荒らし達が馴れ合うスレ10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん2017/12/05(火) 13:53:55.030
(`_´メ)

0952ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 06:02:45.300
(´・ω・`)ノシおはようage

0953ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 11:56:16.380
(´・ω・)
|  つ_つ バババババ
i ω二二二つ ~〇~〇~〇~〇
し' ∪

0954ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 11:57:43.670
彡⌒ヽ 彡⌒ヽ 彡⌒ヽ 彡⌒ヽ
~(´・ω・)~(´・ω・)~(´・ω・)~(´・ω・)

0955 ◆sjCxfccEjs 2017/12/26(火) 13:24:31.650
( ^∀^)今日も沢山消えたっぽいな

0956ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 13:44:26.640
(´・ω・`)かめはめ
つ○と

(´・ω・`)はー!!
 つつ   三○

0957ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 14:41:29.020
(´・ω・`)和地はまた無実の人殺したのか

0958 ◆sjCxfccEjs 2017/12/26(火) 14:53:22.000
(´・ω・`)気を浴びせただけだが
消えたのは俺がやった事ではない

0959ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 17:35:42.540
(´・ω・)
|  つ_つ バババババ
i ω二二二つ ~〇~〇~〇~〇
し' ∪

0960ほんわか名無しさん2017/12/26(火) 17:52:56.260
(宮崎勤´・ω・`)私がお前の父だー

0961ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 11:05:14.890
(´・ω・`)等質はおまわりさんとこいったの?ちょっと等質くんが必要なスレあったんだけど
気功とか古武術ってどういう仕組なの? 体験した嫌儲民いるか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514280087/

0962 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 11:31:27.820
(´・ω・`)おう お前ら今から来いやあ

0963ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 11:34:02.100
>>962
(´・ω・`)いいから気について書いてきなよ

0964 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 11:46:35.210
(´・ω・`)気は 心優しいサイヤ人が
激しい怒りで使えるようになる技
何にしても激しい鍛練を何年もしないと無理だろう

0965ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 11:55:22.960
(´・ω・)
|  つ_つ バババババ
i ω二二二つ ~〇~〇~〇~〇
し' ∪

0966ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 11:56:04.030
>>964
(´・ω・`)さっさと書いてこいって

0967ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 12:10:51.110
(´・ω・`)気は 頭がおかしい知的障害の男が
激しい前頭葉の障害で妄想できるようになる技
何にしても著しい思考力の低下を何年もしないと無理だろう

0968ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 16:05:00.140
(´・ω・`)958 刃物で刺しただけってこと?

0969 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 16:39:14.970
(´ 3`)だから俺じゃないって…

0970ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 17:20:36.670
(´・ω・`)まじで?

0971 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 17:23:13.380
(´・ω・`)お前らってさ、何人消えても来るけど クルクルぱーなの? 自分は大丈夫だと思ってるんだろうけどさ
お前らを消してるのはお前らよりずっと数が多い連中だぞ?しかも一人一人が強化人間だし

0972ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 17:26:13.100
(´・ω・`)トリュフでも探してろブタ

0973ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 17:42:06.800
(´・ω・`)あの件については否定してないんだよね

0974 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 17:51:10.080
(´・ω・`)俺じゃないと言っている

0975ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 17:53:23.230
(´・ω・`)なにについて言ってんの

0976 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 17:58:39.340
(´・ω・`)刺殺事件

0977ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 18:01:26.210
(´・ω・`)警察に情報提供するからチャリの動画アップしてよ 無実ならいいでしょ

0978 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 18:02:49.570
(´・ω・`)チャリの動画と何の関係があるんだよ

0979ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 18:08:50.070
(´・ω・`)逃走した男のチャリの目撃情報や防犯カメラ画像と比較できるだろ 無関係な証明ができるぞ

0980 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 18:17:07.550
( ^∀^)チャリなんていくらでも替えられるだろ
警察も俺じゃないってわかってるよ
一人くらいなら気を執拗に浴びせれば倒せるしな

0981ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 18:50:03.530
(´・ω・`)いくらでもかえられるという発想おそろしいな

0982ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 18:55:12.690
(´・ω・`)なんでわかってるの? すでに取り調べされたの?

0983ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 18:56:34.280
(´・ω・`)犯人じゃないといきなり必死に言い出したな
これまではやった的な態度かはぐらかすか無視していたのに

0984 ◆sjCxfccEjs 2017/12/27(水) 19:01:33.250
(´・ω・`)σ⌒・
ほれ食え

0985ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 19:22:02.740
(´・ω・`)気で攻撃するも効かず携帯していた武器で刺した

0986ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 19:29:50.300
(´・ω・`)980 警察にマークされてる自覚あるんだな

0987ほんわか名無しさん2017/12/27(水) 20:48:58.020
(´・ω・`)黙秘を覚えた

0988ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 13:03:10.890
(´・ω・`)等質くんは世田谷一家の犯人をどう推理するの?

0989 ◆sjCxfccEjs 2017/12/28(木) 13:31:45.150
(´・ω・`)山口組の仕業ではないかと
抗争で既に死んでる可能性もある

0990ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 14:21:02.980
(´・ω・`)年末の一時委託の精神疾患とかは?

0991ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 14:29:31.270
(´・ω・`)一時帰宅ね

0992 ◆sjCxfccEjs 2017/12/28(木) 14:31:43.760
(´・ω・`)?何の事だ

0993ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 14:43:38.050
(´・ω・`)ノータリンに聞いても無駄だよ

0994 ◆sjCxfccEjs 2017/12/28(木) 14:51:18.030
( ;´・ω・`)精神病の奴が犯人って事か?それはないだろ

0995ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 14:53:34.750
(´・ω・`)このウンコはうまいなぁ
つ●と

0996ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 14:59:15.530
(´・ω・`)994 なんで? アメリカの一家皆殺しはほとんど精神病だよ

0997 ◆sjCxfccEjs 2017/12/28(木) 15:06:21.890
(´・ω・`)誰が犯人かは分からないだろうし もしかしたら既に死んでる可能性もあるだろ

0998ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 15:15:32.210
(´・ω・`)等質みたいなキチガイかもね

0999 ◆sjCxfccEjs 2017/12/28(木) 15:20:05.010
(´・ω・`)俺は罪の無い女子供まで殺さないわ

1000ほんわか名無しさん2017/12/28(木) 15:22:32.580
(´・ω・`)テな訳でさいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 28分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。