2018 選手権第100回記念大会の最弱代表はどこだ!? part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5b-Htd0 [182.251.242.47 [上級国民]])2018/08/09(木) 16:00:03.85ID:oXSwrNCFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
2018 選手権第100回記念大会の最弱代表はどこだ!? part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533792670/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

雑魚浜に大敗の三河屋さんと、16三振の早逝館の一騎打ちか・・・

>>934
KOに負けるよ

>>937
済美の次はKO

>>945
奈良判定を覆して智弁に勝ったくらい

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fac9-5yUl [221.16.99.86])2018/08/09(木) 23:32:36.77ID:LRl5XB+h0
負けちゃったよー
なんかズタボロにやられちゃって
こんなんで高校野球終わりたくねーよー

クッソワロタwww
こいつの顔がまたwww

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f736-Qb5F [202.51.35.227])2018/08/09(木) 23:34:45.03ID:M2pe9ioA0
>>953
トーナメント表見たら済美の次は高知商なんだけど

創始のピッチャーは優勝した時の高橋光成にクリソツだな。
優勝フラグだな。

0958名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa73-+rbt [182.251.249.1])2018/08/09(木) 23:35:24.91ID:rivyARBba
>>926
星稜

>>957
高橋のが男前やろ。
顔は安楽系。

羽黒のマネかわええやん

ジャニーズ使うならミヤゾンでいい

>>949
AKB使うくらいなら、あの始球式によく出る女の人使った方がいい。

カオじゃねーよw
2年、直球&多妻な変化球で三振街道まっしぐらなところがクリソツってことw

0964名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sreb-SpJA [126.234.53.14])2018/08/09(木) 23:44:38.48ID:hLUkucB4r
やっぱ三河か創成かでモメてるか
このスレ全員を問答無用で黙らす神は来ないのか

なあ、折尾よ

史上最強投手陣(自称)は恥ずかしいな

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f736-Qb5F [202.51.35.227])2018/08/09(木) 23:45:03.85ID:M2pe9ioA0
最弱は創成館で確定したっぽいな

鳥取の近年調べてみたけど
うーん。スレとしてはなんとも微妙

2017 米子松陰1-8大阪桐蔭
2016 境2-7明徳義塾
2015 鳥取城北6-9鶴岡東
2014 八頭0-10大阪桐蔭
八頭6-1角館
2013鳥取城北2-3熊本工
2012鳥取城北2-6天理
鳥取城北3-1香川西
2011鳥取西2-3白樺学園

0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/09(木) 23:46:51.44ID:Fz0+EPFe0
いや実際七俵やら戸田は良かっただろ、、投手陣は最強クラスだと思うよほんと

0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-/uhX [58.94.21.21])2018/08/09(木) 23:47:11.95ID:jbWU5wod0
沖縄スレでは次敦賀気比は嫌だから木更津を応援するらしい。
まあ千葉県代表だからな。

横浜オタの神奈川県民必死すぎwwww

0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/09(木) 23:49:01.48ID:Fz0+EPFe0
>>966
創志の西が良すぎたって発想にはならんのな

暫定ソーセーカンだけど一応二戦目待ってもいいんじゃない



2018 選手権第100回記念大会の最弱代表はどこだ!? part27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1533825967/

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f736-Qb5F [202.51.35.227])2018/08/09(木) 23:50:03.67ID:M2pe9ioA0
>>971
7失点は?西関係ないけど

三振数はテンプレでも見栄えするし、良いんじゃね?
今の所は

半分以上のチームが登場して、ここまで候補が居ないというのも珍しいなw
というか過去になかったんじゃないか?

0977名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hfb-8mRF [180.0.255.51])2018/08/09(木) 23:51:50.42ID:CnZI1jx2H
>>964
オシロ様(白山)

雑魚浜から1点も取れないってのはひどいな。
しかもあの無能監督だろ
やっぱり三河屋さんかな 暫定は

>>971
対戦相手の強さは考慮されないルールだから。

県で防御率0点代でも7点も取られたら最強投手陣もクソもないでしょ。いやクソ投手陣だわ

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e2a-0+9k [113.148.224.119])2018/08/09(木) 23:53:06.10ID:xpmpHHV40
>>967
鳥取城北はネタにならんやろ
もっと地元民だけの部員10人公立みたいな香ばしいところが出てこんと

0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/09(木) 23:53:29.49ID:Fz0+EPFe0
>>971
川原の変化球が高めにいきまくってたのを見ると調子が悪かったんだろうな。創志打線も良かったが。
でも最弱って内野の守備がお粗末だとか四死球連発だろ?6個なら多いとは言えないよ。

内容ならやっぱり創成館でしょ
西のピッチングが良かったとはいえ圧巻の16三振といい打者28人といい最弱の風格を漂わせる数字が並んでるし

0983名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa73-d8l1 [182.250.246.200])2018/08/09(木) 23:53:56.34ID:vOE+Uypoa
鳥取は境以外はまともな試合やってるから今回も無いだろう

0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/09(木) 23:54:19.03ID:Fz0+EPFe0
>>981
>>974だわ、すまん

寧ろ相手の平安がやらかす可能性もあるかと 北北海道に白星献上しそうになったことあるし… 

>>981
長崎オタ怖い怖い

自分にレスしはじめたわ

北信越は籤運良すぎだろ
弱小とあたってばかりでこのスレ的にいただけない
明日、木更津に勝ったらちょっと違うけどな

0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/09(木) 23:56:48.76ID:Fz0+EPFe0
>>986
打ち間違いって気づけないあたり低脳晒してるな
それくらい察したら?粗探しお疲れ様。

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f736-Qb5F [202.51.35.227])2018/08/09(木) 23:57:00.99ID:M2pe9ioA0
>>987
慶応とかいう雑魚に当たったのに中越は負けたぞ

>>989
デルトマケの中越の負の力を舐めたらいかんw

0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/09(木) 23:58:09.95ID:Fz0+EPFe0
>>986
しかも訂正した後じゃん、弱視?他人の粗しか見えないのかな

相手の強さは考慮されるでしょ
2回戦の成績も加味されるわけですし

>>989
まあ一応前評判だけなら慶応が一番強いだろ
他なんかほぼCしかねーぞ

次岡山負けるだろうから
長崎やばいな

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c774-Bkjt [122.135.155.198])2018/08/09(木) 23:59:53.45ID:0uDGCIvJ0
>>985
夏の京都とか最弱だもんな

>>657
創成館と三河はどっちかは難しいな
字面と出た数字は前者だけど

あまりに不作でこの2つから選ばないといけないなら、二回戦の結果を考慮でしょ

長崎県は矛先変えないと最弱確定だから必死かもな
優勝候補から最弱候補は現実受け止められまいw.

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5387-uj2x [60.45.206.74])2018/08/10(金) 00:01:07.29ID:uVw8JRDY0
高知商業のエースが5回にアクシデントが無ければねぇ

0999名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.254.40])2018/08/10(金) 00:03:19.48ID:Xfn4wkGQa
で、山梨は何処なのよ、結局。

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bab-GRKo [110.67.205.5])2018/08/10(金) 00:04:13.81ID:VMEIgN+Z0
>>999
三重と一緒、特別区分ですわ。
東西で分割してどうぞ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。