【 夏よ 】 関東の高校野球 pt.334 【 仁王 】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2017/05/30(火) 07:16:04.40ID:/qpVXmRs
新すれ

09522017/08/09(水) 14:57:48.10ID:TmUsYCJy
ゴキブリ走法優勝してねーじゃんw

0953ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN 2017/08/09(水) 15:05:56.61ID:D5dqIgHC
前橋つえーじゃん

0954名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:06:51.57ID:ImiDk6sI
普通に圧勝

0955名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:07:49.85ID:RaBkrWys
お前ら近畿スレ荒らして韓西土人虐めるなよ
関東の余裕見せつけとこうな

0956名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:09:39.07ID:QNzUqPq9
勝ったかな

0957名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:11:15.44ID:EVw71fRs
前橋が強いのは全国の民も意義なし

0958名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:12:15.11ID:m5XbFy6w
前カスも球そこそこ速いだけのノーコンだし関東ヤバすぎwwww

09592017/08/09(水) 15:12:41.06ID:TmUsYCJy
前橋育英はウチに完封負けなんだけどな
日本文理ー大阪桐蔭は事実上の決勝戦だな

0960名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:14:24.14ID:9QicOQnK
>>959
潟ごときが10レスも煽りかましてくるとはおまえ面白いねセンスあるぜ

0961名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:15:18.23ID:QZjjkxpX
カントン包茎って臭いの?

0962名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:17:17.06ID:7zH+6YIw
焼きまんじゅう県、強すぎ
アレ、まんじゅうでなく味噌味のパンだよな。

0963名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:18:06.54ID:MqnBh5BL
前橋育英強いけどエラーと四球が多すぎて不安になるんだが
大丈夫だよな?

09642017/08/09(水) 15:19:19.23ID:TmUsYCJy
ぶっちゃけ今日までに登場した全チームは日本文理に手も足も出ない
早く4日目を見て日本文理の対抗馬を探したいよ

0965名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:20:06.69ID:K4H6bvH7
低レベルカントンの試合は長い はよ終われ 

0966名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:21:02.80ID:e2fRxcXP
関東はいつもこんなクソ試合見てレベルたけぇ〜って言ってんのかwwwww

09672017/08/09(水) 15:22:16.58ID:TmUsYCJy
山口の誇り、栗尾をこんなゴミみたいな投手にするとは。。。

0968名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:23:16.52ID:m5XbFy6w
ひでえ試合wwww

0969ダッシュ慶應 ◆ZarhnNEZ2MwN 2017/08/09(水) 15:23:58.48ID:D5dqIgHC
前橋やるじゃん

0970名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:24:27.96ID:K4H6bvH7
初戦敗退レベル同士 はよ 終われや

0971名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:25:19.02ID:HAkeuXHs
糞ピー対決、はよ終われ

0972名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:26:56.67ID:K4H6bvH7
清宮仕様の飛ぶボール?何とかしろや

0973名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:27:30.77ID:fQIrPRpz
マジでレベル低い試合

0974名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:27:34.75ID:Mwrtv7kj
山梨のザル守備と前育のノーコンみるとベスト8は無理だろな。もちろん大阪大会のだけど。

0975名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:28:14.74ID:P2XyB4DY
確かにもういいわ
明徳みたいから早く終わってくれ

0976名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:30:53.33ID:vSnZvu4R
カントン初ホームランおめでとう

0977名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:31:15.57ID:rCNP88ZI
山梨の捕手酷えーと思ったらウンチ出身だった

09782017/08/09(水) 15:32:26.19ID:TmUsYCJy
日本文理に3安打完封負けのヘボからどんだけ失点するんだよ…
もう山梨県は代表出すなよ

0979名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:50:23.55ID:uR/i02VM
明徳は山形に必ず負ける股間

0980名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:53:01.43ID:cajb97OP
関東これでレベル高いとか馬鹿じゃないの?

0981名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 15:59:50.42ID:csc1nAcZ
山梨はお得意の黒人使えば勝てるよ(笑)

0982名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:03:04.91ID:JcMWriht
栃木●茨城●山梨●群馬○

0983名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:04:54.62ID:FGLk1LVn
【最強】関東の高校野球part.335【狙うは夏三連覇】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502250163/

0984トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q 2017/08/09(水) 16:06:30.41ID:bM7ZMjNs
カントン、トンキンのレベルの低下やばいな
最弱候補だらけで笑えない

0985名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:24:30.03ID:WoYN+bYJ
前橋は普通に前評判良かったから順当だな
Pは今日はあまり良くなかったようだが、長打も出るし走塁も良しで総合力は高い
グンマーはそれなりにレベルが高いという事だろう

0986名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:26:08.06ID:GeNY34u7
関東
●栃木(作新) ●茨城(土日) ●山梨(山学) ○群馬(前育)

近畿
○滋賀(彦根)

0987名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:26:15.43ID:7sdyUhTp
明日はちばらぎ禁止な

0988パトリック ◆.tLiIXlIXI 2017/08/09(水) 16:45:39.01ID:FGLk1LVn
HATA公式ランク ※安心の◆.tLiIXlIXI 格付け機関

  天下人   横浜高校  朝廷・高野連(たかのむらじ)の謀略により肥後国太鼓腹巧との戦闘状態に。
                将軍・作新院の死により、後継は揉めに揉めたが全国瓦版評価と全国制覇実績により天下人の地位を再び継ぐ。
 筆頭家老 木更津総  家老・花咲家との争いが絶えない中、夏の実績を考慮され前将軍の遺言により筆頭家老に格上げとなる。
                初戦は頭の片隅にも無く、長年に渡って続く埼玉との戦争に終止符を打つと明言している。
 家   老 花咲徳栄  近年埼玉勢力図を塗り替え、平定。初戦は出雲の国開星である。
                開星は関東遠征軍事演習において、聖望と共同演習を行い、聖望を間者に仕立て上げている。
 大名側近 前橋育英  平成二十三年、初陣で天下統一。関東幕府の始まりは我々名家前橋家であるという自負が強く
                 時に傲慢不遜な態度が見られ、現将軍家より疎んじられている。今回の山梨学院との一件も
                 当時雑用の山梨院に対する過酷な仕打ちが発端であった。
 足軽大将  二松学舎  出世を嘱望するも、将軍より家柄が低いと言われる。秋田美人、秋田名家明桜家の姫を娶る為
                聖地へひた走る。
 足   軽  東海菅生 東海大家分家にあたる。兄の訃報を聞いた二日後、門馬より届いた「殺れる・勝てる貢式必勝法」
                なる秘伝の書を授かり、見事早稲田家猛将清宮を討取る。高岡藩高岡商との戦いの準備に時間がある為
                自身が描かれた『四度目の正直・縦縞の自負若林』を何度も読み返しては自慰にふけっている。

●死   亡 作新学院  関東幕府第四代将軍、キリシタン大名モリフ乱獲の一揆の報により自ら鎮圧に乗り出すも討死。
                モリフ乱獲側は死者1名、弓矢による負傷者は僅か2名であった。作新院の首は丁重に葬られ
                周囲には栽培万の種が植えられ、緑に囲まれている。

●死   亡 土浦日大  大老木内の弟子・小菅が率いる。呪術師・拒否(こばいな)の力を借り霞ヶ浦の戦いに勝利するも
                負け将の異名を持つ松商に20本以上の弓矢を浴び戦死。墓碑銘に「史上最弱ここに眠る」

●死   亡  山梨学院  海無八県首脳会議にて前橋家に夏童貞と揶揄され刃傷沙汰に。前将軍より前橋家と一騎打ちのお沙汰。
                一騎打ちに敗れ自刃。辞世の句「海も無し タマも無しなら 勝ちも無し 生きてる価値無し 我が名は山梨」

歴代関東幕府将軍

  初代将軍 東海大相模 在位(2015年8月 6日〜2016年7月27日)
 第二代将軍 横浜高校  在位(2016年7月31日〜2016年8月14日)
 第三代将軍 常総学院  在位(2016年8月14日〜2016年8月18日)
 第四代将軍 作新学院  在位(2016年8月18日〜2017年8月 9日)
 第五代将軍 横浜高校  在位(2017年8月 9日〜

0989名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:52:20.43ID:MGIqQfm4
>>988
暇人乙

0990名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 16:53:36.95ID:BA6mNk56
>>988
しれっと修正すんなよ横綱作新だったろ?w


二安打じゃなwwww

0991名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:00:21.78ID:OVwDkPmT
日大山形でも良い試合を展開してると言うのに関東田舎猿の糞共ときたら…

0992名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:00:22.68ID:sq6lrwSt
前橋も選抜では報徳に4安打完封負けだったから少しはマシになったね

0993名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:19:49.20ID:kO1y1b0+
たから、茨城も栃木も、いつまでも常総と作新の一強時代ではダメって事だよ。もう一校、甲子園で実績を挙げるチームが出て来ないと県のレベルは上がらんよ。、

0994名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:20:00.84ID:cajb97OP
横綱最強 作新のいる弱虫関東地区は
ここで間違いないですか?

0995名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:23:51.61ID:u372slEC
負けて、さっさとカントンへ帰れ

0996名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:26:16.20ID:/1Q1qrbU
北関東って結局は田舎モン、カッペだからなあ

0997名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:28:50.61ID:sq6lrwSt
大将格があれじゃあ他は察しがつくよねw

0998名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 17:56:32.76ID:8R0tadkS
関東では貧打戦がレベル高いらしいなwww
50年遅れてるわ

0999名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 18:00:25.17ID:3Rj1aRRn
埋めるぞカス共

1000名無しさん@実況は実況板で2017/08/09(水) 18:00:42.33ID:3Rj1aRRn
次だ次

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 10時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。