たくない人ももちろんいるしな

0976名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-5xJw)2019/07/09(火) 21:38:05.41ID:uWExk9ONd
>>960
新制高等学校になって初かいw
80年前って御大木内齢8つやで

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3310-FfqC)2019/07/09(火) 21:41:05.05ID:lf6YOSOK0
入場料500円じゃなく600円だろ

0978名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-qfXd)2019/07/09(火) 21:59:49.42ID:hqF5KJ8Nd
>>977
15年ぐらい前の話だから。
因みに今日買ったチケットには「本券の料金は、一切払い戻しいたしません」って書いてあるわ。

>>974
報道関係者って言い張って入ろうとしたことあったらしい

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6d-5xJw)2019/07/09(火) 22:20:01.69ID:BT/I+KO10
今年の白堊は例年より2枚落ちるから、いくら中山でも竜一に勝つのは厳しいと思うぞ。
取二には勝てるだろうが、取二も1年でエース兼4番を据えてチーム力上がってる様だから、もしかしたら不覚とるかもしれん。

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-O75l)2019/07/09(火) 22:26:11.70ID:Ka6Yu0Bk0
>>979
他県の関東大会に行って再入場出来なくて茨城民として抗議したとかサイトに買いてあったの思い出した

まああれだか集合写真を撮っておいて開会式に入らない奴だからしかたないけどなw

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f12-92yf)2019/07/09(火) 22:30:09.12ID:BQB0qhYv0
無車検晒されような奴だしな
金が無いんだろ

0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-s+id)2019/07/09(火) 22:58:21.57ID:7EouRfNr0
>>980
そうそう…謙虚に謙虚に…白堊は昨年の例があるからな
相性の悪い高校があるな…偏差値的に上の土一や水一とか
公式戦で難儀してるな

石一、藤代、水商相手だとサバサバして勝てたりする場合もあるのにな…
相性というものは不思議なもんだ

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f27-XRQY)2019/07/09(火) 22:58:58.98ID:uwSuHicp0
たしか筑波は二十数年前、緒戦で鉾田一に勝ったことなかったか?

0985名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:03:49.44ID:WXk0ueNrd
985

0986名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:04:55.52ID:WXk0ueNrd
986

0987名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:06:14.54ID:WXk0ueNrd
987

0988名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:08:06.12ID:WXk0ueNrd
988

0989名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:13:54.79ID:WXk0ueNrd
ホモスレは・・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (   )
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) || |
  〈_)\) (_(__)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (   )
  (   つ ( >>1 )
`≡三 三ニ⌒)| | |
`〈__)_) (_(__)

言ったろうが
  ∧_∧∧
 (  ´) )←>>1
 /   ̄,ヽつ
C  /~/~
>  <くっ
\_)し'

オラ、気持ちいいだろ
    ∧_∧
   ( ´∀`)
   / ヽ、∧_∧
(( C( ヽ_(´Д`)アッー!
  /( 、_  Y、
 〈_∠_,))ヽ_っっ

0990名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:14:35.84ID:WXk0ueNrd
 
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と) ← 低能バ関東ガイジ
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U
 

0991名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:15:34.40ID:WXk0ueNrd
991

0992名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:16:45.42ID:WXk0ueNrd
992

0993名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:17:24.84ID:WXk0ueNrd
那珂湊

0994名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:17:44.96ID:WXk0ueNrd
龍ケ崎

0995名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:18:08.35ID:WXk0ueNrd
守谷

0996名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:18:29.63ID:WXk0ueNrd
日立

0997名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:18:48.36ID:WXk0ueNrd
古河

0998名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:19:07.00ID:WXk0ueNrd
水戸

0999名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:19:25.22ID:WXk0ueNrd
土浦

1000名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-3Z4M)2019/07/09(火) 23:19:53.27ID:WXk0ueNrd
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 50分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。