(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2018/07/13(金) 18:08:23.380
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●900越えたら立てられる奴が次スレ立てること。

前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1531228939/

0952ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:37:28.510
(´・ω・`)ホント気持ち悪いスレ。同性愛板に立てればいいに。

0953ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:38:17.080
(´・ω・`)え?ここって何でもありの楽しい雑談スレなんですよね?

0954ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:38:35.520
(´・ω・`)ピンクか同性板へ引っ越せばいいのにね。この板気持ち悪い。

0955ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:39:16.970
(´・ω・`)950そう言い切るお前も認定厨

0956ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:39:35.130
(´・ω・`)この気持ち悪いスレのせいでこの板が嫌いになった。

0957ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:41:23.480
(´・ω・`)←これをNG設定にしたらスレが読めなくなった

0958ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:41:58.450
>>957
(´・ω・`)そんなことよりシコれ

0959ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:43:20.500
(´・ω・`)シコを気に入らないんじゃなくてシコを擁護しているヒステリー女を嫌いな奴がいるとかでは

0960ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:43:27.930
(´・ω・`)【朗報】 ラモス瑠偉日本代表監督就任

0961ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:43:47.820
>>960
(´・ω・`)まずはシコれ

0962ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:46:57.080
(´・ω・`)常に上がっているスレを覗いてみれば
面白くもなんともない不快な下ネタとホモネタに終始する気持ち悪い人達が仕切る板
この板は無いなと去る人間、自分だけじゃないはず。

0963ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:48:45.070
(´・ω・`)でもね
901と904を読んでなぜ怒り出す奴がいるのかも謎なんだよね

シコの事なんてどこにも書いてないと思うんだ

0964ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:48:54.100
>>962
(´・ω・`)何も考えずにシコれ

0965ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:49:13.310
>>963
(´・ω・`)でもねシコれ

0966ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:49:51.660
(´・ω・`)基地外とアホ同志仲良くしなよ

0967ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:50:48.040
>>966
(´・ω・`)シコればわかる

0968ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:53:04.170
(´・ω・`)自分が以前いた板はこんなもんじゃなかったからなぁ
いやね、下ネタオンパレードかと思いきや、哲学的な話が出てきたり
金融の話が出てきたかと思えばゲームの話が出てきたり婚活の話が出てきたり
開業したという話が出てきたかと思えば資格試験勉強してますって話がでたり…

僕は京都と奈良を観光してる時に写真うpしてたりといった具合のカオススレだった

0969ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:54:56.920
(´・ω・`)幼稚でエロくもない肝いだけのエロとうんこでしか楽しめない人間って脳の疾患か何かですか?

0970ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:55:42.650
(´・ω・`)以前は有能そうなしょぼんが多かったけど今はキチガイしかいない

0971ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:56:05.720
962
(´・ω・`)同意

0972ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 09:58:53.760
(´・ω・`)キチガイ↓

0973ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:00:46.08O
(´・ω・`) …

(´・ω・`)ガストモーニング食べてますが、厚切りトーストがお風呂洗うスポンジみたいな弾力で少し萎えてます。。。。。。

0974ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:10:51.560
(´・ω・`)ディグダグでもしようかな、暇

0975ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:10:58.53O
(´・ω・`)揉めるか?

0976ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:12:42.230
>>974(´・ω・`)あれ面白いんか

0977ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:13:22.750
(´・ω・`)こういうのを寒いって言うんじゃないの?
正直な話、ほの板の他の良スレもここの人達が回してるんだろうなと思うと寒気して興醒めなんだよね。

0978ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:13:32.49O
(´・ω・`)なんやろか、マリオカートがどうしても真っ直ぐ走れないんや

0979ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:13:54.330
(´・ω・`)族溜行ってくる

0980ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:15:43.070
(´・ω・`)幼稚なエロもうんこも時々出るから笑えるんじゃないの?始終それだと吐き気催すってば。

0981ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:17:14.20O
(´・ω・`)、 ぺ

0982ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:18:53.600
(´・ω・`)居場所奪うつもりもないから、せめてsage進行でやれば?
この板全体の印象が悪くなって新参が誰一人来なくなるよ。

0983ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:19:18.340
(´・ω・`)折角なので去年奈良に行ってきたときの観光写真うp
11月中旬の談山神社の夜間拝観だよ

https://i.imgur.com/eUEQ6OX.jpg
https://i.imgur.com/mBntOH9.jpg
https://i.imgur.com/OsUUP0n.jpg

0984ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:20:29.41O
三三(´・ω・)出陣じゃ

0985ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:21:32.660
(´・ω・`)ほの板は他に良スレもいくつも存在してるのにさあ、このスレのせいで勿体ないよ。

0986ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:22:25.210
(´・ω・`)鹿はよ

0987ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:23:07.660
976
(´・ω・`)1ゲームで飽きた

0988ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:25:44.310
(´・ω・`)おまいらってDQNだよね

0989ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:26:26.950

0990ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:27:19.880
(´・ω・`)特に女性は来なくなるだろうね。むしろそれが意図なのかもね。エロとホモネタばかりだしね。
辛辣なこと書いたけど改善してほしいな、この板は良スレも多いのにってさ、希望からなんだよね。
せっかくの連休中にスレ汚して失礼しましたっと。

0991ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:29:12.570
(´・ω・`)お洗濯終わったから干してくるぅぅ
今年も11月に奈良と京都に行く予定なので観光写真うpしちゃうね

0992ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:30:54.080
(´・ω・`)奈良公園の俺に見えた

0993ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:31:17.850
(´・ω・`)全く同意だけど、スレ主はどうしてもほの板でこれをやりたいのでは
スレ主の真意までは分からないけれど、ここで意地でもスレを立ててやるって事はそういう事だと

0994ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:35:22.350
(´・ω・`)奈良旅行いいね。あの辺はなかなか行く機会ないから今度ぼくも旅行してみようかな

(´・ω・`)ぶつぶつ言ってる奴らどうでもいいから静かにしてー

0995ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:35:32.040
(´・ω・`)15歳の天才少年シンガーって持ち上げられすぎてダメにならないかしら

0996ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:36:02.970
>>992
(´・ω・`;)僕はこんなに可愛い顔してません
そういえば冬に奈良公園に来た時に鹿煎餅売り場のおばちゃんから聞いたんだけど
若い鹿が売り物の鹿煎餅食い逃げしようとすることあるんだってさ
そういう時は箒とかを使って社会の仕組みを体に叩き込むんだってさ

0997ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:38:28.570
(´・ω・`)奈良観光いいですよー
去年天理市の石上神宮から桜井市まである山の辺の道を歩いて行ったんだけど
途中の農家で柿5つ入った袋1つ100円で売ってたりして、田舎ならではだなとほっこりしたよ

0998ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:40:42.960
994
(´・ω・`)奈良は桜が綺麗な吉野ってとこあるから春に行ってみるといいよ。掲示板戦士さんたちはネット上の言い争いに人生捧げているからしょうがないよ

0999ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:41:58.500
(´・ω・`)吉野の千本桜、いつかは行ってみたいな

1000ほんわか名無しさん2018/07/16(月) 10:43:05.930
(´・ω・`)僕まだ吉野方面行ったことないんです!
うわー、行ってみたいですお!
確か橿原神宮あたりの駅から乗り換えて近鉄吉野線?に乗っていけば…
って、それじゃぁ、金峯山寺方面になるのかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。