目黒蓮ファンスレ 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2022/11/17(木) 07:55:27.110
*・・・*・・・*・・・*・・・*・
板の規定通り煽り叩き禁止
*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*

※前スレ

目黒蓮ファンスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1666000792/

0952ほんわか名無しさん2022/12/12(月) 22:07:52.020
紬は友達としてならいいけど付き合うのはちょっと

0953ほんわか名無しさん2022/12/12(月) 22:24:05.650
明日wsたくさん

0954ほんわか名無しさん2022/12/12(月) 22:40:16.500
収録は隔月でしょ
撮りためてるのまだあるよ

0955ほんわか名無しさん2022/12/12(月) 23:00:29.490
奈々と春尾オールアップか

0956ほんわか名無しさん2022/12/12(月) 23:03:18.820
撮り始めたの金曜からなのに早いね!

0957ほんわか名無しさん2022/12/12(月) 23:19:49.980
お疲れ様でした

0958ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 02:27:35.680
特にスポーツ紙に出てないけどなんだろうねわた婚
新予告公開とか?

0959ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 07:13:03.100
新曲楽しみだね

0960ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 07:21:39.670
タペストリーいいわ

0961ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 07:22:47.700
映画面白そうね
新曲まさかのアップテンポだ嬉しい

0962ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 07:42:01.700
早く見たいタペストリー好き

0963ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 07:56:46.730
東宝なだけあるスケールでかい

0964ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 08:15:19.370
ラーゲリ、コトー、すずめで流れる
月でも劇場によっては流れる

0965ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 09:08:35.910
新曲良き良き斜め上のジャンル

0966ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 09:16:24.500
主題歌だったね
みんな解禁早すぎない?と言ってたけどこんなもんでしょ

0967ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 09:23:51.140
怒涛の目黒だな一年前にこの状況を予想できた?
ただただ井田くんに夢中だった

0968ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 10:28:34.410
>>964
月でも?!

0969ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 10:30:43.380
silentと朝ドラにびっくりした

0970ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 10:32:17.260
タペストリーもカラオケで歌える

0971ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 11:02:49.730
>>968
そりゃ流れるでしょ

0972ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 11:03:48.320

0973ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 11:26:35.040
1年前は存在すら知らなかった

0974ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 11:32:59.050
加入するまで存在すら知らなかった

0975ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 12:31:29.630
テンプレないし即マルチポストしてるし荒らしが立てた?
立て直す?

0976ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 13:42:51.360
顔と名前が一致したのはときおみくんからだった
最初見たときは中島裕翔?と思った

0977ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 14:21:26.820
ええ?

0978ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 14:25:56.270
このスレにわか多すぎ

0979ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:11:04.510
新規多いのはいいじゃないの

0980ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:46:24.540
>>978
こういうのいらん
あなたは全部知ってるの?

0981ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:46:55.890
>>975
立てた人とマルチは別人
3以降のコピペは例のめめみち婆な

0982ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:47:52.620
新規煽りほどみっともないものはない

0983ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:48:25.620
新ビジュアル微妙だな
他になかったの?

0984ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:50:10.350
そういえば流星出るの忘れてた

0985ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 15:55:32.980
>>981
テンプレ何も入ってないしコピペもあなたでしょ

0986ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:22:45.520
次スレ見てみると立てたのとマルチポストは別人みたいよ
一旦林檎端末ロックされてたのにまだ別の所から無関係スレに貼ってるみたいだね

0987ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:25:49.790
>>985
別人だってば
ワッチョイもないスレで何言ってるんだか

0988ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:26:01.530
林檎なに

0989ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:33:58.660
>>986
ちょっと何言ってるのか分からない

0990ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:37:11.540
色々荒らしてる迷惑行為人物が規制リーチって話

普通に話してる方には無関係だし巻き添え規制になるから一切スルーしてね

0991ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:37:52.700
とにかくめめみち婆はスレチ

0992ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:37:52.970
>>986
荒らしの巻き添えでMACかiPhoneからhttp貼れない人居るみたいね

0993ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:38:10.090
>>991
規制されるまで続ける?

0994ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:38:19.970
>>991
こいつが荒らし

0995ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:38:38.340
>>991
マルチポストの意味くらい知って
こんなくだらない荒らし止めた方が良いよ

0996ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:39:04.730
消えた初恋から付いてるアンチが専用スレ作られるくらい荒らしてるって話

0997ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:39:25.160
次はマターリテンプレ貼った方が良さそうね

0998ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:39:38.900
998なら荒らし死滅

0999ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:39:55.690
999なら皆幸せ

1000ほんわか名無しさん2022/12/13(火) 16:40:06.870
1000なら最終行ける!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 44分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。