【香川徳島】四国の高校野球123【愛媛高知】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 101.1.80.9)2017/10/25(水) 00:51:02.77ID:Td7BaTRC0
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1504564368/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.72.198)2017/10/31(火) 12:29:20.87ID:WJFB6lqXd
今すぐにでも降りてくださいし

0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 120.75.68.80)2017/10/31(火) 12:29:48.45ID:PGToO5A30
とりあえず追いつかなきゃいけないのに
なんで一塁走者動かしたの
流れが来てると思って調子に乗ったのかな

島田は参謀でええんや
監督の器でないだけ、ナンバー2でえい

0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.6.113.145)2017/10/31(火) 12:30:42.81ID:IUp3Hx6m0
さぁ一点差で負ける伝統芸の時間や

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126.123.6.184)2017/10/31(火) 12:31:31.12ID:y1HrGU6S0
きましたよ、9回同点シーンが^^

しっかしこの監督もこんな采配を毎年のようにやるくせに、よく今年のチームは弱いなんて言えたもんだな
英明が弱いのお前の采配じゃないのか

0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.81.123.242)2017/10/31(火) 12:31:34.92ID:h9HtUCz/0
英明 010 142 000
高知 001 100 50

9回裏 英明

山上 ライト前ヒット 無死1塁
中村 見逃三振 1死1塁
    3バント失敗 2死1塁
中川 見逃三振  チェンジ

こちらの監督も馬鹿ですわ!馬鹿川智彦(怒)

確か選抜準決勝済美戦でも
ノーアウト3塁から無得点で勝ち越せず
負けた島田采配だから
あれから何年たっても成長せず

早速ビッグプレーに阻まれてて草
これが学園イズムよ

0961名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ 126.253.0.249)2017/10/31(火) 12:32:52.27ID:FNT1jW21p
>>937
一塁ランナーわざと挟まれて3塁ランナー生還狙ったの?

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.6.113.145)2017/10/31(火) 12:32:55.35ID:IUp3Hx6m0
野球の神様ではなく、お笑いの神様が達二にはついてるからな

0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 120.75.68.80)2017/10/31(火) 12:33:39.28ID:PGToO5A30
うわあ
1死から送りバント、
投手戦でもないのに笑
しかも失敗

英明勝利
島ちゃんは、やめへんでー!

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126.123.6.184)2017/10/31(火) 12:36:08.38ID:y1HrGU6S0
はずれたか、高知(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.81.123.242)2017/10/31(火) 12:36:37.00ID:h9HtUCz/0
英明 010 142 000 8
高知 001 100 500 7

9回裏 高知
  
    1塁ゴロ 
島内 ライトフライ
谷岡 四球 2死1塁
中屋 レフトフライ  チェンジ 試合終了

8−7で英明勝利  まぁ、全て初戦を突破…結果良しとします(涙)

0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.6.113.145)2017/10/31(火) 12:36:49.69ID:IUp3Hx6m0
島田いい仕事したな
香川を勢いづける仕事をしてくれた
島田が動かなければ、英明は負けていた

高知糞采配連発でセンバツ絶望w

0969名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.88.179)2017/10/31(火) 12:37:18.18ID:IkIDl7Zmd
究極のバカ対決だったんだなw

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.6.113.145)2017/10/31(火) 12:37:58.31ID:IUp3Hx6m0
>>969
ということは島田の勝ちってことでええんやな!

0971名無しさん@実況は実況板で (オッペケ 126.234.54.164)2017/10/31(火) 12:38:01.58ID:2RYZ2m53r
島田クビ確定

0972名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー 182.251.254.44)2017/10/31(火) 12:38:19.92ID:d7fovZk3a
徳島大会の生光みたいだな

0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 121.111.84.25)2017/10/31(火) 12:40:03.65ID:iCxPxGYr0
球史に残る白熱したバカ采配同士の試合だった。

21世紀枠は高知追手前と富岡西との争いか

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126.123.6.184)2017/10/31(火) 12:41:00.97ID:y1HrGU6S0
結果論とはいえ、
エースで堂々と打ち合いしたら、高知やった。
あと二戦、
松山、高松の勝利は当てまっせ。

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.81.123.242)2017/10/31(火) 12:41:00.82ID:h9HtUCz/0
鳴門ー高松商の実況もしますので

新しいスレたて…宜しくです(笑)

公正に実況できる奴はいないのかよ。
香川よりの実況くそうぜー

0978名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.17.233)2017/10/31(火) 12:43:29.72ID:bIdoSUzAd
順当に1位高校だけの準決勝も悪くないな

0979名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.24.246)2017/10/31(火) 12:44:05.88ID:TLzpLhjud
>>977
そんくらい別にいいだろ
お前みたいに文句しか言わない奴より

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.81.123.242)2017/10/31(火) 12:44:19.71ID:h9HtUCz/0
>>963
その前の打者中村も、実質…送りバントできずの強行三振
2者連続だす(涙)

0981名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ 106.139.11.75)2017/10/31(火) 12:46:12.31ID:bUXocTRQM
おっさん 負けた瞬間罵声わろた

>>977
この時間帯に実況できるニートなんて性格ひねくれてるゴミしかいないからしゃーない

まさに学園対英明って感じの試合やな

>>977
最弱地区香川だから多目に見えるわ
これが明徳オタならウザいけど

0985名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.75.131)2017/10/31(火) 12:48:58.02ID:Sy33RFD3d
わかってた(笑)7回裏同点にできなかった時点で島田学園の終戦を(笑)

>>982
俺しか実況できる奴いねえからって調子のってんだろうな
退職したじじいか知らねえけど

0987名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.98.72.198)2017/10/31(火) 12:51:36.01ID:WJFB6lqXd
どんだけひねくれてんだよ

「実況は実況板で」という日本語が読めないうどん人だから仕方がない

2ちゃんで公平に実況してくれないから怒る男の人って…

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 203.81.123.242)2017/10/31(火) 12:52:55.05ID:h9HtUCz/0
>>961
1死1・3塁で極端な前進守備(これも意味不明だが)
なので塁上はすべてがら空き
なので1死1・3塁を盗塁で1死2・3塁で狙ったが
キャッチャーが投げた際に、セカンドベースでしっかり入っていた
投げた球はどんぴしゃ、だから途中でランナーが止まったが
止まった位置が中途半端でラン&プレーにならずであっさりアウト
3塁ランナーは仕掛けれず…っう顛末です

解説の達二さんの師匠の岡本っさんも言っていたが
まさかセカンドに投げてバックアップをするとは?とは驚いてはいたが
まぁ、英明の守備を褒めるべきかもしれないが(笑)

>>990
ラン&プレー?
ランダウンプレーだろ

>>989
怒ってないよ。見てて恥ずかしいんだよ。
俺香川人だからさ。

>>992
2ちゃん脳全開だなおいwww

0994名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.24.246)2017/10/31(火) 12:59:09.77ID:TLzpLhjud
それくらいスルーできんの?
実況ないとみんなが困るんだよ

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 180.6.113.145)2017/10/31(火) 12:59:35.98ID:IUp3Hx6m0
どうでもいいけど次スレだけは頼むで

>>994
なんで困るんだよ
速報出してるサイトと何が違うんだよw
どうせ動画とかそのうちあがるだろーがよw

0997名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ 61.205.85.56)2017/10/31(火) 13:01:41.01ID:/RumwCauM
普通に有り難いんで続けてください 助かってます

0998名無しさん@実況は実況板で (スププ 49.96.24.246)2017/10/31(火) 13:02:05.18ID:TLzpLhjud
>>996
じゃあお前そっち行けよ

0999名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 120.75.68.80)2017/10/31(火) 13:02:45.41ID:PGToO5A30
>>996
じゃあお前が速報サイト行けよ

そんな事より次スレはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 11分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。