防弾亜美スレ518

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2024/01/31(水) 22:56:59.160
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ517
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706709347/

0952ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 09:57:28.890
>>949
全席定価の方が少ないよね

0953ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 09:57:32.250
>>950
あー1人しかいないからだろうね

0954ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 09:57:43.470
日本人は中学受験しても大学は行きたいとこにいけないみたいだね

世帯年収1,700万円の40代勝ち組夫婦、1億円の「豊洲タワマン」に住んで大後悔…中国人の爆買いで中国系キッズがSAPIX上位クラスを席巻。日本人が受験戦争に完敗のワケ | ゴールドオンライン
https://gentosha-go.com/articles/-/57389

0955ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 09:58:26.130
スレ荒らしてるのって普段の荒らしを受検お母さんのせいにしてる方に見える
決めつけてペンペンしてアンチする荒らしとそっくりじゃん

0956ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 09:59:20.770
>>944
ジンペンは白熊部隊の話は一切知らないでしょ

0957ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 09:59:25.220
違うならスルーしとけば?

0958ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:00:08.600
>>955
スレチ続ける行為も荒らしですよ

0959ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:00:24.250
>>955
シパも誹謗中傷も荒らしは高齢独身ぽい
レシピ話もすごい嫌がるし家族団らんの時間もここ荒らしてるし

0960ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:01:12.010
普通は雑談ってバンタンに関する雑談やたまに他グルに関する雑談するスレなんだけど
ここは自分の話する人いるからビックリしてる

0961ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:01:25.060
砲大部隊の内容知りたい

0962ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:01:29.800
家族の話地雷の人いるよね

0963ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:01:45.240
爺1位おめでと

0964ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:02:02.810
ポン酢
レトルトカレー
七草粥
アジフライ

0965ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:02:14.390
>>962
他人の家事情興味あると思ってるの?

0966ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:02:19.620
バンタンだけの雑談って他にあった
亜美雑はバンタン以外の雑断をしたい人のために立てられたの知らないの

0967ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:02:36.520
>>955
思った

0968ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:03:09.050
子供が勉強出来ないとお金かかって大変なんだな

0969ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:03:32.750
田舎でもベトナム人いるから都会なんてどんだけいるの

0970ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:03:34.580
>>961
第195砲兵のゴデサン- 155mm牽引砲,マウンテン砲兵
第196砲兵の黄龍- 105mmギョンインポ
第205砲兵の白虎- 105mmギョンインポ
第988砲兵のジョルゴル- K9自走砲

グミどれだっけ

0971ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:03:43.760
>>965
生活ネタ嫌いなのはヒキコモリ

0972ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:03.180
>>969
白熊だよ🐻‍🐻‍❄

0973ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:09.930
1,2,3砲兵隊

0974ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:22.010
どちらにしろバンタン以外の話増えると暇なんだなと思うわ

0975ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:23.390
🐻‍🐻‍❄

0976ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:30.610
>>966
だからなんでもいいのにね叩きやシパ荒らしじゃないなら

0977ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:38.100
>>966
他にあったんだ?
グルスレは雑談禁止だろうから違うよね
あーぽがバンタン以外のKポ話するスレだしまた違うか

0978ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:04:55.060
>>968
賢い子って何もしなくても賢いよね
東大生YouTuberの話聞いてると塾に行かずに学年トップが当たり前みたい

0979ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:05:04.310
しろくまって打って絵文字だすとなぜかクマまで出る

0980ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:05:25.030
新規がここ仕切ってバンタン以外の雑談するなーってやってんのか

0981ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:05:29.390
>>966
そんなこと書いてないけど

0982ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:05:36.590
>>962
自分語りはそういう板でやるべきよ

0983ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:06:09.780
>>966
カラットの宣伝が凄くて揉めたらブチ切れてまたスレ立ててカラット怖いなと思いました

0984ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:06:12.200
>>980
違うでしょ
自分の話する人なんだろうって話

0985ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:06:46.740
>>980
古参亜美いた
亜美雑ってどういう経緯でできたの?

0986ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:06:52.650
俳優
コストコ
ヨジャ
レシピ
ドラマ
ゴシップ

これも雑談?

0987ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:07:41.680
>>954
うち行けた

0988ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:07:54.950
そろそろテテの写真が回ってきそう

0989ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:08:11.390
ここは亜美雑という扱いでいいの
雑じゃないからーって言ってる人も前いたけど

0990ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:08:26.250
>>974
まだどっちかは言わないけどうちは日本でもトップの国立受ける
受かったら言いますね

0991ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:08:28.950
>>980
さすがに受験板あるんだしそっちでやれば良いと思うよ

0992ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:08:36.880
子供の話とかするスレもあるんじゃないの?

0993ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:08:39.030
前はbtsの雑談通称英字スレがくるくる回っていて
疲れた亜美がバンタン以外の雑談もするために立てられたのが亜美の雑談
英字スレが荒らされすぎてIDつけたところ過疎って皆亜美の雑談に引越してきた
知らない人らがバンタン以外の雑談するなって時々暴れ出す

0994ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:01.200
>>966
ねど新規が何言ってんだか

0995ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:01.970
>>992
板がある
誘導してる人いるけど行かない所見ると荒らしだと思うよ

0996ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:03.580
レシピの話するスレとかあるよ

0997ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:07.180
>>980
BTSの雑談も防弾もなくなって亜美雑が主流になってから他グルペンモメサするしうざってなって来て
あーぽが立ってじゃあ他グルの話はあーぽ行けと

0998ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:08.390
>>990
周りのママに自慢しなよ
嫌われるんだろうが

0999ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:20.560
>>992
まずシパケミスレ立てないと

1000ほんわか名無しさん2024/02/08(木) 10:09:46.320
シパスレいけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。