ここのスレだけ誰もアンパンマンを知らない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2021/07/31(土) 22:39:11.320?2BP(1000)

学生です。
先日親友に、あんぱんまん?というものを観ないかと誘われました。
何でも昨今有名なアニメだそうです。友達に誘われたのは劇場版とのことで、流石に何の知識も無く彼に合わせるのはキツイので、最低限の知識は身に付けておこうと思いました。
どなたか詳しい人がいらっしゃいましたら、教えていただければ幸いです。

0952ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:32:15.730
ぽんぽんじまとオオカミおばけ強盗団 予想

0953ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:32:16.800
星の子ヒカルンとビンビンビンの助 予想

0954ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:32:40.920
ひやりんりんとランプくん 予想

0955ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:32:46.140
てんぐのみのと空飛ぶじゅうたん 予想

0956ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:33:07.300
でかこ母さんとピーマン 予想

0957ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:33:17.250
パエリアさんとおやこどんちゃん 予想

0958ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:33:31.780
アプル王子とクリスケさん 予想

0959ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:33:47.110
ドリアン王女とクズカゴマン 予想

0960ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:33:56.150
まほうのもくばと空飛ぶマフラー 予想

0961ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:34:17.900
まほうのロープとこくばんまん 予想

0962ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:35:00.290
おそうじまんと中華の国 予想

0963ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:35:24.570
ゆかいな仲間たちと新しいアリジゴクン 予想

0964ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:35:56.350
フルーツワンダーランドとカラコちゃん 予想

0965ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:36:07.580
かえってきたパイナップル島 予想

0966ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:37:00.900
りんりん谷ときのこちゃん 予想

0967ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:37:11.840
スプーンさんとニガウリマン 予想

0968ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:38:13.880
とべ!とべ!フクラマスダコ 予想

0969ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:38:16.800
とびだせパンポンの願い 予想

0970ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:39:22.180
くらやみまんといずみのせい 予想

0971ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:39:24.490
いくらどんちゃんとドン・キ・ホタテ 予想

0972ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:40:28.080
いくら姫と妖精ミズリン 予想

0973ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:40:28.750
ベビーカーさんとゆめのこうま 予想

0974ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:41:31.640
ぎんなんぼうやとバッテラさん 予想

0975ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:41:33.150
SLマンとウニおじさん 予想

0976ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:42:38.710
ハテナのとうとおこのみやきまん 予想

0977ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:42:50.400
てぶくろまんとシュガーぼうや 予想

0978ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:43:44.140
いたずらオバケとスケテルマン 予想

0979ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:43:57.700
つみきの城の冒険 予想

0980ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:44:49.310
かんぴょう三兄弟とブリキッドのクリスマスツリー 予想

0981ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:45:04.970
いなりずしのみこととかげぼうや 予想

0982ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:45:54.480
こおりのしろのくにとチーズフォンデュさん 予想

0983ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:46:17.220
タンバリンマンのバイキンサーカス 予想

0984ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:46:59.480
くろゆきひめとあくびどり 予想

0985ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:47:24.920
ドドのしまとふるどけいさん 予想

0986ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:48:59.490
スリコギ坊主のたからもの 予想

0987ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:49:24.350
赤ちゃんチャンピオンダルマンとバイキンおんど 予想

0988ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:50:34.420
うたっててあそび ぎんいろまんとガマグチへび 予想

0989ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:51:09.590
ほしがきおじさんとフートーどり 予想

0990ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:52:10.610
シャボンダマンとベビーレンズぼうや 予想

0991ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:52:48.430
ポップコーンマンとしんじゅひめ 予想

0992ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:53:46.600
ぎんいろまんとポップコーンマン 予想

0993ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:54:23.060
ふとまきくんとみみせんせい 予想

0994ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:55:21.950
バニラ姫とクリスタルひめ 予想

0995ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:55:57.260
おでん三姉妹とでんでん一座 予想

0996ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:56:56.800
せみたろうとはるまきぼうや 予想

0997ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:57:36.740
ほたる王子とてんどんまん 予想

0998ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:58:31.570
てんどん先生とカレーまつり 予想

0999ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 22:59:15.420
ぶたまんまんとうどんくん 予想

1000ほんわか名無しさん2021/10/03(日) 23:00:06.670
アンパンマンとロールとローラ 予想

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 0時間 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。