神奈川の高校野球 699 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 16:07:55.04ID:ZHaZCUaG
前スレ
神奈川の高校野球 698
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1505551912/

神奈川の高校野球 Part697©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1505270469/

0952名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:45:39.25ID:84ZYiEWL
鎌学打者はインサイドアウトのシャープなスイングしてた。
特に新倉と中野は神奈川屈指の強打者だと感じた。打球の速さ凄い。
横浜は万波を中心としてドアスイング気味の大振り。
でかいの打とうとして力が入ってたんだと思うが、小島の速球に差し込まれていた。
鎌学にも課題あるよ。10四死球と横浜と変わらぬ制球力の無さ。
横浜の拙攻に助けられたが、下位打線なんかに無駄な四死球はやめてほしいわ。

0953名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:47:02.84ID:J5U6YmpW
決めつけた上に馬鹿呼ばわりは酷い

0954名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:47:04.60
横浜嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:48:08.22
横浜嫌われすぎワロタwwww

0956名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:49:20.98ID:7t0/ZLdG
横浜高校は負けたが渡辺、小倉時代だって完璧だったわけじゃない。特に秋春は早々に負ける事があった。これからが大事。渡辺、小倉時代はそれでも夏は必ず巻き返してきた。エリート軍団にも挫折は必要。悔しさをバネに夏の巻き返しを信じる。

0957名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:53:14.57ID:7t0/ZLdG
1997年の秋平塚学園は一回戦で鶴見工業に一回戦負け、翌年夏西神奈川大会優勝。挫折を味わってこそ人間は強くなる。勝負は甘くない。おごりもあったでしょう。横浜高校夏は勝つぞ。悔しさをバネに這い上がれ。

0958名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:56:13.71ID:WSlO4qaG
>>942
いないって根拠は?

0959名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:59:47.10ID:cUcK4k+3
なんでバカが釣られてんの?(爆笑)

0960名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 09:59:59.29ID:EvRI0SUR
昨日の2試合共にコールドが予想された中で
慶應が苦戦の末の勝利、横浜がコールド負けで
一気に鎌学が浮上するように見えるが
残念ながら慶應−鎌学は一方的に慶應が勝つと思うよ
3決も桐光or相模が序盤で大楽勝の展開になり、興味は決勝戦に移る
だからと言って横浜が3強より弱いということにはならない
野球と言うのはそういうもの

0961名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:01:30.49ID:84ZYiEWL
古豪鎌学ファン多いだろ。鎌学側いつも満員じゃん。母校愛が強いよな。
進学熱心なお受験ママにも人気高いぞ。OBも大物が多いし、何かと話題の多い高校。

0962名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:04:32.12ID:84ZYiEWL
>>960
慶應が鎌学に一方的に勝ったのみたことない。いつも接戦。
投手力、打撃力は鎌学が上だが、横浜に勝った慢心が怖いな。

0963名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:06:16.31ID:wM9NPLyK
バカ呼ばわりして叩かれて
釣られた??
多分お前が釣られる!

0964名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:08:41.10ID:QlobjqVA
慶応鎌学は一方的な展開はないだろ
接戦になって結局慶応な気もするが、今年の慶応みてても強いポイントが分からない

0965名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:08:45.57ID:cUcK4k+3
単発ID(笑)

0966名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:09:03.64ID:SBio7ubt
マジ、釣られたよ

0967名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:09:21.01ID:cUcK4k+3
鎌学オタなんているわけねーだろタコの単発IDキチガイ(笑)(笑)(笑)

0968名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:09:25.11ID:f2IrWHxu
>>961
OBや関係者が多いのとファンが多いのとは違うだろ

0969名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:10:52.37ID:1XqYhRqq
さすが李哲夫学園横浜高校だなw

0970名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:11:11.40ID:yZfVoz6v
高梨商店、友野風呂、円応寺、

0971名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:11:58.14ID:1ALSzI97
鎌学はあまり調子こかない方がいいぞ
ストライクゾーンがど狭い松本って球審に横浜投手陣が自滅しただけなんだから
あんなクソ狭い審判、生まれて初めて見たよ

0972名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:12:04.93ID:SBio7ubt
ID:cUcK4k+3キチガイ本領発揮

0973名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:13:10.78ID:0TZVFcks
>>957
平学があの時負けたのは鶴見工業じゃなくて県立鶴見。
でも、今考えればあの位置からよく甲子園まで出て来た。
あの当時の平学なんかまだまだ新悦校だったしね。

あの当時の西神奈川ならそれこそ日藤や藤嶺、鎌学、湘南工大付、相洋辺りが遥かに
格上で、秦野や相武台辺りの公立もまだまだ元気だった。

0974名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:13:23.32ID:yZfVoz6v
ID:cUcK4k+3さんの言うとおり。

0975名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:14:00.45ID:yg57SvZJ
>>974
だよね。

0976名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:14:03.86ID:cUcK4k+3
鎌学オタは単発ID(笑)

0977名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:14:42.94ID:FdtfQfP6
ID:cUcK4k+3が正解、他は荒らし。

0978名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:14:55.03ID:VLmiWfFg
俺らの時代は今みたいに私立志向なんてないから好き好んで鎌学行く奴なんてあんま居なかったな
なんかよく分からん近所の小金持ちの息子が通ってたくらい

0979名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:15:47.13ID:0Ytq0sE4
ID:cUcK4k+3さんの言うとおり鎌学オタなんかいない

0980名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:17:11.69ID:1XqYhRqq
↓横浜コールド負けの元凶李哲夫www

【空前絶後の超絶人生敗北王!!】
パトリック・ルカ・旗・最近ヴィンセントこと李哲夫(り・てつお)
【ガチホモ変態ポンコツ老人旗爺63歳スーパー大疫病神www】
パトリック◆.tLiIXlIXI
ルカ◆LUKAxvjT.jPN
旗 ◆IKEMENjrqk
住所不定の日雇いガチホモ老人
李哲夫旗爺(ルカ)63歳の変態超激キモプロフィールwww

本名 李 哲夫(り・てつお)
年齢 63歳【2017年9月現在】
(自称それでもず〜と24歳)www
国籍 北朝鮮(自称頑なにアメリカとの白人ハーフ)www
生年月日 1955年【昭和30年】2月4日
性別 男(ガチホモ・完全なる同性愛者!!)
家族構成 独身
(自称子持ち…ベビタンと来たもんだwww)
身長 158cm(自称183p)
体重 107kg(自称47s)
職業 無職・ルンペン・たまに日雇い労働
(自称社長・たまにフリーメイソン?www)
趣味 ヲタ活・コスプレ
得意技 自演・妄想・虚言癖
時々他コテなりすましの姑息糞老人www

自演大好き李哲夫(り・てつお)は日本に住む在日朝鮮人二世。聾唖者。
昭和30年2月。秋田県にて(本人は福島県だと思い込んでいるようだがwww)
売春婦だった在日朝鮮人の母の下に生まれる(父親は不明)。
先天性難聴・脳障害が発覚し母親が育児を放棄。田んぼに捨てられていたところを
近所の農家が発見し保護により養護施設で育つ。
集団就職で上京したものの先天性難聴・脳障害が仇となりイジメの対象に…
(自演・妄想・虚言癖と同性愛に目覚めたのはこの頃からと思われる)
その後、職業・居住地を転々とし
いつの間にか2chの高校野球スレを荒らすのが唯一の生き甲斐となり
こいつがティームと称して粘着する高校・野球部はどのような強豪校でも
虚弱なへなちょこ野球しか出来なくなり著しく衰退させ古豪化するという
正に地獄からの使者・逆神・キングボンビー・邪悪なストーカー・変態暴走老人・
正真正銘の疫病神・最低最悪ゲスの極み!!
現在は先天性難聴・脳障害に加えアルツハイマー痴呆症・新認知症を患い
無職のダメ人間(瀬谷のホモゴリ)として横浜市瀬谷区に隠遁していたが
無職による家賃滞納と度重なる変態行為により行政処分の元
隠遁先の横浜市瀬谷区を叩き出されホームレスとなり
現在は千葉(松戸・我孫子)埼玉(川口)の徘徊を経て
八王子で隠遁中の愚かな日雇いガチホモ老人
ホモ哲・ホラ哲・ヘナ哲・クソ哲・ボケ哲・哲・哲・哲…李哲夫(り・てつお)〜!!
り・り・り・り・李哲夫(り・てつお)旗爺63歳!!wwwwwwwwww
リアルの旗爺 ◎http://i.imgur.com/rAliYbm.jpg
リアルの旗爺その2 ◎http://p.twpl.jp/show/orig/jprLh

0981名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:18:58.55ID:0TZVFcks
>>964
むしろ昨日のコールド勝ちで鎌学が勢いに乗る可能性がある。
鎌学からしたら、大きなヤマ場を乗り越えたわけだし。
個々の力なら慶応の方が上にも見えるけど、藤嶺が12個も四死球出したのに
あんな大苦戦してるようでは慶応の大勝は考えにくい。

まぁ、どっちが勝っても今秋は3位決定戦がある。
1位通過が良いのは間違いないが。

0982名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:20:54.13ID:xK1213+8
せやな

0983名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:22:02.25ID:0TZVFcks
>>936
15四死球は今秋の神奈川大会でワースト記録。
それを横浜がやらかすとはww

0984名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:22:53.15ID:84ZYiEWL
ストライクゾーンが狭かったのは鎌学投手陣に対しても同じ。
10四死球で横浜の拙攻に助けられた。

0985名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:22:53.85ID:84ZYiEWL
ストライクゾーンが狭かったのは鎌学投手陣に対しても同じ。
10四死球で横浜の拙攻に助けられた。

0986名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:23:21.22ID:WcWNpEUL
盛り上がってるけどなんだこの議論(笑)

OBでもありませんが、私は鎌学応援してますよ。
昭和を感じるユニ、伝統、恵まれていない練習環境、建長寺敷地内、男子校、泥臭い、
汗臭い、洒落っ気なさ などなど。
好きですね。というか、大会を彩るのにこうゆう学校の必要価値を感じます。

ただオタってなに?(笑)
>鎌学オタなんているわけねーだろタコ ←キモ過ぎネット住人ですな

別に「オタ」なんていなくていいし w

0987名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:25:18.98ID:cUcK4k+3
鎌学オタはいないけど鎌学ファンはいるよ

これだけは間違いない

0988名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:28:22.98ID:0TZVFcks
>>985
8回表、同点に追いつき、1死3塁の場面で勝ち越せない横浜の拙攻も確かにあった。
だけど、逆に言えば、鎌学が同点に追いつかれても集中力が完全には切れなかった。
弱いチームならここで集中力を失い、逆転され大量失点でコールド負け。

横浜は8回裏、勝ちこされて板川の集中力が完全に切れた。
鎌学の粘り勝ちだろう。

0989名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:32:28.16ID:BuwnIWxa
オタ=ファン

0990名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:39:13.28ID:cC6XwcYX
次スレがワッチョイとワッチョイ無しと2つ立ってるけどどっちが本スレなん?

0991名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:45:44.68ID:f2IrWHxu
>>990
ワッチョイなしなんて北朝鮮のミサイルに無防備でいるようなもんだぞ

0992名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 10:51:51.58ID:cUcK4k+3
単発IDがうざいからワッチョイありにしろ

0993名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:14:05.48ID:pNcl6cyZ
>>981
どうかな
慶應は確かに14四死球もらったが二桁近い三振をしていたから、単純に藤嶺の矢澤が良かった
鎌学戦は全く読めない

0994名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:17:57.62ID:dNPc60Rd
次スレ
神奈川の高校野球 700 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1505953723/

0995名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:18:02.87ID:4EtH7GUL
慶應と鎌学の試合なんていい試合になるわけないだろ
ほぼ確実に慶應がコールド勝ちだよ
9回までもつれたら鎌学の勝利にしてやってもよいくらい

0996名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:25:02.31ID:iTXXmJq6
神奈川1桐光
   2鎌学
   3慶応
何て事になったら発狂します

0997名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:31:46.20ID:4EtH7GUL
神奈川1桐光
   2慶應
   3相模

これなら十分ありうるな
この3校に鎌学がつけいるすきがあるかっていうと、ない

0998名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:53:20.02ID:evkCYcT5
次スレ
神奈川の高校野球 700 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1505953723/

0999名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:54:16.85ID:evkCYcT5
埋め

1000名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 11:55:42.56ID:evkCYcT5
1000なら横浜高校、選手権優勝!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 47分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。