ふなっしー支援スレ【356梨目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん 2019/02/25(月) 18:56:58.04ID:oHnCRlRI0
ふなっしーとは

千葉県船橋市完全非公認ご当地キャラ
港町産まれの2000年に1度だけ現れる奇跡の梨の妖精
両親は普通の梨の木  中に人などいない
上から目線で口が悪く虚言癖があるが案外素直
根は良い奴なんですきっと…

Twitter http://twitter.com/funassyi
Funassyi 274ch http://274ch.com/
ふなっしーLAND http://funassyiland.jp
公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi/
ニコニコ動画 トップページURLの後に「/user/3028139」
Google+
https://plus.google.com/115428512843812068057
Vimeo http://vimeo.com/user28146135
サーバが落ちた場合の避難所はこちら http://jbbs.shitaraba.net/movie/10364/
※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう
※周辺の人々の話は周辺スレでどうぞ
ふなっしー周辺ヲチスレ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531907920/
実況は禁止です
 Q.実況をしているとどうなるの?
 A.スレッドの停止、板の懲罰鯖行き、最悪の場合板の閉鎖もありえます。(海外サッカー板などは一時閉鎖されたことがあります。)
>>950の方は次スレ立てをお願いします
>>950以外の人が立てるときは必ず立てる前に宣言してください
スレが>>960を超えた場合は>>950の人が立てる場合でも宣言しましょう
※前スレ
ふなっしー支援スレ【355梨目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549479675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 13:30:14.41ID:vv44f5YK0
>>947
私もふなちゃん長財布予約したよ

テーブルも予約しなきゃ

0953ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 13:41:18.58ID:ZH/4/AlC0
すみません950です
スレ立てしてきます

0954ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 13:51:55.34ID:ZH/4/AlC0
再び申し訳ありません
スマホなので次のスレにスケジュールと次のスレのリンクがここに貼れません
どなたかスケジュールと次のスレのリンクをお願いいたします

0955ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 13:59:25.43ID:bjO27YAZ0
次スレ

ふなっしー支援スレ【357梨目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1552625007/

0956ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 14:48:12.83ID:BmAF89XW0
>>940
ちゃぶ台返し (ノ-_-)ノ~┻━┻

0957ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 15:10:25.99ID:MM57amgo0
>>955
ありがとうなっしー!

0958ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 15:30:20.46ID:kxscHwtv0
>>941
ワンツー坊やかわいい

0959ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 15:34:20.51ID:pKxkCqn40
>>955
950です
ありがとうございました

0960ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 15:48:11.24ID:o1jWciLb0
>>956
ちゃぶ台じゃないなっしー

0961ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 15:59:58.27ID:JFVlOwLO0
明日のイベ、19:30〜で遅いと思ってたのに更に15分遅れとはキツイ

0962ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 16:03:02.10ID:6MiXIv+60

0963ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 16:07:37.36ID:XPY8XGA40
>>961
ワシは遅くなってちょうどいい感じ

0964ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 17:30:04.55ID:OVvmAHFE0
>>953 >>955
スレ立て&スケ貼りありがとなっしー

Webショップのお家が無くなった子たち可哀想なっしー(´;ω;`)
みんな新しいお家が見つかりますようになっしー

0965ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 18:30:06.33ID:/XA4Ylgb0
>>940
うちの120センチふなちゃんのテーブルにしよっかな

>>941
ダイジェストでめちゃオモロ

0966ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 19:26:43.60ID:j04lb/oa0
>>955
スレ立て乙なっしー
ありまとー

0967ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 19:42:02.15ID:6MiXIv+60
>>965
それ可愛い(//∇//)いいね120センチに合いそう

0968ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 19:43:36.38ID:/EfmLFBY0
>955
ありがとなっしー
>>910
ケツゴボウ皿ほしいなっしw

0969ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 19:47:15.46ID:d8HHmNKl0
自分も明日時間が遅くなると最終の新幹線が間に合うかビミョーです
8時30分でダッシュすればなんとか

0970ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 19:49:53.60ID:9HNzYQCs0
>>965
いいね (o^-')b !

0971ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 19:54:49.30ID:9HNzYQCs0
明日から!

【ノベルティプレゼント!】
3/16(土)〜税抜2,000円以上お買い上げのお客様にハート型缶バッジをプレゼントいたします!

詳しくは画像をご覧ください!
(船橋本店限定のノベルティです)
https://twitter.com/funassyiland_s/status/1106496321412685824?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 20:01:01.95ID:QgZel3dh0
>>969
がんばろー!

0973ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 20:09:17.90ID:61ajrTNj0
アントニーとふなっしーのスーパーなかよしライブ
明日の10:00から
チケットよしもとで一般チケット発売だよね

0974ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 20:49:23.28ID:GNW2Li+s0
リビングに千葉ロッテマリーンズへの応援メッセージが載ってる
ふなっしーの好きな選手は平沢大河選手だって

0975ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 20:57:28.63ID:LAj9LvCZ0
>>971
>>973
どっちも明日からなしな

0976ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 23:11:25.14ID:j04lb/oa0
>>974
自分も平沢くんだーいすき
イケメンなしよ
ふなちゃんイケメン好きなしか

0977ほんわか名無しさん2019/03/15(金) 23:48:15.23ID:ul9i3w4/0
>>975
ゲットするぜ

0978ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 09:53:34.54ID:KQ0eZIh40
お財布買わなきゃ

0979ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:04:06.13ID:aVKlS3Dn0
よしもとのチケット買えなかった 涙

0980ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:04:13.80ID:ZoqwiGha0
なかよしライブ、一般枠で買えた
みなさんどうですか?

0981ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:07:50.24ID:Ds4hS7lN0
今日何時頃行くか悩むな…

0982ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:11:19.72ID:YXc01KZG0
残席わずか じゃなく 残席あり だったのに瞬殺だもんなー
きついな

0983ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:16:50.66ID:Pl/STreH0
また当日券あるんじゃない?
立ち見であったよね

0984ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:21:50.84ID:aVKlS3Dn0
せめて後日でいいから274chで配信して欲しいなぁ
アントニーとの掛け合い好きなんだよぉ

0985ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:27:24.68ID:YXc01KZG0
>>984
たとえあっても1部だけだろうな

0986ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:53:02.03ID:IPciltcH0
>>976
イケメンなんだね
「広角に打ち分けられるところが魅力なっしなー
年々バットコントロールの精度が上がってる気がするなっしー」って書いてある

0987ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 10:54:21.09ID:NXo5AzWO0
アントニーふなちゃんの事親友って言ってくれてる
本当に仲良しなんだろうね

0988ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 11:00:52.80ID:Sw/GwzbU0
アントニーとふなっしーのイベントチケット
チケットよしもと以外のプレイガイドはどうかな?

0989ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 11:13:34.64ID:jOTwQ7V70
アントニーとふなっしーのスーパーなかよしライブの当日券
前回は昼過ぎでも余裕で買えたよ

0990ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 13:13:22.23ID:2JZSVkoR0
>>989
前回もソールドアウトで二階の立ち見席まで吉本が売ってた
こんなことは珍しいらしい
さすがふなっしー

0991ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 13:25:43.40ID:PZEaV+xK0
>>986
そうイケメン
よかったらチェックしてみて
走攻守揃ったいい選手
ふなちゃん目の付け所が鋭い
今年こそレギュラー獲得して欲しい

0992ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 13:45:21.64ID:DvMWHvH/0
>>991
横からすみません
仙台育英出身なっしな
ポジション争い激しく オープン戦も がんばってアピールしている真っ最中ですね!

0993ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 13:48:20.84ID:Llnl27wa0
チケット流通センターで転売されてて笑った

0994ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 13:55:25.38ID:BnM1yuHz0
>>989
当日券頑張ろうっと p(^^)q

0995ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 14:07:30.34ID:PZEaV+xK0
>>992
そうなっし
高校時代から甲子園でも活躍したよ
イケメンだからすぐに目についたw
ふなちゃんと一緒に応援する
一軍定着、レギュラー目指してがんがれ平沢くん

0996ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 14:17:18.32ID:kk7sTR7A0
>>994
だねだねだねなっしー

0997ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 15:35:05.35ID:UVODKgqQ0
そろそろ埋めかな

0998ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 15:35:33.27ID:UVODKgqQ0

0999ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 15:35:53.14ID:UVODKgqQ0

1000ほんわか名無しさん2019/03/16(土) 15:36:25.75ID:UVODKgqQ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 39分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。