そこは揃えようよ17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2020/06/21(日) 18:55:10.460
語りましょう
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
sage推奨

そこは揃えようよ16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1591729358/

0952ほんわか名無しさん2020/07/18(土) 22:12:13.300
>>951
当の本人はドラマで大変だった時1番支えてくれたのはS平くんだと言ってたのにね

0953ほんわか名無しさん2020/07/18(土) 22:12:56.640
>>951
かなりうざったいね

0954ほんわか名無しさん2020/07/18(土) 22:20:21.090
>>953
>>952
かなりうざいよね
ほんとに結婚してくれてよかった

0955ほんわか名無しさん2020/07/19(日) 16:51:45.690

0956ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 00:16:05.900
https://m.youtube.com/watch?v=Agv0C1EfVWg&;feature=youtu.be
これの8分30秒あたりS口Tくさんの後ろのエレベーター横にKのカレンダー貼ってあるってツイで見かけたんだけどその横2017年のTちゃんのカレンダーじゃない?違うかな?

0957ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 00:23:14.110
>>956
ごめん間違えた!カレンダーじゃないかな
あの白いセーターにデニムのショートパンツの写真じゃない

0958ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 00:27:17.920
やっぱり違う人かなー
ごめんなさい一人で盛り上がってしまった

0959ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 00:56:40.250
>>958
今見てみた!Tちゃんぽいんだけどああいうポスターがあるとか詳しい方いないかね?小さくて自信持てないね

0960ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:05:45.170
>>957
その服装のTちゃんかもっていう画像は検索したら似てるねw
画面をスクショしてポスターらしきものを拡大したんだけどTちゃんらしき髪の毛が長い人と明らかに短い人の写真が混ざってない?

0961ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:08:05.710
見てきた!
なんだかとても見覚えあるぞ

0962ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:10:46.570
>>961
ほんと?

0963ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:12:41.110
2017のぐらいのカレンダーかな?
見てくる

0964ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:19:02.610
>>960
上と下髪型違うよね
男の人もいるような…

0965ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:19:32.170
>>964
でしょ?男性Kに見えない?

0966ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:20:30.310
>>965
見えるw
短いのもなんだかTちゃんに見える
願望かw

0967ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:21:58.930
>>966
見えるよね?願望かな?なんかTちゃんとKのグラビアをまとめたもののようなさ?

0968ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:23:13.770
Kっぽい男の人
すごい角度の奴ない?ww

0969ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:23:31.000
あの首の傾け方がTちゃんな気がするんだよね

0970ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:24:28.050
>>967
腰合わせのやつとか
え、KTだとしたら興奮してきたww

0971ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:27:47.770
>>968
Kらしき人が寝っ転がってるやつあるよね?
>>970
上の真ん中あたり?あれなんだろ?
KTあんなグラビアだしてないよね
違う人たち?
それともKとTちゃんの別々の写真をまとめて貼ってるの?

0972ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:40:49.870
>>971
猫背具合はKよね
気になってしゃーない笑

0973ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:43:32.390
>>972
チョー気になるね
向かって左上の女性の画像のシルエットだけだとS井日奈子ちゃんとか髪を伸ばしてるSずちゃんにも見えてきたりさw
でも首を傾けてる画像はTちゃんっぽいんだよね

0974ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 01:59:35.860
寝そべってるとかじゃなく髪が短くみえるのはフードかぶってて男性じゃなく女性なのかな?見てるとよくわからなくなるw

0975ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 10:10:39.490
Kるみちゃん、誕生日きっかけでインスタの投稿消しちゃったんだね…

0976ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 10:55:08.900
>>975
ほんとだね
同じ事務所だしいろいろ思うことあったりツラいのかも…
ほんとにKT、支えあって心は元気でいてほしいな

0977ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 10:58:50.600
>>976
過去投稿を消したのは誕生日きっかけだったみたいだけどね

0978ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 12:16:20.960
>>976
消したのは誕生日投稿の時だからH馬くん関係ないよ
だけどどうして消してしまったんだろうね

0979ほんわか名無しさん2020/07/21(火) 12:50:23.070
>>978
少し気になるね

0980ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 01:43:51.150
>>956
良く気付きましたね
確かにTちゃんぽいってかTちゃんだわ
願望込めて

0981ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 03:16:43.050
>>969
スクショして何度も見たけど首かしげてる写真は既視感あるな
Tちゃんっぽいってかあの首の角度はTちゃんな気がするあんな曲がらないよ笑

0982ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 11:17:40.200
>>981
スクショして広げて見たけど私にはよくわからなかった
Tちゃんぽくもあるようなないような
KのカレンダーにKヲタは喜んでたけど隣の女性が誰かには言及しないんだろうね笑

0983ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 12:11:50.710
>>981
でも向かって左上の一番大きな写真がTちゃんじゃないようにも見えてさw

0984ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 13:19:58.130
あのサイズ感カレンダーではないような
でもTちゃんの気もするし違う気もするww

0985ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 16:29:37.920
確かに一番大きい写真は違うかも?だけど
他はTちゃんだと思うわ

0986ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 16:57:25.260
>>985
いろんな人の写真が貼ってある感じなのかな?男性もいるように見えるし

0987ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 16:59:51.990
Tちゃんもその稽古場に出入りしていてもおかしくはないよね

0988ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 17:01:14.090
>>987
全然おかしくない

0989ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 17:05:21.000
>>985
伝わるかあれなんだけど右下の4枚が一つのカレンダーなのかブロマイドなのか黒の画ビョウなのか穴あって止めてあるように見えない?

0990ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 17:10:14.980
>>989
台紙に4枚載せてるだけかもだけど
その上の写真はその台紙に下の方がかぶってるように見える
だからバラバラの写真を全体的に貼ってるのかなって?
だから全部がTちゃんじゃないかもしれないけどTちゃんが数枚いると思う

0991ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 19:13:31.030
次スレ、エラーになって立てれなかった
どなたかお願いします

0992ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 20:03:20.420
>>990
確かにTちゃんが何枚かはいそう
S野さんとかもいるのかな
それならTちゃんがいても不自然じゃないかも
私もスレ立てダメでした

0993ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 20:51:34.740
私もエラーで立てれないですなんでだろ
chromeと相性が悪いのだろうか

0994ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:00:42.860
私もエラーになってしまいました
最近全然立てられないな

0995ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:06:53.530
ほんとだね
やってみたけどエラーになる

0996ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:11:27.760
今立てられたよ!!!

0997ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:12:06.180
>>996
ありがとう

0998ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:14:07.590
>>992
Tちゃんいると思いたい

0999ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:14:09.900
ありがとうございます!

1000ほんわか名無しさん2020/07/22(水) 21:14:18.690
次スレへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 19分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。